绿野自助户外活动网站

标题: 懂狗的给看看这是什么狗 [打印本页]

作者: 小李不飞刀    时间: 2009-10-19 16:38
标题: 懂狗的给看看这是什么狗
是没美容的比熊吗? [sign]吃饭是为了活着,活着绝不是为了吃饭[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: lanlan1608    时间: 2009-10-19 16:44
标题: 玩具狗

作者: 小李不飞刀    时间: 2009-10-19 16:49
标题: 真的,狗
[sign]吃饭是为了活着,活着绝不是为了吃饭[/sign]
作者: 北京的冬天    时间: 2009-10-19 20:03
标题: 只有正面照呀,看不出来,小卷毛像贵妇那类的吧
像这只吗?网上说是迷你贵宾
http://sh.goumin.com/sale-view.php?id=177 [sign]  那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来
  那一天 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下你心湖的石子
  那一夜 听一宿梵唱 不为参悟 只为寻找你的一丝气息
  那一瞬 我飞羽成仙 不为长生 只为佑你平安喜乐[/sign] [modify]1255955386,北京的冬天[/modify]
作者: 爱玛    时间: 2009-10-19 20:19
标题: 贵宾?
[sign][purple]★・●・★・●・★・●・★
该松手时就松手[/purple][/sign]
作者: songbing638    时间: 2009-10-19 20:40
标题: 泰迪熊?
[sign]:-D 8-)[/sign]
作者: 大腿    时间: 2009-10-19 20:50
标题: 小贵宾啊,但好像是串的。
[sign]热情严谨  严肃活泼 :hammer:[/sign]
作者: 疏桐    时间: 2009-10-19 21:10
标题: 像是比熊。小贵宾好像比它矮些。
[sign]缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来?缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。[/sign]
作者: 维扬城外    时间: 2009-10-19 21:23
标题: 真的狗,不是假狗~

作者: 蜗牛侠    时间: 2009-10-19 21:51
标题: 这张照片看起来好怀旧啊 让我想起了八十年代 那个是“福”什么啊?是不是你小时候养的狗?
[sign]上上下下左右左右BABA ……[/sign]
作者: 小李不飞刀    时间: 2009-10-19 22:38
标题: 谢谢楼上各位,又查了下百度,好像这种样子是贵宾和比熊的串,不过长得真萌
[sign]吃饭是为了活着,活着绝不是为了吃饭[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 黑猫警长    时间: 2009-10-20 00:10
标题: 我不懂狗,但我觉得决不是贵宾,因为我同学有一只玩具贵宾,不是这样的。
[sign]走遍了南北西东
也到过了许多名城
静静的想一想
我还是最爱我的北京[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1