绿野自助户外活动网站

标题: 元旦3天西安游 [打印本页]

作者: happyms    时间: 2009-12-21 20:38
标题: 元旦3天西安游

准备第一天兵马俑、华清池
第一天晚上  or 第二天华山

第三天 市里

这样安排怎么样?
各位大侠有没有什么建议? [sign]谁爱上了谁
谁又抛弃了谁
谁将在什么时候遇见谁
谁和谁又将在哪儿重逢[/sign]
作者: 星之苍穹    时间: 2009-12-21 23:16
标题: 我现在就在西安玩呢,已经玩了7天了,嘿嘿。
现在上华山挺冷的,据说山上有可能结冰,我没去过,问了当地人,不建议现在去。

要是你一定要去的话,建议把华山放在最后一天,爬华山挺累的 [sign]宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒。[/sign]
作者: happyms    时间: 2009-12-22 22:41
标题: 谢谢啊~
等你回来 说说西安必去之处啊~~:)

还有好吃的~~ [sign]谁爱上了谁
谁又抛弃了谁
谁将在什么时候遇见谁
作者: agane    时间: 2009-12-25 13:49
标题: 偶也准备元旦去西安
我的初步打算是第一天市里,第二天华山,第三天兵马俑,想着1号当天去兵马俑的人肯定特别多
作者: agane    时间: 2009-12-25 14:13
标题: 现在西安天气怎么样?
现在西安天气怎么样?冷不?华山放最后一天会不会赶不上回来的火车?
作者: happyms    时间: 2009-12-26 22:54
标题: 你买到火车票了吗?我这还多一张要转呢~~~呵呵
听说和北京差不多

有人说华山封山了 不知道是不是 [sign]谁爱上了谁
谁又抛弃了谁
谁将在什么时候遇见谁
作者: agane    时间: 2009-12-28 11:16
标题: 是哪趟车?有朋友想去,要的

作者: 星之苍穹    时间: 2009-12-30 11:11
标题: 西安应该比北京暖和多了。
建议住在火车站附近,那里坐车出去玩很方便

西安市内陕博是免费的,一定要去,早上排队领免费票,九点发放。大雁塔也不错,回民街是要去的,西安饮食价格要比北京便宜很多,呵呵,可以大快朵颐了
nhappyms 写道:n听说和北京差不多

有人说华山封山了 不知道是不是  
[sign]宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒。[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1