绿野自助户外活动网站

标题: *怒放的金莲花*7.3~7.5花鼎队小五台 [打印本页]

作者: 阿土    时间: 2009-7-5 22:07
标题: *怒放的金莲花*7.3~7.5花鼎队小五台

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿土    时间: 2009-7-5 22:08
标题: 山脊成片金莲花
[modify]1246803657,阿土[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿土    时间: 2009-7-5 22:09
标题: 2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿土    时间: 2009-7-5 22:11
标题: 3
东台顶

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿土    时间: 2009-7-5 22:11
标题: 4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿土    时间: 2009-7-5 22:13
标题: 领队花鼎
强!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 亚四    时间: 2009-7-6 09:41
标题: 好看,技术真不错!请教一下,你的图片是用的什么压缩器,能给我发个连接吗?
[modify]1246844579,亚四[/modify]
作者: 新瓶装老酒    时间: 2009-7-6 09:53
标题: 我要花和合影~哈哈!邮箱见内~
peng1022@vip.sina.com
作者: 清心依旧    时间: 2009-7-6 10:02
标题: 好看
[sign]珍惜拥有,感激一切!![/sign]
作者: rainybai    时间: 2009-7-6 10:57
标题: 麻烦合影原片mail给我吧 baichy@foxmail.com
[sign]Rainy|柚子
--------------
人在漂,心未泊

10月1日--10月11日稻城亚丁约伴(早点发帖,方便守票)
[/sign]
作者: 天苍苍    时间: 2009-7-6 12:52
标题: 阿土伯的照片不错,呱唧呱唧~~
[sign]--- 天苍苍 野茫茫 风吹草低见牛羊 ---[/sign]
作者: 亚四    时间: 2009-7-6 13:50
标题: 对拉,我也要合影xingcool@126.com.cn

作者: 黑金    时间: 2009-7-6 14:20
标题: 总算把合影和名单对上号了,这英文什么意思啊
[modify]1246861360,黑金[/modify]
作者: Dolphinlove    时间: 2009-7-6 19:01
标题: 哈哈,阿土真够及时哦。。一串英文的意思是“海豚”
[sign]v0.好好??天天?上...锻炼身体有益健康.0v[/sign]
作者: 黑金    时间: 2009-7-7 09:22
标题: 没见你很土啊!合影也发给我吧,准备打印照片.adxok@163.com

作者: 花鼎    时间: 2009-7-7 12:27
标题: 呵,才看到!这个是一定要顶的!~
[sign]~望峰息心~[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1