绿野自助户外活动网站

标题: 年度集会金鸡顶灰尘队财务报告 [打印本页]

作者: !C_C!    时间: 2009-11-9 12:27
标题: 年度集会金鸡顶灰尘队财务报告
暖阳、小春天、阿龙、逗逗、!C_C!、mmpet、晴天牛牛、自游自在、忘忧草、绘尘珏氘、表妹共11人

11月6号夜宵――――150元
11月7号早餐―――― 24元
11月8号晚餐――――280元
来回路费共―――― 170元
油费及租车费共――1060元

支出共:1684元

收入:每人收170元,共1870元

1870-1684=186
每人退17元,余款20元交绿野基金。

暖阳、阿龙、自游自在、忘忧草、表妹退款绘尘珏氘代收。
mmpet(小缅)、晴天牛牛退款逗逗代收。
小春天退款17元交绿野基金。

感谢这次一起活动的兄弟姐妹,有两年没参加绿野活动,还是能感受到绿野带来的开心和温暖。谢谢灰尘这次光棍节没安排上船,让我等老弱也可以爬爬山,吹吹牛。谢谢厨娘忘忧草给我们安排的丰富晚餐。谢谢小春天提供半边床给俺混,晚上睡得很香。谢谢自游请我们吃雪条,你说的噢,以后跟你活动都要请雪条啊。逗逗的上窜下跳,出嫁几次让我印象难忘。还有可爱又带点害羞的表妹,你真是太可爱啦,哈哈。最后说一句,灰尘,你太幸福啦,只有我们队7位MM,晚上你带出去P酒特别拉风。哈哈,横扫金鸡顶啦。 [sign]******************************

一起玩吧...梦想是走出来的 :[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北Ada    时间: 2009-11-9 17:03
标题: 灰尘真幸福^_^
[sign]难得糊涂。[/sign]
作者: 忘忧草    时间: 2009-11-9 18:45
标题: 财务辛苦了,谢谢大家快乐同行!

作者: 忘忧草    时间: 2009-11-9 18:46
标题: 财务辛苦了,谢谢大家快乐同行!

作者: 自游志在    时间: 2009-11-10 00:20
标题: 财务辛苦了!感谢谢同行队友和友队!

作者: 绘尘珏氘    时间: 2009-11-10 12:36
标题: 财务辛苦!
财务亏空了――
1870(收)-1684(支)=186(余)
186/11=16.9(退)

每人退款17,财务此处亏空1元
此后漏退忘忧草退款,而将20元当做活动余款交我代存。此处财务多付3元(20-17)

所以,本次活动我队没有余款,而财务亏空4元。

小春天余款17元由我代存基金。
暖阳、阿龙、自游自在、忘忧草、表妹余款17元在我这里,看大家啥时候有空,FB分赃。

感谢7仙女,感谢队友及友队。 [sign]………一个人在途中………[/sign]
作者: !C_C!    时间: 2009-11-10 15:30
标题: 修改财务报告,俺亏了。。。呵呵
暖阳、小春天、阿龙、逗逗、!C_C!、mmpet、晴天牛牛、自游自在、忘忧草、绘尘珏氘、表妹共11人

11月6号夜宵――――150元
11月7号早餐―――― 24元
11月8号晚餐――――280元
来回路费共―――― 170元
油费及租车费共――1060元

支出共:1684元

收入:每人收170元,共1870元

1870(收)-1684(支)=186(余)
186/11=16.9(退)
每人退款17,俺亏1元

忘忧草退款17元当作余款,而是一起把20元当做活动余款交灰尘代存。此处俺多付3元(20-17)=3元

所以,本次活动我队没有余款,而俺亏空4元。

总结,俺很久没当财务啦,业务不精,以后俺要加强学习锻练,以后不再亏本,哈哈。

[sign]******************************

一起玩吧...梦想是走出来的 :[/sign] [modify]1257838606,!C_C![/modify]
作者: 逗逗!    时间: 2009-11-10 16:12
标题: 多谢财务,感谢同行队友和友队!
金鸡顶真不愧是传说中的“五星级营地”+“七仙女营地”遗憾的是睡了懒觉没登顶,转下回再补上咯~~ [sign]有时我忙....有时我懒....有时我逗.... :[/sign]
作者: 忘忧草    时间: 2009-11-11 14:23
标题: 把我那份捐了就不亏。
本来就想让灰尘代劳把我那份捐了,现在C_C! 代劳了,谢谢。
作者: ading    时间: 2009-11-11 17:34
标题: 董永和七仙女的故事
董永和七仙女的故事

古延陵孝德乡有条直溪河,河的北端与简渎河、上新河汇合处有座石拱桥,名叫望仙桥,桥的石板上有对深深的小膝印。谈起这,民间流传着一个美丽、动人的故事。
传说从前有个孝子名叫董永,家道贫寒,靠替财主做佣工赡养父亲。老父病故,只能向财主借钱营葬。一天,在他赶往财主家上工的途中,遇见一个长得十分美丽的村姑,求她做了自己的妻子。此后,夫妻俩到财主家做工,男耕女织,偿还欠债。那村姑本是玉帝的第七个女儿,民间称她为七仙女,是天宫织绸的能手。她仅用一个月的时间织好了三百匹缣帛,还清了董永的欠债,夫妻双双便返回延陵董溪村故里,过着夫妻恩爱、幸福美满的日子。
谁知好景不常,七仙女私下凡尘、私配凡人的事被玉帝知道了,天威震怒,马上派天兵天将,把七仙女抓回天庭,打入天牢。
七仙女在天牢里产下一子,又设法把亲骨肉送下人间,给董永抚养。董永又当爹又当娘,备受艰苦,但父子俩相依为命,也给董永带来不少安慰。
日子过得很快,小董永转眼七岁了。董永就把儿子送到鬼谷子开设的学塾中上学。这位鬼谷子是位异人,熟读经书,精通算学,曾得仙人传授,能未卜先知。鬼谷子清楚小董永的来历,对他的颖悟、聪慧更是喜爱不已,想把毕生的学识、本领都传授给他。同学们见到先生器重小董永,非常嫉妒,常常用冷言冷语来讽刺,小董永也不加理睬,兀自勤学苦练不已。一天,有个同学争辩不过小董永,就狠狠地骂小董永是没娘的野小子。小董永受此侮辱,就哭着问鬼谷子道:“先生,我到底有没有娘啊?”
“怎么没有?”鬼谷子答道。
“我的娘在哪里?我要娘,我要我的亲娘!”小董永哭起来。
鬼谷子被孩子的真情打动了,于是对小董永深情地说:“孩子,你的亲娘在天上……”他就把往事一五一十地细讲了一遍。
小董永听罢,愣了一会,又抱住鬼谷子流着泪道:“先生,求求您,告诉我怎样才能见到我的娘。”鬼谷子想了一下,告诉小董永说:“你要见娘,就要到镇的南头那座小石桥上从早到晚跪七七四十九天,就能见你娘一面。”
小董永盼母心切,果真到石桥上跪下,他不顾早晚冰冷的桥石刺痛膝盖,也不顾中午似火的骄阳灼疼脊梁,足足跪了四十九天,竟然把桥上的石板跪凹了下去,留下两个深深的小圆坑。可是,小董永连娘的影子也没有见到,就伤心得嚎啕大哭起来。
鬼谷子看到此情此景,被小董永一片虔诚心肠感动了,就深深地叹了一口气,说:“真是个孝子!‘送佛送到西天’吧。听好,你在某月某日的黎明时分去到那座石桥上跪着等候,到时候会有七位仙女从桥上走过,当中有位穿绿衣绿裙的仙女就是你的娘。”小董永听了,破涕为笑。
到了那天,天还没有亮,小董永就老早老早跪在桥上等候了。盼啊,盼啊!好容易东方才现出鱼肚白,小董永真的瞧见有七位仙女在霞光里从桥东边冉冉地走了过来,分别穿着红、黄、青、绿、紫……七色彩衣。小董永好不喜欢,认定其中穿绿衣绿裙的仙女,上前跪在她面前,紧紧抱住双腿,大声喊:“娘,我的亲娘!我终于见到你啦!”七仙女又惊又喜,激动得不知道怎样才好,她流着泪久久地抚摸着儿子的头,连连亲吻着她的小脸。旁边的几位仙女也为此非常高兴。真是:
望仙桥上母子会,孝心所至金石开;
天上人间喜团圆,董儿美名传万代。
后人将这座石桥命名为望仙桥,还将七仙女被抓上天庭的地方命名为董陂。民国时,延陵镇郊还存有董永庙、董永墓等胜迹
作者: 逗逗!    时间: 2009-11-12 14:44
标题: 董永和七仙女的故事
ading 那天你也现身了???早知道应该让你身临其境――为大伙扮演董永和七仙女的故事  ~~ 哈哈~~ 到时候您老可就是“董永兼永仔”咯! [sign]有时我忙....有时我懒....有时我逗.... :[/sign]
作者: ading    时间: 2009-11-12 17:58
标题: 不是,我被这财务的真情打动了,于是我深情地望着你们
跟了这个帖.
作者: 逗逗!    时间: 2009-11-13 12:54
标题: 合影留念
前排左起:晴天牛牛、表妹、绘尘珏氘、逗逗!
后排左起:mmpet、忘忧草、 暖阳、 自游自在、!C_C!、小春天、
为了“养家糊口”,阿龙一清早就到批萨队打拼去了(没能在PP中出现)
PP中都写满了大家的开心+满意,喝了居士三杯私藏小酒 脸色那个红润吖!!

[sign]有时我忙....有时我懒....有时我逗.... :[/sign] [modify]1258088760,逗逗![/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: mmpet    时间: 2009-11-13 20:03
标题: 呜呜,我终于找到组织的作业贴了……
小缅太土了,不会玩绿野~~~
发作业都不晓得找地儿,等吃饱了,再来踩场!
作者: mmpet    时间: 2009-11-13 20:14
标题: 楼上的队友真不义气,字一个没改就贴下来了!
好歹有点原创精神嘛!
作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:07
标题: 绘尘说了凡是第一次参加其组织的活动需交作业…
厨男

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:09
标题: 厨娘--领队优选录用队员

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:12
标题: 七星捧月

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:21
标题: 全家福

缺成龙(一早就去串门未归)  

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:22
标题: 钢管路

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:25
标题: 邓司机登山初体验

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:29
标题: 野草莓--边吃边走

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:30
标题: 腹中物

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:32
标题: 点缀在奶油蛋糕里绝对引人食欲

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:34
标题: 彩蝶

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:37
标题: 媳妇与家长

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:39
标题: 友队的活鸡要登山
[modify]1258209789,小春天[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:42
标题: 狗仔队与众明星

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:45
标题: 翻过哑口 营地就不远了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:48
标题: 到营地了--前队帐篷早已搭起

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:52
标题: 第一次体验什么叫软绵绵的草甸
脑袋里马上想到红军翻雪山过草地…

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:52
标题: 野果

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小春天    时间: 2009-11-14 22:53
标题: 野菊

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 绘尘珏氘    时间: 2009-11-16 11:17
标题: 表扬表扬!
感谢捧场,呵呵。

其他该交作业的抓紧啊,大伙等着呢。

[sign]………一个人在途中………[/sign]
作者: mmpet    时间: 2009-11-26 19:01
标题: 小缅的转贴作业
都说第一次参加活动啦,完全不晓得作业发在风版,害我还要扑腾着从招集贴转过来!

成为2009年度盛典金鸡顶聚会的一份子,有点戏剧性,满以为那会是一趟人烟稀薄、低难度的行程:阳光明媚芦苇花开,停停走走,天马行空……谁知道一不小心,加入了一场极具规模的户外盛宴,想低调都不行了,更何况还被老大叮嘱“第一次跟我活动的都得交作业”~~

按惯例,回顾下灰尘队(七仙女+四大金刚)全行程的情况:
【D1】11.5
19:30集合
20:00体育中心东小门出发――队伍太多,都搞不清究竟是哪个队的迟到了,总之CC用背一瓶红酒换做财务成功,值得学习……下次我也会主动做财务,物资给别人背,嘻
24:00抵达怀集,解放中路江边恒兴大排档宵夜,石螺鸡汤非常不错

【D2】11.6
3:00抵达下帅村小学,扎营,直接倒头就睡
8:00拔营出发,得意洋洋,扫光了路边小店的粥水
10:35到达山脚水电站,开始进山。(8点至10点的两个小时,灰尘队卷入了某神秘事件,其他人,我还不告诉)
13:00溪边午餐,同时等候号称“脱了15次裤子”的X同学
15:00抵达山谷中的营地,扎营埋灶,睡个革命的小午觉,叹
17:00-23:00,大部分队伍的晚餐和狂欢时间。
灰尘队晚餐清单:羊腩煲+青椒鱿鱼+……+红豆雪蛤糖水(对不起忘忧草,我居然把吃了啥基本忘了,总之就是整晚饱到吐……)
晚餐后,七仙女在老大的带领下,踩完了所有队伍的营地,战利品颇丰,不多描述,省得被人事后追杀。
23:00后,个人时间。

【D3】11.7
被早起杀鸡,刀还不利的隔壁队吵醒~
8点多开始早餐,9点多开始准备午餐,10点多开始做午餐,11点多开始吃午餐……
午餐清单:羊筋焖萝卜+南瓜烧肉+豆角肉沫+牛杆菌红烧肉
总之,在老大和忘忧草的悉心照顾下,无人参与登顶活动,继续大肉,继续饱到吐!
12:35 拔营下山
15:30 抵达山脚水电站,收拾返程
18:00 抵达怀集,再度石螺鸡汤
20:00-23:30 怀集至广州

~完~

作者: Wood    时间: 2009-12-1 22:27
标题: 小缅同学的流水帐不够深刻啊,发回重写
[sign]朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1