绿野自助户外活动网站

标题: 本版诚征版主 [打印本页]

作者: 不高风    时间: 2009-10-26 06:57
标题: 本版诚征版主
任期两年将满,于公于私都不能连任了,多谢大家两年来的支持,希望朋友们积极申请这个能为大家做事情的岗位(磨练人呀),再次感谢.
作者: yuanxin    时间: 2009-10-26 08:18
标题: sf~

作者: 花鼎    时间: 2009-10-26 09:09
标题: 板凳!袖手旁观~
哈哈,磨练人啊~ [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2009-10-26 09:51
标题: 凑和干着吧

作者: hemm    时间: 2009-10-26 10:37
标题: 问不高风帅哥好!
[sign]-------------------------------
英雄难免末路,红颜终归迟暮[/sign]
作者: 攀向更高峰    时间: 2009-10-26 10:57
标题: 辛苦了!
      [sign]  享受每次的山水旅程。 [/sign] [modify]1256526068,攀向更高峰[/modify]
作者: 小肥婆    时间: 2009-10-26 16:37
标题: 看热闹:)

作者: vulcain    时间: 2009-10-26 18:05
标题: 俺想征,但是怕被拍死啊:)
[sign]我很有诚意的望着你
[/sign]
作者: 峰峰    时间: 2009-10-26 21:40
标题: 期待不高风将来承担更大的社会责任!
  [sign]---------------------
驾一叶之扁舟,举匏樽以相属;寄蜉蝣与天地,渺沧海之一粟。[/sign] [modify]1256564870,峰峰[/modify]
作者: 羽飞燕    时间: 2009-10-27 00:20
标题: 迄今为止,你最称职 。
[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:  :hammer: 8-)[/sign]
作者: 豌豆    时间: 2009-10-27 10:06
标题: 原山草,白猫都是非常好的人选

作者: 原上草    时间: 2009-10-27 10:58
标题: 我不合适。个人观点太强,参与积极性过于浓厚。不合适做建设版版主。
性情稳重,阅历丰富的人适合做这个版的版主。
基本上就是自己扫扫地,让大家七嘴八舌的说。
作者: 豌豆    时间: 2009-10-27 11:18
标题: 原上草的性情稳重、阅历丰富、手段灵活。在现在的绿野,没有人更合适了
至于管理层的其他人,本来就应该勇敢地站出来挑这个重担。别再推给其他网友。
不高风删帖篡改的历史,实在是太多了。
作者: 不高风    时间: 2009-10-27 12:13
标题: 不会的
人懒
作者: 不高风    时间: 2009-10-27 12:16
标题: 是呀是呀
原上草的能力没的说,白猫的善良没的挑,谁都可以.........
作者: 不高风    时间: 2009-10-27 12:18
标题: 万一没拍死呢
人们说那就叫成长
作者: 不高风    时间: 2009-10-27 12:21
标题: 没有最好
下句我不说了......

你老兄也开解开解,老斗气儿没啥意思.
作者: 花鼎    时间: 2009-10-27 12:23
标题: 绿野曾经的规矩:前版主推选继任版主
要不二位就别推辞了,两个一起上吧,建设版缺版主呢! [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 豌豆    时间: 2009-10-27 12:27
标题: “原上草的能力没的说,白猫的善良没的挑”,专门来顶这个帖子

作者: 原上草    时间: 2009-10-27 13:37
标题: 豌豆您别逗我们玩了,您早上还说绿野要死在我们手里呢。
网络这个新鲜事物比人的寿命长,我相信我死了,绿野都还在。
作者: 白猫    时间: 2009-10-27 14:13
标题: 貌似善良是解决不了建设版的问题的:)
怎么说呢,当建设版版主,我能力还不够。 [sign]除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)[/sign]
作者: 快乐饼饼    时间: 2009-10-27 16:04
标题: 看看敢接这个烫手的山芋
磨练人呀:P
作者: 荞麦皮    时间: 2009-10-27 23:48
标题: 删帖和该贴的权限还建议要慎用呀
[sign]
相册搬家至:【 http://qiaomaipi.bababian.com 】[/sign]
作者: 荞麦皮    时间: 2009-10-28 00:08
标题: 很烫手么?版面管理而已,真没觉得建设版的问题很复杂
[sign]
相册搬家至:【 http://qiaomaipi.bababian.com 】[/sign]
作者: 绿芥末    时间: 2009-10-28 13:54
标题: 好,皮皮儿你去当好了,支持皮皮儿申请建设版版主,坐看大戏:)

作者: 快乐饼饼    时间: 2009-10-28 14:21
标题: :P

作者: HiTrekking    时间: 2009-10-28 17:52
标题: 如果管理小组成员自动成为建设版版主是不是更好些?

作者: 无敌小肥婆    时间: 2009-10-28 22:45
标题: 敬佩不高风的勇气!

作者: 荞麦皮    时间: 2009-10-28 23:48
标题: 在建设版逛的时间太短,不熟,不好乱申请呀
[sign]
作者: 攀向更高峰    时间: 2009-10-30 10:07
标题: 公开招聘如果不能,建议提名或推荐,我推荐贺兰月明。
[sign]  享受每次的山水旅程。 [/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1