绿野自助户外活动网站

标题: 无聊的人想和大家了解一下:如果某个领队曾经拒绝过你跟队,下次你还有勇气报名吗? [打印本页]

作者: 黄CAT    时间: 2009-11-24 13:06
标题: 无聊的人想和大家了解一下:如果某个领队曾经拒绝过你跟队,下次你还有勇气报名吗?
也许是你跟过的领队了解了你的体能(也许就是不喜欢你),也许是你从不认识的领队拒绝了你一次。反正我是不想报名他(她)带的队了,即使是适合自己又喜欢的活动,不知道别人是怎么样的呢?被拒的感觉一点都不好,毕竟自己没能力当领队,只能跟着别人走。  [modify]1259040157,黄CAT[/modify]
作者: greenlee    时间: 2009-11-24 13:14
标题: 无所谓的,如果连这个勇气都没有,也就是伪户外。

作者: 欢喜海棠    时间: 2009-11-24 13:42
标题: 被拒没啥啊。。这个很正常。
每个人都做过新人么。。。一般领队拒绝你都是因为你的履历不详细,被认为是不能够参加他组织的这个级别的活动,从出发点上来说还是为你的安全考虑滴。。。你可以参加几个新人的活动然后丰富一下履历就可以再次报名了。无论被拒还是被接受。。参加活动的人都要充分了解自己的体能,量力而行。
[sign]中午吃多了,浑身上下散发小宇宙![/sign]
作者: jochen    时间: 2009-11-24 13:48
标题: 我就喜欢以实际行动烦那些讨厌我的领队..........
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2009-11-24 14:43
标题: 没什么的,第一次拒我的是“赵本山”同学,后来我还想跟他的队
看看具体为什么吧,你说到的前一种情形,那当然不必再报了,再报只会让别人烦也让你自己失了尊严; 第二种情形当然可以再试了,别人不了解你,也许按当时他的判断你不合适,但这次的活动你合适了呢(也许就是同一活动,但你经过一段时间,已经变得强大了,这次适合了呢)。

自助很好,但在户外玩,不“各色”也很重要。 [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 赵本山    时间: 2009-11-24 15:14
标题: 是,花鼎后来就变得很强大,强大到我只能跟她的队
[sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...

[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/troy/1918111.jpg[/img][/sign]
作者: *蓝鸟*    时间: 2009-11-24 15:35
标题: 别把自己太当回事,就没事儿了
我敢说一次活动里不管哪个领队能在活动后记住队里第一次走的人三到五个已经是很厉害的了,通常能记住一两个就不错了,而能被记住的通常也是因为某种吸引人的特性,比如手艺好带了好多自己做的吃的,比如说很热心跑前跑后照顾人,比如说很能侃说话很幽默,比如说路感很好广见博识,比如说性格很好相处起来让人很舒服的、、、还有一种就是体力特好或特差的,不过肯定没领队刻意去记住那个人什么样叫啥、、、
通常挑人就是认识的优先,其次看履历或发言,不要说什么公平不公平,这也是为了安全考虑,认识或了解的人多,活动中可控性就相对高些,大家都是这么过来的,也是为新人好,上上周灵山,info一哥们光脑袋球鞋就上下马威了,脸都冻青了,我问他怎么报的队,他说他是外挂,我问他带你的人没告诉你灵山有多冷么?他说带他的那个哥们也是新人、、、、
无论在网上还是山上,我们自己都很渺小,领队不过是找个自己喜欢的地方,尽最大可能选一些靠谱的人一起去行走,不要觉得别人就该认识你,也不要觉得别人就该喜欢你或讨厌你,谁记得住谁啊,别太把自己当回事儿,被拒或据人,都很正常自然和普通,这点问题都要纠结半天,还爬什么山啊、、、 [sign]在风里感受自己的心跳,在阳光下聆听花开的声音[/sign]
作者: 笑对人生_    时间: 2009-11-24 15:48
标题: 看具体情况了,被拒的原因有很多
如果是报名晚了,下次就早点报
如果是领队不了解你,以后让领队了解你
如果是领队认为你体能不行,那是对你负责,以后努力提高
如果是领队不喜欢你……这个另当别论

不过首先要认识到你为什么被拒。

户外嘛,要锻炼出强大的身体和精神,这点小小的挫折算不了什么
作者: 打黑枪的    时间: 2009-11-24 16:18
标题: 我也经常被拒,常事!没啥,嘿嘿
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=43746369&id=action&view=1 [sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样!

宁金抗沙峰,因为H1N1取消了,准备了一年,前功尽弃![/sign] [modify]1259050882,打黑枪的[/modify]
作者: 北京的冬天    时间: 2009-11-24 16:31
标题: 顶这句“别把自己太当回事”
[sign]那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴近你的温暖[/sign]
作者: shevchenko    时间: 2009-11-24 16:55
标题: 先弄清楚领队为啥拒你。
[sign]------------------------
改变-从现在开始![/sign]
作者: 成尔    时间: 2009-11-24 17:03
标题: 被拒是一种经历;领队勉强收了后,硬挺着走下来,就是一种成长。
我也经常被拒,正常。
一旦领队收了你,不管你是多新的人,都要研究地图,看攻略,准备装备,提前做好心理和生理的准备。慢慢的,一个新的猛驴就出现了。
  [sign]天高云淡,
望断南飞雁。
不到长城非好汉,
屈指行程二万。[/sign] [modify]1259053676,成尔[/modify]
作者: 成尔    时间: 2009-11-24 17:09
标题: 跟了一次,感觉到了一种体能上的突破。
要不是那次包轻,可能真P在中台了。
要谢谢花鼎。 [sign]天高云淡,
望断南飞雁。
不到长城非好汉,
屈指行程二万。[/sign]
作者: 踪迹    时间: 2009-11-24 17:10
标题: 你马甲太多
[sign]珍爱健康,拒绝傻跑 :-D[/sign]
作者: 踪迹    时间: 2009-11-24 17:11
标题: 被拒的原因,新人报大强度活动被拒很正常
[sign]珍爱健康,拒绝傻跑 :-D[/sign]
作者: 莜莜    时间: 2009-11-24 17:34
标题: 你也拒他呗,拒绝随队,大家扯平~~

作者: “囡C”    时间: 2009-11-24 19:43
标题: 继续报他的队,一直报他的队,报到你不报都可以跟着走以后,FB闲暇时间侃死他,让他后悔当初拒了你。
[sign]偶8承认这个是马甲 8-)[/sign]
作者: 黄CAT    时间: 2009-11-24 20:00
标题: 看来还是俺的面薄啊,先练面皮后练强驴,嘿嘿。

作者: 黄CAT    时间: 2009-11-24 20:08
标题: 记得第一次参加LVYE活动快要结束时,和某领队边走边聊,领队特别的问我:“你ID叫啥啊?”
   当时我心里还很高兴,感觉领队还很特别关照我。没想到后来再报他的活动时就拒了(确实强度大),才知道原来领队是特别的记住了我体力特别弱的特征。  [modify]1259065976,黄CAT[/modify]
作者: 梅子雪    时间: 2009-11-24 20:24
标题: 哈哈!我也曾被蓝鸟拒过,不过新人嘛!很正常。

作者: 黄CAT    时间: 2009-11-24 20:30
标题: 你回的贴容易让人误解,蓝鸟说的在理,可惜的是我没报过蓝鸟的队~
[modify]1259065856,黄CAT[/modify]
作者: vulcain    时间: 2009-11-24 20:55
标题: 要循序渐进。要从最低强度的开始,比如雍王府――八大处什么的;报名要早;勤写作业。慢慢的,履历丰富了,再报强度大的,就一般
不会被拒了。
此外多在驿站灌水,混个脸熟也是一招,哈哈,不过这只对常混驿站的领队有效。 [sign]我很有诚意的望着你
[/sign]
作者: HiTrekking    时间: 2009-11-24 21:08
标题: 呵呵,真累

作者: HiTrekking    时间: 2009-11-24 21:09
标题: 心大点,无所谓了,就算特意拒绝你也没啥,还有别的领队呢 :)

作者: HiTrekking    时间: 2009-11-24 21:10
标题: 挺惨,多活动一下体能会长的比较快的

作者: 贺兰月明    时间: 2009-11-24 21:36
标题: 正解

作者: SHUILANG    时间: 2009-11-25 08:42
标题: 我希望你要自信,不要老跟着这些领队了,他们当年也都是这样被拒啊,我们非常的欢迎新人,希望你能成为绿野户外新规则的制定者,
我希望你要自信,不要老跟着这些领队了,他们当年也都是这样被拒啊,我们非常的欢迎新人,希望你能成为绿野户外新规则的制定者,而不是盲从者! [sign]我要是表达的不清楚,可能是还没想好自己需要什么 :-)[/sign]
作者: SHUILANG    时间: 2009-11-25 08:47
标题: 《过秦论》的观点:非秦强也,实乃六国争赂秦也;非领队强也,实乃众驴友争相报其队也。
《过秦论》的观点:非秦强也,实乃六国争赂秦也;非领队强也,实乃众驴友争相报其队也。 [sign]我要是表达的不清楚,可能是还没想好自己需要什么 :-)[/sign]
作者: 梅子雪    时间: 2009-11-25 09:25
标题: 这你就想多了
我当初是个新人,报名她的强度很大的户外活动,不了解当然就被拒绝了。呵呵,摆好心态,很正常,我当初被拒的多了呢!再找别的休闲的队伍玩呗!
现在知道自己的体力和一些领队的风格,就不会报与自己体力不相当的队伍了。呵呵
后来我还和蓝鸟走了好多次呢!
祝你在绿野玩的愉快。  [modify]1259112747,梅子雪[/modify]
作者: 鸣沙山    时间: 2009-11-25 10:11
标题: 俺也是新人,希望第一次不会被拒。
[sign]大漠如海,疾风吹处,沙如号角齐鸣。[/sign]
作者: 水白    时间: 2009-11-25 14:07
标题: 蓝鸟说的真好!“这点问题都要纠结半天,还爬什么山啊、、”
看看拒绝的原因啦...这就被打倒啦...呵呵呵... [sign]感动过的故事...看过的书...经过的地方...
遇见的朋友...想念的远方...流过的泪光...
...keep my smiling all the way just like sunshine...[/sign]
作者: greenlee    时间: 2009-11-25 16:09
标题: 被拒之后如果领队给了原因,不过不符合自己的情况当然可以申诉
如果没有给出原因,当然要厚着脸皮问问了,这样一交流或许就拒不了了。
作者: 酷冷至尊    时间: 2009-11-25 16:49
标题: 哇塞~都说介么多了,肯定不无聊~
[sign]*************
[size=large]
我们是来玩的,不是来玩命的。
登山以健身心,量力而行为好!

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-)[/sign]
作者: 酷冷至尊    时间: 2009-11-25 16:51
标题: 从低强度活动开始户外活动,被拒的可能性就很小~~~
[sign]*************
[size=large]
我们是来玩的,不是来玩命的。
登山以健身心,量力而行为好!

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-)[/sign]
作者: 宽天云    时间: 2009-11-25 17:40
标题: 想起来了,5年前,好像是金六福拒过我。。。下次腐败的时候一定跟他算账。
[sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]
作者: 雅筑    时间: 2009-11-25 18:35
标题: 记得第一次报名去灵山的队伍.我问领队,穿高跟鞋可以么.被拒绝
当年,真不是故意的. 出身在偏僻的山村,去爬家乡的大山,从不刻意去换鞋.而且觉得穿高跟鞋,爬山更容易些.结果被拒.挺有意思.没记住领队,如果记住也不会刻意不报名吧.  
      记得前年在老家和小伙伴爬山,我穿的登山鞋,他们穿的泡沫凉鞋,但爬的飞快,然后他们得出结论说,**姐,你的鞋准不适合爬山吧. [sign]我是谁是我[/sign] [modify]1259145468,雅筑[/modify]
作者: 黄CAT    时间: 2009-11-25 20:04
标题: 俺第一次户外是穿着高跟鞋去的箭扣,现在我还想念那个带我的领队啊~

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1