绿野自助户外活动网站

标题: 春节有没有在马来西亚的驴友啊?一起过年吧! [打印本页]

作者: 般若心    时间: 2009-12-22 14:46
标题: 春节有没有在马来西亚的驴友啊?一起过年吧!
买了亚航的票,明年2月7日-17日在马来西亚度过,不过同伴比较少,感觉不太好玩呢!特来问问有没有同样行程的驴友,让我们偶遇在大马过一个特别的海岛新年吧:)

我初步打算吉隆坡飞兰卡威――坐快艇到槟城过春节――巴士回吉隆坡,还有时间的话就去马六甲溜达。没有严谨计划,美景美食最重要,要是能遇到喜欢拍照的朋友同行就更好啦!请跟帖联系!
作者: 打黑枪的    时间: 2009-12-22 16:33
标题: 能给俺出机票吗?
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样!

宁金抗沙峰,因为H1N1取消了,准备了一年,前功尽弃![/sign]
作者: 白猫    时间: 2009-12-22 18:05
标题: 唉,差点就和你同样行程了。。。
可惜俺定早了一个月。。。 [sign]除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)[/sign]
作者: 般若心    时间: 2009-12-22 22:06
标题: 没问题,不过现在春节的机票好贵了呢,你确定? :)

作者: 般若心    时间: 2009-12-22 22:07
标题: 不是你早了,而是俺晚了,5555
到时有什么好的住宿还望推荐一下:)
作者: 飞鱼6162    时间: 2009-12-23 07:36
标题: 呵呵,我跟你的行程一样的,就是比你晚几天
我带父母去,12号到兰卡威,在兰卡威过春节,后面就一样啦
作者: 打黑枪的    时间: 2009-12-23 11:55
标题: 嘿嘿
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样!

宁金抗沙峰,因为H1N1取消了,准备了一年,前功尽弃![/sign]
作者: 悟空    时间: 2009-12-23 16:33
标题: 我十四号到东马的沙巴不去吉隆坡了,你来沙巴吗?

作者: valleyspring    时间: 2009-12-23 17:23
标题: 我2.13-20在马来。。。。只定了到吉隆坡的,余下的还没计划呢。。。

作者: 般若心    时间: 2009-12-23 18:33
标题: 我本来也打算兰卡威过春节的,后来觉得槟城的年味儿比较浓些,你也可以考虑下,嘻嘻

作者: 般若心    时间: 2009-12-23 18:36
标题: 俺的时间太短。。暂时不考虑再漂洋过海了,遗憾啊。不过最终行程可能还要调整呢,如果去的话联系你:)

作者: 般若心    时间: 2009-12-23 18:36
标题: 哈哈,看来我们可以在五台山商量一下:)

作者: 阿布悠游    时间: 2009-12-24 12:00
标题: 响应一个,我去那边偶遇你哈,呵呵

作者: 般若心    时间: 2009-12-24 14:41
标题: 那是必须的,哈哈

作者: 般若心    时间: 2009-12-25 20:31
标题: 这一圈够大的,但是跟俺木有交集:(

作者: valleyspring    时间: 2009-12-28 11:43
标题: 是噢,huhu,好巧啊。。。。。。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1