绿野自助户外活动网站

标题: 俺也万绿一回吧:请问北京哪家医院看耳朵比较好? [打印本页]

作者: 了然    时间: 2009-7-17 16:19
标题: 俺也万绿一回吧:请问北京哪家医院看耳朵比较好?
严重耳鸣,一侧耳朵听力有所下降。家族有同样病史。请大家给点建议。

周五发贴可能没人回答,大家都出门了,但是挺着急的。如果没满意答案,俺周一再发。
[sign][green]玉界琼田三万顷,着我扁舟一叶。[/green][/sign]
作者: 高筱    时间: 2009-7-17 16:37
标题: 同仁?

作者: 宽天云    时间: 2009-7-17 17:56
标题: 爬山、爬山、再爬山
我不是开玩笑的啊。 [sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]
作者: 流云    时间: 2009-7-17 20:49
标题: 求医不如求己,绿野也有大夫
[sign]――――――――――――
太医养生学习小组成员招募中……[/sign]
作者: 贺兰石    时间: 2009-7-17 21:21
标题: 耳鼻喉科是同仁的长项之一
[sign]无限风光在险峰,无限快乐在绿野[/sign]
作者: 小李不飞刀    时间: 2009-7-17 22:58
标题: 是不是神经性耳聋
[sign]吃饭是为了活着,活着绝不是为了吃饭[/sign]
作者: 了然    时间: 2009-7-18 08:45
标题: 感谢LS各位
发贴前也到网上学习了一下,耳鸣的情况很繁杂,没检查之前说不好。

同仁的号是出了名的难挂,网上找到两个电话预约的号码,不知管不管用。

俺发贴也是想听听绿野大夫的建议,因为比较不会忽悠人。不过发贴时间不好,大家都进山了。 [sign][green]玉界琼田三万顷,着我扁舟一叶。[/green][/sign]
作者: 树精    时间: 2009-7-19 15:09
标题: 你可以先挂普通号阿,这个应该不难。或者,
挂个特需门诊。300吧。
不过觉得你初诊,检查那些,你可以先看看普通门诊,比较实际。
[sign]古老的 树
万灵的 精
慈悲的 心
隽永的 气
不灭的 神[/sign]
作者: 了然    时间: 2009-7-19 19:08
标题: 这话绝对中肯!谢了!
[sign][green]玉界琼田三万顷,着我扁舟一叶。[/green][/sign]
作者: 王府阿呆    时间: 2009-7-20 15:57
标题: 耳鸣和听力下降并非是耳病,而是肾阳不足的表现
如果没有外伤,基本不是耳朵的问题。
肾开窍于耳,肾气不足,耳朵的功能自然下降。
用食疗补足血液是治病的关键,同时不吃寒凉的食物。
坚持一段时间,耳朵的功能就会慢慢恢复。
作者: 了然    时间: 2009-7-20 16:46
标题: "用食疗补足血液是治病的关键"怎么理解呀?是说吃红枣之类的DD?
作者: 流云    时间: 2009-7-20 20:10
标题: 我觉得还要多推敲,所谓家族史不太清楚是怎么回事。说一两句就求医,把医生当神啦。
神医也不到这来,呵呵。 [sign]――――――――――――
太医养生学习小组成员招募中……[/sign]
作者: 王府阿呆    时间: 2009-7-20 23:11
标题: 偶也只是提供一种思路,具体的还是要医生诊断。
比如肾阳不足还会有其它的表现,综合起来方可确诊。
单只说补血,建议看看马悦凌的《不生病的智慧》,里面有个固原膏效果非常好,我一直在用。
作者: 了然    时间: 2009-7-21 15:09
标题: 谢谢大家的建议!
这是个需要长期调理的病,感谢大家的回复。

同时感谢板主留了这么长时间。信息收到,可以删贴了。 [sign][green]玉界琼田三万顷,着我扁舟一叶。[/green][/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1