绿野自助户外活动网站

标题: 小朋友几岁滑旱冰合适? [打印本页]

作者: chinese    时间: 2009-8-27 15:39
标题: 小朋友几岁滑旱冰合适?
2岁多,合适吗?对骨骼发育有什么不良影响?
请教绿野里的孩子家长们或幼儿专家们 [sign]本id只灌水,参加活动用以前注册的马甲 :-D  :-D  :-D  8-)[/sign]
作者: 北京的冬天    时间: 2009-8-27 18:10
标题: 刚还看见新闻说4岁小男孩因为老骑童车骨骼变形呢,2岁滑旱冰是不是也太早点呀。
[sign]  那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来
  那一天 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下你心湖的石子
  那一夜 听一宿梵唱 不为参悟 只为寻找你的一丝气息
  那一瞬 我飞羽成仙 不为长生 只为佑你平安喜乐[/sign]
作者: 正宗赝品    时间: 2009-8-27 18:41
标题: 早了点,但我觉得可以滑
最好买那种大小可调的鞋。严格控制他滑冰的时间,让他保持一些渴望。四岁时就可以放任了。 [sign]我们的人生只有一次。[/sign]
作者: 小肥婆    时间: 2009-8-27 23:30
标题: 8-9岁!我8岁开始站八字刀!

作者: lanlan1608    时间: 2009-8-28 07:48
标题: 这个。。。。要不,当反而教材吧

作者: 小李不飞刀    时间: 2009-8-28 15:21
标题: 我觉得太小了,大点再练吧。想我2岁那年走道还打滑呢,吼吼!
[sign]吃饭是为了活着,活着绝不是为了吃饭[/sign]
作者: 小李不飞刀    时间: 2009-8-28 15:26
标题: 视频:国内、幼颜、制服、高难度、无码
http://sports.sina.com.cn/o/2009-08-28/05274558287.shtml [sign]吃饭是为了活着,活着绝不是为了吃饭[/sign]
作者: 北京的冬天    时间: 2009-8-28 17:46
标题: 2岁就记事儿啦?!~~~~~
自己汗~~~~我记住的都是幼儿园中班以后的
[sign]  那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来
  那一天 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下你心湖的石子
  那一夜 听一宿梵唱 不为参悟 只为寻找你的一丝气息
  那一瞬 我飞羽成仙 不为长生 只为佑你平安喜乐[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1