绿野自助户外活动网站

标题: 饼饼受伤,安全到家。 [打印本页]

作者: 快乐饼饼    时间: 2010-1-3 22:07
标题: 饼饼受伤,安全到家。
淡定淡定。不要机动~~~

饼饼幸运是轻伤。周末见:)
作者: 金猴kingmk    时间: 2010-1-3 22:08
标题: = =|| 你还周末见呢…… 好好休养…… 不急不急……

作者: marina_ma    时间: 2010-1-3 22:37
标题: 慰问饼饼~~~~~~~怎么受伤了?

作者: 总会有一天    时间: 2010-1-3 23:48
标题: 好好休息...愿早日康复
[sign]恩..那就这样吧...总会有一天的..[/sign]
作者: hier    时间: 2010-1-4 00:48
标题: 歇会儿吧,慢慢来
[sign][/sign]
作者: 我要学单板    时间: 2010-1-4 08:33
标题: 别太着急 好好休息 养好了回来
[modify]1262565233,我要学单板[/modify]
作者: tiantianlvye    时间: 2010-1-4 09:04
标题: 慰问!快过节了 安全是福 轻伤也需静养早日恢复

作者: 快乐饼饼    时间: 2010-1-4 09:49
标题: 补上几句:) 新人要看哇
饼饼为什么会轻伤:

1.有足够的热身。

2.有高手指挥并跟随高手指挥,不做过度危险动作。

这两条少一条,大雪加上机动,应该就不会轻伤啦:P

这两条是给新人看滴。
作者: 快乐饼饼    时间: 2010-1-4 09:49
标题: 恩 。知道啦,肯定要养好才去:P

作者: 快乐饼饼    时间: 2010-1-4 09:50
标题: U槽的时候,雪板插到雪里,扭了一下脚踝O(∩_∩)O

作者: 快乐饼饼    时间: 2010-1-4 09:50
标题: 谢谢:P

作者: 动力菠菜    时间: 2010-1-4 09:51
标题: 慰问!好好养着,我们再一起上雪场,嘿嘿!

作者: 快乐饼饼    时间: 2010-1-4 09:51
标题: 就是好久没看到你,机动的~哈哈。。。结果还没一起爽滑上。就休息去啦。伤好继续

作者: 快乐饼饼    时间: 2010-1-4 09:52
标题: 好滴,好滴

作者: 快乐饼饼    时间: 2010-1-4 09:53
标题: 好的,好的,我们互相慰问o(ㄒvㄑ)o~~

作者: 快乐饼饼    时间: 2010-1-4 09:54
标题: 谢谢绿野哥, 恩 养伤吧,周三不和你去了,本来打算周三去呢?(?_?)?

作者: greenlee    时间: 2010-1-4 10:46
标题: 上头这哥俩都好好养着吧,不急哈,雪多着呢。

作者: 雪山飞猪    时间: 2010-1-4 11:20
标题: 伤员慰问伤员。。。。
[sign]猪也会有高飞的梦想,即使永远不能离开地面,依然阻止不了他加速飞奔的脚步。[/sign]
作者: 快乐饼饼    时间: 2010-1-4 13:08
标题: 师爷好,遵命\(ㄒ?ㄑ)/

作者: 快乐饼饼    时间: 2010-1-4 13:10
标题: 伤员慰问伤员兔
  ????????      ??????   
??      ??    ??     ??   
?        ??  ??          ?   
?   ???   ????   ??          ?   
?  ?? ??           ????   ??   
????  ??         ????
      ? ●       ●   ?   
      ? 〃   ?  〃    ?   
      ??   ㄞ?ㄡ   ??      
       ????? ?????   
         ??   ??             
         ?     ?       
        ???   ???   
       ???????????
作者: 雪山飞猪    时间: 2010-1-4 14:54
标题: 我是伤员,菠菜才是伤员兔,你得是伤员斯瑞了。。。。
[sign]猪也会有高飞的梦想,即使永远不能离开地面,依然阻止不了他加速飞奔的脚步。[/sign]
作者: 快乐饼饼    时间: 2010-1-4 15:43
标题: o(>╊<)o千万别有伤员否拉

作者: 小彤    时间: 2010-1-4 16:25
标题: 严重慰问!这么踏实的同学怎么受伤了呢?

作者: 快乐饼饼    时间: 2010-1-4 17:21
标题: 雪太厚了,雪板卡到雪里了。扭到了脚踝(?3?)

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2010-1-4 22:15
标题: 一定要好利索了在滑雪 要不会落下隐患的 注意保暖 可以用些药但是记住:切忌不要轻易去按摩!!!
[sign]滑雪骑马技术讨论请进博客
http://blog.sina.com.cn/yangge5566

看美女帅哥的照片请进相册
http://photo.blog.sina.com.cn/categorys/1616742193

看滑雪视频骑马视频请进播客
http://you.video.sina.com.cn/clist/1616742193.html

快乐最重要 越简单越好[/sign]
作者: 快乐饼饼    时间: 2010-1-5 11:41
标题: 知道了,谢谢羊哥,记得说是软组织扭伤24小时候可以热敷活血,72小时以后可以按摩活血

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1