绿野自助户外活动网站

标题: 5.27出发去郭亮云台山约伴 [打印本页]

作者: iami116    时间: 2010-5-23 23:23
标题: 5.27出发去郭亮云台山约伴
27日晚22:38,K179次北京-新乡已出
28日6:00 新乡-辉县-郭亮,宿郭亮或辉县
29日去云台山,宿景区内
30日云台山半日,下午出发去郑州22:16,K180郑州-北京已出
31日早6:30北京

现有4人(夫妻),摄影爱好者,火车票已出,
有兴趣同行的朋友请加我qq 6558168 联系

欢迎去过的前辈给一些宝贵的建议,谢谢 [sign]大学这四年里,
我一直认为自己是个人才,
可是我错了,
我不是!
我竟然是一个天才!!![/sign] [modify]1274628262,iami116[/modify]
作者: 老九    时间: 2010-5-23 23:51
标题: 28日不可能再宿辉县。新乡到辉县就同北京南站到苹果园地铁,推进。
[modify]1274630079,老九[/modify]
作者: iami116    时间: 2010-5-24 09:26
标题: 那前辈的意思是28号住在郭亮吗?
郭亮到云台山如何行走更方便快捷呢? [sign]大学这四年里,
我一直认为自己是个人才,
可是我错了,
我不是!
我竟然是一个天才!!![/sign]
作者: 老九    时间: 2010-5-24 12:24
标题: 1
27日晚22:38,K179次北京-新乡已出
28日6:00 到新乡,如果不在乎钱,就包车去郭亮280元/车,否则做公交去辉县6元/人,再乘公交去郭亮10元/人。宿郭亮。
29日早包车去云台山,价格不详。
30日................
31日................
作者: 北邮秃驴    时间: 2010-5-24 16:18
标题: 建议回程不要从焦作去郑州,从焦作去新乡的话更近一些。
[sign]-----------请注意,以下为签名----------
我觉得穿着马甲没意思,不过我还是有几套马甲。[/sign]
作者: iami116    时间: 2010-5-25 15:03
标题: 多谢前辈・
打算从郭亮包车去云台山了。第一天宿云台山。

郭亮就去看看洞,不做重点安排。
作者: iami116    时间: 2010-5-25 15:04
标题: 多谢多谢
刚听说云台山有直接到郑州的大巴车

打算坐那个了,呵呵

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1