绿野自助户外活动网站

标题: 询问:为啥我家电视显示屏的颜色突然就变了呢?是因为天太冷?! [打印本页]

作者: 黄CAT    时间: 2010-1-8 21:02
标题: 询问:为啥我家电视显示屏的颜色突然就变了呢?是因为天太冷?!
    电视刚刚还好着呢,看了几个帖子, 又看了一眼电视,天呐,颜色突然变了,整个屏幕的颜色好象缺红色,整个人脸都是蓝紫色的,背景是绿的,这是怎么回事呢?貌似前两天有这种情况,过一两天重新开电视又好了------ [modify]1262955907,黄CAT[/modify]
作者: 小肥婆    时间: 2010-1-8 21:05
标题: 显像管被冻坏了,嘻嘻嘻:)

作者: 黄CAT    时间: 2010-1-8 21:06
标题: 哦,创维电视老有问题。刚买了两三年------
电视里美女一个个都青面獠牙的,这电视看的太吓人了。  [modify]1262956857,黄CAT[/modify]
作者: 小肥婆    时间: 2010-1-8 21:25
标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈(张大嘴巴狂笑,声音高昂)

作者: 黄CAT    时间: 2010-1-8 21:35
标题: “看”着你的笑,我头皮发麻---

作者: lanlan1608    时间: 2010-1-8 21:38
标题: 你这样笑会把春哥招来的

作者: qwer1900    时间: 2010-1-8 22:53
标题: 我分析
单纯从现象上看,仅仅是少红色貌似显示问题,

三基色的红色没打出来,2,3年电视还不至于这么脆弱,

个人感觉是电视受磁了,手动电视面板开关机(不是用遥控器)

带消磁功能的.基本上能解决的.
  [sign]---人生就像一次旅行,不在乎看到的风景,重要的是看风景时的心情。[/sign] [modify]1262962514,qwer1900[/modify]
作者: 补丁    时间: 2010-1-9 08:17
标题: 我遇到过类似情况,问厂家,是长期只用遥控关电源所导致的静电缘故
关掉电视机上的手动电源,然后拔掉电源插座,过几分钟就好了。 [sign]最喜绿野相约时,与君一醉一陶然

我的博客:http://blog.sina.com.cn/m/lexiaoyao 欢迎光临[/sign]
作者: 黄CAT    时间: 2010-1-9 09:07
标题: 谢过楼上了,昨天把电视电源插头拔了,手动开关机,今天还真好了。
[modify]1262999372,黄CAT[/modify]
作者: 黑猫警长    时间: 2010-1-9 16:29
标题: 我家的创维就是这样,打电话说彻底关机拔电源再开就好了,我还是信赖TCL.
[sign]走遍了南北西东
也到过了许多名城
静静的想一想
我还是最爱我的北京[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1