绿野自助户外活动网站

标题: 这一次伤的好深。 [打印本页]

作者: 大背心    时间: 2009-12-21 10:38
标题: 这一次伤的好深。
我想重回绿野了。

怀疑以后会不会变成刺猬,心再也不会向别人打开了。真是怕再受伤了。

大家失恋后一般要多久才能缓过来啊?我现在是连非常急迫的合同都做不下去了。 [modify]1261364033,大背心[/modify]
作者: 豌豆    时间: 2009-12-21 10:49
标题: 您……这是怎么了
周三去民服吗?
作者: jochen    时间: 2009-12-21 11:21
标题: 好好体味,因为你马上要度过这段难忘的时光。
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2009-12-21 11:34
标题: 好了伤疤忘记疼,你还是战士。

周三来帮助收场地费吧。

[modify]1261373211,0919草帽[/modify]
作者: final    时间: 2009-12-21 11:53
标题: 爱TA就祝福TA8
[sign][blue]何得杀彼形躯,充己口食,或利刃剖腹,或尖刀刺心,或剥皮刮鳞,或断喉劈壳,或滚汤活煮鳌鳝,或盐酒生腌蟹虾,可怜大痛无伸,极苦难忍![/blue][/sign]
作者: 透明驴    时间: 2009-12-21 12:11
标题: 失恋拉?不过那能促进人对人性的体验,能让人更快的成熟起来!

[sign]天地生人,有一人当应一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤.
http://photo.163.com/photos/clarity-donkey[/sign] [modify]1261368820,透明驴[/modify]
作者: paopao_5210    时间: 2009-12-21 12:37
标题: 来抱抱,温暖下!虽然我不认识您! 走出失恋的时间是由你自己决定的。
首先要坚定信念
“依然相信真爱”
“相信自己还会爱”
“相信那个人就在下个路口等着与你相遇”
“相信ta就是与你共度此生的人”
……
再有就是将注意力转移到生活和工作上,让每一天过得都很精彩,让自己在最精彩的时候遇到那个ta.
最后,养养伤再出发吧,相信自己!
这些是我痛后的感悟,嘿嘿,希望对你能有帮助!
一起努力、一起加油!
;) [sign]:-) 我是泡泡,阳光下七彩的泡泡 :-)[/sign]
作者: 蜡笔小强    时间: 2009-12-21 12:46
标题: 阿弥陀佛,苦海无边回头是岸。不是吹牛,我30分钟就能缓过来,绝不吹牛。

作者: 小肥婆    时间: 2009-12-21 12:49
标题: “这一次?”看来不是第一次了,那咋还受伤哪?咋还没有免疫力哪?
:)赶紧做你的合同吧!!!生活第一呀!!!!当荷尔蒙的有效期过了以后,你会发现,胃比荷尔蒙旺盛的分泌更重要、、、、

爱来爱去的(摇摇脑袋),恋爱的有效期据说是最长两年(再遥遥脑袋,笑:世人看不开呀)
作者: 蜡笔小强    时间: 2009-12-21 12:53
标题: 免疫这词用的相当恰当
[modify]1261371213,蜡笔小强[/modify]
作者: 雨打芭蕉    时间: 2009-12-21 12:56
标题: 如果可以,出去旅行一趟吧。
也给自己一个梳理思绪的时间和空间 [modify]1261371399,雨打芭蕉[/modify]
作者: 黄CAT    时间: 2009-12-21 13:01
标题: 我感觉心里难受寂寞的时候出去旅行会更失落,难受的想撞墙!!!还是和亲近的朋友们多呆在一起吧~

作者: 纺织机械    时间: 2009-12-21 13:13
标题: 用时间慢慢平复,会好起来的。
每个人都不会完美,总会有适合你的人的,只是时间,地点都不确定而已。慢慢等待,等待遇到的那一天吧。

不要想着变成刺猬,遇到合适的人再打开心门就好。 [sign]================================================
人有远虑, 必有近忧. 人无远虑, 开心快乐!     :hammer:  :-)[/sign] [modify]1261372552,纺织机械[/modify]
作者: 白猫    时间: 2009-12-21 13:40
标题: 祝贺你,你有成熟的理由了
[sign]除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)[/sign]
作者: 慕云游    时间: 2009-12-21 13:42
标题: 绿野里有最简单却是珍贵的快乐,希望你会很快好起来。
分析一下原因,如果不是自己的错,何苦还要继续惩罚自己那。 [sign]Life Values as Your Emotions.
追逐阳光的炽热 :-)[/sign]
作者: 对儿五    时间: 2009-12-21 13:46
标题: 天大地大,失恋最大!这时候你可以稍稍放纵一下自己,不过最健康的方式还是:
回绿野吧,当你和朋友一起满山乱跑的时候,大概就没空去想那伤心的往事了吧,忘却的时间越久,伤痛才会越轻...

还有:好好的生活,学会爱自己! [sign]站在山顶呐喊,寻找内心的平静...[/sign]
作者: 黄CAT    时间: 2009-12-21 14:01
标题: 如果你失去了工作,你会发现失恋的事情只是小事一桩!

作者: 花鼎    时间: 2009-12-21 14:19
标题: 同意!把那个做不下的合同送给你的这段恋情,都结了吧,给自己放个假!~
绿野真得很好、很强大,受伤了可以回这儿:) [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: hemm    时间: 2009-12-21 15:03
标题: 已经失恋了,别再失业了
万一失恋和失业一起碰上了,你可以试试站在悬崖上有没有胆量往下跳,如果没有,恭喜你,你还有救;只要一个月,你会发现原来没有什么是过不去的,挺过这段时间就好了 [sign]-------------------------------
英雄难免末路,红颜终归迟暮[/sign]
作者: 笑对人生_    时间: 2009-12-21 15:11
标题: 55的经验之谈啊
[sign]随兴 随心 随意[/sign]
作者: 透明驴    时间: 2009-12-21 15:51
标题: 同意LS,虽然言辞尖刻了些,不过说的倒很真实。嘿嘿!
[sign]天地生人,有一人当应一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤.
http://photo.163.com/photos/clarity-donkey[/sign]
作者: 雨打芭蕉    时间: 2009-12-21 16:20
标题: 当然是要安排个和朋友或家人同行的旅程了
  [modify]1261384019,雨打芭蕉[/modify]
作者: 酷冷至尊    时间: 2009-12-21 16:32
标题: 要会用心爱别人,同样要会用心爱自己。我想您前者做的很好,否则不会伤的这么深。现在要学习爱自己。
[sign]*************
[size=large]
我们是来玩的,不是来玩命的。
登山以健身心,量力而行为好!

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-)[/sign]
作者: 1980的夏天    时间: 2009-12-21 16:50
标题: 酷冷说的对,好好爱自己才有能量和勇气爱别人~
[sign]身未动,心已远......[/sign]
作者: waage    时间: 2009-12-21 17:08
标题: 这次的失去,是为了让你迎接即将到来的真爱。
虽然听起来牵强,却是至理。想想,你差点这辈子就没有机会等到她/他,因为你中途过早停靠了驿站[quote]n大背心 写道:n我想重回绿野了。

[sign]焉知[/sign]
作者: waage    时间: 2009-12-21 17:09
标题: 这次的失去,是为了让你迎接即将到来的真爱。
虽然听起来牵强,却是至理。想想,你差点这辈子就没有机会等到她/他,因为你中途过早停靠了驿站[quote]n大背心 写道:n我想重回绿野了。

[sign]焉知[/sign]
作者: 雪蛤燕窝    时间: 2009-12-21 17:23
标题: 古人说得好,“两条腿蛤蟆不好找,两条腿人有的是”

作者: 大背心    时间: 2009-12-21 17:32
标题: 谢谢大家。用“临屏涕零,不知所云”来表达现在的心情吧,形式上不至于,心理上已经是了。感谢!
现在天黑了,今天有点怕夜晚的孤寂,主要是心里空荡荡的。 [modify]1261388157,大背心[/modify]
作者: 雪蛤燕窝    时间: 2009-12-21 17:40
标题: 方案一,参加老赵的夜爬队伍。方案二,每天晚上去球馆打球。方案三,我手头有个胖丫头:S

作者: 叶子1018    时间: 2009-12-21 23:12
标题: 心结 仍需 心 来解

作者: 迷糊007    时间: 2009-12-21 23:31
标题: 爬山,是可以治疗心灵创伤的,对失恋效果尤佳,哈哈。
怎么也得1个月吧。

作者: 迷糊007    时间: 2009-12-21 23:32
标题: 一、算了;二、算了吧;三、还是算了吧。

作者: 迷糊007    时间: 2009-12-21 23:34
标题: 赞成一个人旅行、寂寞是可以疗伤的,以毒攻毒。

作者: 迷糊007    时间: 2009-12-21 23:35
标题: 幸灾乐祸。鉴定完毕。

作者: 迷糊007    时间: 2009-12-21 23:37
标题: 那是因为你根本就没有 恋爱,呵呵。
我,至少得2个月,茶饭不思,夜不能寐。
然后,写上很多回忆之类的文字,再付之一炷。

作者: woody1234    时间: 2009-12-22 05:50
标题: 原来是伤了才想到绿野的

作者: 太极fisher    时间: 2009-12-22 09:08
标题: 哈哈,木头这贴回的好
[sign]___________________

俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这青苔碧瓦堆,俺曾睡过风流觉,把五十年兴亡看饱。真个国也兴亡,家也兴亡,人也兴亡[/sign]
作者: 北京的冬天    时间: 2009-12-22 09:51
标题: 还有很多事情比失恋更重要
想想你的父母、家人、朋友,他们给你很多恋人不能给的感情。
失恋的时间有长有短,但取决于你自己,你想它持续一辈子,就可以是一辈子。
失恋很可怕很痛苦,但度过之后就会觉得真的没什么,只不过是个不适合的人罢了。
试着爱自己吧。 [sign]心里单纯一点,看世界就清澈一些[/sign]
作者: 雪蛤燕窝    时间: 2009-12-22 15:45
标题: 介个银解决问题滴态度不积极!

作者: emery    时间: 2009-12-22 17:31
标题: 好好过吧,君说情愁,我道凉秋!
    [sign]清风明月入怀抱,猿鹤听我扶横琴![/sign] [modify]1261474633,emery[/modify]
作者: 叶子1018    时间: 2009-12-22 21:12
标题: 赞小E

作者: 蜡笔小强    时间: 2009-12-23 10:09
标题: 不一定,这得看一个人的价值观了

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1