绿野自助户外活动网站

标题: jjyfoot 同学请进 [打印本页]

作者: 也曾    时间: 2009-11-23 10:52
标题: jjyfoot 同学请进
兄弟我看了一下铁杆茶社,完全被惊着了,雷人语录比比皆是啊:

1."jjy同学德高望重――救绿野于危难的新疆备案、支持绿野山版的多年辛劳、长期推进绿野民主建设的淳淳之心皆为我等有目共睹,相信不会有独裁之想。
但如果此例一开,难保未来的铁杆茶社版主德行如何。譬如开始自命总督、大法官,然后是终身执政官,乃至其继承人的元老院首席公民(元首)、皇帝,罗马政体从民主直至一步步滑向独裁――毕竟当年小心翼翼地跨过卢比孔河的恺撒也没想到自己后来的高潮和结局。"

评语:2B.建议删除此人ID,结束在网络中做梦,戒除网瘾.早日回到真实社会中踏踏实实做人,争取为个人和社会做些实事.

2."但基于以下两条理由,本人认为他目前不适宜担任本网站任何计划版面之版主职务:
1. 发起“绿野光棍节”并对其他“绿野光棍节”活动的默许态度,表明其“为了交友而户外”的户外理念已经明显反映在其版面管理工作之中,不利于绿野的正常发展。
2. 不听劝阻,坚持在自己任职版面内持续以“航天东风队”名义发起活动,事实上是以版主身份鼓励了小团体的发展,不利于网站的正常发展。"

评语: 290. 意思是250+2+38.建议反复删除此人ID和可能的各马甲,
发起募捐活动,募捐A片和婚恋大全等,有利于正常观念的建立.

总结:JJYFFOT等老同志,长期假一本正经,全成了活着的烈士.导致培养出大批小怪物,"绿叶民主建设",我靠,建议全都退出绿野管理,把管理权交给活跃在户外活动中的心智健康的网友.

作者: lanlan1608    时间: 2009-11-23 11:43
标题: 写得简单了一些

作者: SG1SGA    时间: 2009-11-23 12:43
标题: "大批小怪物", 哈哈
[sign]call me SG1[/sign]
作者: 十二月十二    时间: 2009-11-23 15:47
标题: 鄙人窃以为chen001同学不错,颇有些象我们这些老东西年轻时候的劲儿……
嫩不恶心――老黄瓜刷绿漆才恶心……

绿漆懒得刷就老着卖不恶心――卖老才恶心…… [modify]1258962584,十二月十二[/modify]
作者: 荞麦皮    时间: 2009-11-23 18:55
标题: 看热闹的不怕事儿大,围观......
[sign]
相册搬家至:【 http://qiaomaipi.bababian.com 】[/sign]
作者: 豆苗    时间: 2009-11-23 19:11
标题: 还装愤青那,这么多年你还不明白,做实事的人最惨也混INFO,这的人都务虚。

作者: 21C2007    时间: 2009-11-23 20:13
标题: ??,MS我猜出来
双12是谁捞
作者: nb800    时间: 2009-11-24 00:41
标题: 绿野这几个老炮虽然老了,但他们倡导的民主方式还是很有活力的
有原则,关注程序性公平,符合西方的民主理念。
作者: 小狼    时间: 2009-11-24 09:36
标题: 无论如何,绿野都需要建设者。

最好,是年轻的青年多一些。

只不过,这样的话,有点玩物丧志的嫌疑。
  [sign]

[size=small]心中之火,永不熄灭!!!

谢谢,曾与你一起分享旅途。[/sign] [modify]1259026637,小狼[/modify]
作者: jjyfoot    时间: 2009-11-24 10:35
标题: K!也曾说话了,咱也得露露面啊。我就说铁杆版的东西早晚要翻出来晒地。
“被烈士”吧?呵呵。
要求组织哈酒。 [sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN[/sign]
作者: 不明真相群众    时间: 2009-11-24 13:27
标题: 严重怀疑这厮现在需要先请示再提与酒相关事宜:)
反正俺们是需要的
作者: 也曾    时间: 2009-11-24 15:03
标题: 抽时间又看了看铁杆版的贴子,感觉邪恶势力现在很强大啊,呵呵。
发起光棍节居然被免职?

我靠,老蒋,你们培养出的小怪物们是人妖吗?这些年来,多少兄弟姐妹就是奔着找对象来参加绿野活动的,或者通过绿野活动加深感情,而且很多都得逞了。(我就不举例了,哈哈,一举例子有老同志挂不住。)

现在多少下一代都孕育出来,健康成长了,这证明在绿野找对象很好嘛!

不能这样,自己一结婚就不允许年轻人搞对象了嘛。这事情就如同JJYFOOT当年在大街上亲妹妹,现在和妹妹结婚了,就在大街上呵斥别人打KISS了啊。
作者: 也曾    时间: 2009-11-24 15:08
标题: 找对象从来就是绿野活动的重要内容和目的之一!
不能忽视:)
作者: lanlan1608    时间: 2009-11-24 16:35
标题: 大实话!
说ORG亲,TA不算亲,有朝一日被黑了,就啥也不是鸟。
作者: 蓝星剑客    时间: 2009-11-25 00:06
标题: 还有这故事呢?那这帮老怪物和小怪物还装假纯干什么?哈哈
[sign]沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!苍生在笑!我也在笑!  :-D[/sign]
作者: 羽飞燕    时间: 2009-11-25 22:22
标题: 本来就是小怪物嘛,干出怪事来,自己当然就见怪不怪了。
[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:  :hammer: 8-)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1