绿野自助户外活动网站

标题: 今天到28号,请大家不要淋到雨 [打印本页]

作者: 如风    时间: 2010-4-22 11:59
标题: 今天到28号,请大家不要淋到雨
从今天到28号,请大家不要淋到雨。750年一次的酸雨,被淋到后患皮肤癌的几率很高。因为欧洲的一个火山的大爆发,向高空喷发了大量硫化物,在大气层7000~10000米的高空形成了浓厚的火山灰层,强酸性。 [sign]不著如风,无诸障碍。[/sign]
作者: 维扬城外    时间: 2010-4-22 12:41
标题: 不太靠谱吧~要是那些个东南亚国家,经常性的一天到晚的下雨。。。

作者: katze    时间: 2010-4-22 12:46
标题: 坐等国内专家or美国专家辟谣
就像地震那个消息似的
作者: *蓝鸟*    时间: 2010-4-22 13:25
标题: 最怕这种似是而非的传言了、、、
研究一下大气层的分层高度,对流层平流层还有飞行高度,很容易发现这种言论站不住脚、、、 [sign]在风里感受自己的心跳,在阳光下聆听花开的声音[/sign]
作者: 三脚猫    时间: 2010-4-22 13:38
标题: 宁可信其有不要信其无,又不是什么很难得事情。
如果真就这么严重也就是说,连雨伞上雨水也要小心鸟~~
如果看看飞机为何停飞是不是就更靠谱些呢?
作者: 忽然想通了    时间: 2010-4-22 14:07
标题: 我有点佩服你了,怎么这东西,你都研究啊,忒深奥了
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]
作者: 宽天云    时间: 2010-4-22 15:06
标题: 从今天到28号,请大家晚上不要关门。
呵呵。不准传播和听信谣言哈。

自己做好自己的事情就行了,我的建议:

1、晚上睡觉不要关门。

2、厕所里放一个大一点的塑料桶装水,桶边放些塑料袋装的饼干之类的干粮。

3、如果你是狡兔多窟,优先选择去郊区住,其次是80年代盖的老房子,宁可上班远点。

4、把床放在房子的两面承重墙的夹角处。 [sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]
作者: 宽天云    时间: 2010-4-22 15:30
标题: 我这个帖子谢绝讨论,哈哈,有不同意见你们就憋着吧。。。
[sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]
作者: 流云    时间: 2010-4-22 16:14
标题: 我觉得换层皮问题不大,何况还穿着衣服呢。女同学们天天往脸上抹化工产品也没怎样啊!
[sign]――――――――――――
太医养生学习小组
爱上三八线[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2010-4-22 17:20
标题: 八士年代的老楼,都是砖混结构吧?不一定比现在好多少,其实平房不错哈
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]
作者: wcui    时间: 2010-4-22 19:46
标题: 危言耸听,扰乱公共秩序。
[sign]只有站的更高,才能看得更远,只有走的更远,才能见的更多。  :[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2010-4-22 21:19
标题: 欧洲这边火山灰浓度更高,这几天也老下雨,照文章的理论,欧洲人已经被浇死一多半儿了。。。

作者: 小李不飞刀    时间: 2010-4-22 21:30
标题: 对比一下世界地图就知道这点烟根本不可能
从地上看还是很壮观的
http://www.boston.com/bigpicture/2010/04/more_from_eyjafjallajokull.html [sign]吃饭是为了活着,活着绝不是为了吃饭[/sign] [modify]1271943082,小李不飞刀[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: vulcain    时间: 2010-4-24 19:05
标题: 谣言止于智者
[sign]我很有诚意的望着你
[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1