绿野自助户外活动网站

标题: 10月6日在黄草梁留言壁到实心楼之间路段拾到咖色女款墨镜一副。 [打印本页]

作者: 变色龙    时间: 2009-10-9 10:40
标题: 10月6日在黄草梁留言壁到实心楼之间路段拾到咖色女款墨镜一副。
请失主速与我联系认领。只能到我处当面认领,本人不提供其它服务。本日起只保存30天,如无人联系认领,过期另作处理。请谅解。私信,MSN,电话均可。 [sign]《《《去哪儿快乐去哪儿》》》[/sign]
作者: 白开水0    时间: 2009-10-9 21:22
标题: 好银啊!!!
  [sign]菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

照清!![/sign] [modify]1255094568,白开水0[/modify]
作者: 千懿    时间: 2009-10-11 10:36
标题: 变色龙MM,好久不见了
[sign]有多远走多远,让心情去旅行!  :   :-P :hammer:[/sign]
作者: 变色龙    时间: 2009-10-13 18:13
标题: 误会误会。。。俺一直都是个纯GG的说。
[sign]《《《去哪儿快乐去哪儿》》》[/sign]
作者: 8836    时间: 2009-10-14 09:03
标题: 呵呵,又见变色龙GG:)
[sign]健康、快乐地生活.  :-P :-P  :-P  呵呵,我是弱驴,只是喜欢行走这种生活方式[/sign]
作者: 变色龙    时间: 2009-10-14 16:42
标题: 8姐带.8溜108国道回来了啊?!真快真快!
[sign]《《《去哪儿快乐去哪儿》》》[/sign]
作者: 8836    时间: 2009-10-15 21:02
标题: 还在拉萨叱:)回京聚哈:)
[sign]健康、快乐地生活.  :-P :-P  :-P  呵呵,我是弱驴,只是喜欢行走这种生活方式[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1