绿野自助户外活动网站

标题: 草帽~好样的! [打印本页]

作者: 风中的大海    时间: 2010-4-20 19:31
标题: 草帽~好样的!
前几天知道草帽飞过去了。短信关心了下。今天上微薄,无意中看到壹基金的微薄里这个熟悉的家伙。还有另一个好朋友骆驼莲花去灾区为同胞送物资,无数的志愿者中就有我的两个朋友。我为你们骄傲!希望我也能为灾区尽一份力。 [sign]你问我要去何方,我指着大海的方向~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风中的大海    时间: 2010-4-20 19:32
标题: 还有一张
[sign]你问我要去何方,我指着大海的方向~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 忽然想通了    时间: 2010-4-20 20:32
标题:
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]
作者: 夜横琴    时间: 2010-4-20 20:59
标题: 祝草帽平安,多为灾区做一点事情。
[sign] ■绿野活动照片集[/sign]
作者: 吴小猫    时间: 2010-4-20 21:54
标题: 好久没有骆驼莲花的消息了,你们真棒!
[sign]背上我的蜗牛壳,
走走停停,寻找,再寻找,。。。。[/sign]
作者: 膘膘    时间: 2010-4-20 22:17
标题: 花花`草帽GG加油!!
[sign]___________________________________________

生命的长度由天定,生命的宽度由我定...  :-D  :-D[/sign]
作者: *蓝鸟*    时间: 2010-4-20 22:27
标题: 祝福!好样的!
[sign]在风里感受自己的心跳,在阳光下聆听花开的声音[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2010-4-20 23:00
标题: 赞!~
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: DD傻    时间: 2010-4-20 23:14
标题: 好样的,多注意安全呵.回来喝酒!你冰箱上那瓶呵!
[sign]平生塞北江南,归来华发苍颜,布被秋宵梦觉,眼前万里江山
古今陵谷茫茫,市朝往往耕桑,此地居然形胜,似曾小小兴亡[/sign]
作者: 蓟门42号    时间: 2010-4-21 00:34
标题: 草帽、花花都是爷们儿!注意安全,多保重!
[sign]走[/sign]
作者: 三脚猫    时间: 2010-4-21 08:33
标题: 偶像草帽大哥~~一路顺利!

作者: 海怪    时间: 2010-4-21 08:50
标题: 支持草帽,注意安全!
[sign]“贪、嗔、痴”三念:不怕念起,只怕觉迟!前念起,后念觉![/sign]
作者: 小r尾巴    时间: 2010-4-21 09:09
标题: 好棒!祝福你们!加油!
[sign]仰起头,就能看到希望,就算一个人走在陌生的路上,也要学会努力坚强!    :-)[/sign]
作者: 丑女无盐    时间: 2010-4-21 09:22
标题: 做实事, 你至叻!
抗震救灾,公益事业,行动上你餐餐都系做阿HEAD ,强过呢到好多大只讲,唔怪得个个都对你栋起手指公! [sign]步随芳草远[/sign]
作者: jochen    时间: 2010-4-21 09:30
标题: 好样儿的!
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: 卡卡    时间: 2010-4-21 10:06
标题: 我也去救援,到时候你会说有三个朋友了!顺便帮你看望一下花花!
[sign]:-x君子有终身之乐,无一日之忧;小人有终身之忧,无一日之乐。[/sign]
作者: helen1    时间: 2010-4-21 10:24
标题: 赞草帽!赞壹基金!

作者: 孙行者    时间: 2010-4-21 10:37
标题: 好样的!
[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1198542.jpg[/img]
〓 〓 〓 〓 〓
〓 生 资 朋 〓
〓 命 金 友 〓
〓 在 在 在 〓
〓 于 于 于 〓
〓 运 流 走 〓
〓 动 动 动 〓
〓 〓 〓 〓 〓
[/sign]
作者: 游泳池    时间: 2010-4-21 11:41
标题: NND,竟然不用坐班,踢草帽的屁股
[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43832538.gif[/img][/sign]
作者: 小肥婆    时间: 2010-4-21 11:58
标题: MMD竟然不用上班,飞起一脚,踹草帽下巴、、、、

作者: 天边的虹    时间: 2010-4-21 12:01
标题: 昨天短信时还以为是在北京呢。敬佩,注意安全!
[sign]――――――――――――――――――――――――
  越过喧闹都市,越过拥挤人群,我飞向梦的天堂
    广阔的天边,我看到了七彩的虹
      绚丽的世界,带我飞向那自由的梦..[/sign]
作者: Jane简    时间: 2010-4-21 12:24
标题: 赞!
[sign]喜欢户外,喜欢自然风光,向往可可西里......
两个人的户外世界,三个人的幸福生活[/sign]
作者: 灰猫LVYE    时间: 2010-4-21 12:38
标题: 赞助 壹基金

作者: 绿袖子    时间: 2010-4-21 13:09
标题: 请多保重!!

作者: 黄CAT    时间: 2010-4-21 14:04
标题: 钦佩!

作者: hemm    时间: 2010-4-21 14:24
标题: 注意安全!
[sign]-------------------------------
英雄难免末路,红颜终归迟暮[/sign]
作者: doudou1206    时间: 2010-4-21 14:35
标题: 好样的!
[sign]没有逃避,只有穿过![/sign]
作者: awa    时间: 2010-4-21 15:34
标题: 大傻来给犀牛伴唱~
[sign]募书
http://www.douban.com/group/adream/[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2010-4-21 19:48
标题: 赞。

作者: shevchenko    时间: 2010-4-21 22:54
标题: 唉,哥为了混口饭忙的昏天黑地!
壹基金帐号多少? [sign]------------------------
改变-从现在开始![/sign]
作者: 林杰    时间: 2010-4-22 00:05
标题: 赞!!!
保重
作者: cai445926743    时间: 2010-4-22 09:56
标题: 赞!榜样!!骄傲!!!
[sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign]
作者: 糖狗    时间: 2010-4-22 18:43
标题: 身边有草帽这样的朋友真是荣耀 保重!
有感觉草帽会去 现在知道他真的去了

[sign]LZ    KG    QX    LJ

想吃鱼 想吃肉 想打小怪兽[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2012-11-21 11:20
标题: 今天竟然看见这个,感谢大家鼓励!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1