绿野自助户外活动网站

标题: 申请活动照片版义工! [打印本页]

作者: cai445926743    时间: 2010-6-7 11:23
标题: 申请活动照片版义工!
   虽然入伙时间不长,但热情比任何人不低,虽然自己履历有些寒酸,但时间能让它变甜,虽然认识的名人和朋友还很有限,但不应是我申请义工失败的底线,我相信只要有热情,一切皆不成困难!!! 大的道理我不敢说我都懂,但为朋友服务我义不容辞。谢谢  [sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign] [modify]1275881137,cai445926743[/modify]
作者: 流云!!!    时间: 2010-6-7 12:34
标题: 有热情就支持!
[sign]最烦丫动不动就封人的,一点IQ含量都没有。[/sign]
作者: 雪蛤燕窝    时间: 2010-6-7 18:21
标题: 认识嘿,支持一下!
不过人家都写个设想啥的呢
作者: cai445926743    时间: 2010-6-7 21:59
标题: 谢谢支持、提醒呀!
[sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign]
作者: cai445926743    时间: 2010-6-7 22:30
标题: 阐述观点!
1、版主就是版规的实施者,在维护版规的同时掺入人性化的管理就是作为称职版主的标准。
2、容易出错的地方就是何为人性化的管理?说句实在话,人性化的管理其实也是需要人性化的版规做为准绳,意思只有一个,就是必须要制作一个人性化的版规,才能出现人性化的管理者,才能受到好评,没规怎么会有矩呢?
3、人性化的版规就是在版规中掺入人性化的因素,处处以人为本。
4、首先照片放上来的目的是什么?其实有很大一部分就是供队员们下载炫耀用,裁去哪张都舍不得,但我发现把照片下载完了其实照片还长时间留在版面上就是一种资源的浪费了,我们可以规定照片不受数量的限制,但要给出明确的清理时间,比如一个月、半年还是一年,给他足够下载时间,版主还有时间把精华的照片单独的下载放到精华版里,剩余的照片就随时间进行清除处理,这样做对活动的队员、对服务器的承受能力、对版主人性化的管理都会有帮助的,所以我建议,要想此版繁荣,必要修改成人性化的版规,本人拙见。最后一句,不管谁当选版主,版规都要改!!! [sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign]
作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 22:45
标题: 只要有热情,只要不计个人得失真心为绿野服务的斑竹我都支持。

作者: 蓝星?客    时间: 2010-6-8 08:29
标题: 观点阐述简单扼要,这种思路清晰的驴友出来当斑竹,咱们支持!
[modify]1275956990,蓝星?客[/modify]
作者: 贺兰月明    时间: 2010-6-8 08:34
标题: 不支持!
活动照片是供队员们下载炫耀用?
作者: soarrow    时间: 2010-6-8 08:54
标题: 看你这满篇的"人性化"看的晕,整一个忽悠,而且第4点的看法确实值得商榷。所以俺也不支持!
[sign]:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:[/sign]
作者: 流云!!!    时间: 2010-6-8 09:33
标题: 兄弟,你太实在了,INFO不适合你,你去ORG吧!
[sign]最烦丫动不动就封人的,一点IQ含量都没有。[/sign]
作者: 中山狼    时间: 2010-6-8 10:19
标题: 感情上支持 理性的保留意见 先不要想着修改版规 照片版也不是炫耀 哈哈

作者: cai445926743    时间: 2010-6-8 11:12
标题: 老兄真没幽默感哈哈!炫耀忘了+引号了哈哈!
  [sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign] [modify]1275967086,cai445926743[/modify]
作者: cai445926743    时间: 2010-6-8 11:36
标题: 记得前些日子建设深空的帖子
  深空难道不是在维护版规吗?如果版规要是制定人性化一点点,深空会忍痛割爱吗?会被建设的........吗?更深层次的意思,难道深空不是替罪羊吗?他就是版规的受害者,如果不修改版规,我相信他不是最后一个“辞职”的版主。别用板砖砸我,去砸版规,和谐社会不代表社会和谐!只有人性化的版规,才有人性化的版主。支持修改活动照片版的版规..........。 [sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign]
作者: cai445926743    时间: 2010-6-8 11:36
标题: 你不支持证明您没有晕,又怎么证明我是大忽悠呢?哈哈
[sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign]
作者: 风轻扬    时间: 2010-6-8 14:29
标题: 没有什么任务是高不可及的,想干就一定能干好。支持!
同时几点建议吧:
1)有自己的原则,并始终如一的贯彻,这是本职工作的底线

2)有自己的观点,致以标新立异,这是开创新领域的动力

3)有良好的心理素质,足以面对路上的荆棘,这是自我历练的基础

最后,祝好运!
作者: lanlan1608    时间: 2010-6-8 20:00
标题: 干吧,小伙子

作者: 高山    时间: 2010-6-9 11:30
标题: 请按照版主申请要求,在符合申请条件基础上提出申请
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=939321 [sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来
uniment.blog.sohu.com[/sign]
作者: 羽飞阉    时间: 2010-6-9 21:48
标题: 回答
“深空难道不是在维护版规吗?”
深空确实在维护版规。

“如果版规要是制定人性化一点点,深空会忍痛割爱吗?”
不会, 深空临走也没看懂是怎么会事,死都不知道怎么死的。

“更深层次的意思,难道深空不是替罪羊吗?”
是,幕后黑手狠强大。管理层容不下他了。

“他就是版规的受害者,如果不修改版规,我相信他不是最后一个“辞职”的版主。”
呵呵,这个就不好说了,但就算楼主申请能通过,也干不长。

“支持修改活动照片版的版规..........”
想都别想,铁杆们不爬山,整人到是很积极。
深空受谁株连?仔细想想?

作者: cai445926743    时间: 2010-6-10 08:59
标题: 老兄
  语气有些过了,我的目的只是想说明一下现版规对现阶段的融洽程度,没别的意思,^_^。把深空牵扯进来就是要强化一下版规对于版主本人合法权欲保护的重要性,没有对任何驴有任何的评价成分,希望大家见谅呀!哈哈    [sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign] [modify]1276132736,cai445926743[/modify]
作者: ading    时间: 2010-6-10 14:49
标题: 太单一了,
你是为了修改版规而申请版主吗,
版规修改是要管理小组无异议才可通过,若通不过的话,你又怎么继续做这版主?

说实话,你若无广泛的群众基础,又没在上层建筑混个脸熟,
这申请还是写详实点吧,反正有范本呢
作者: cai445926743    时间: 2010-6-10 16:10
标题: 字里行间能看出来了,此话题终结吧,谢谢 各位捧场。
作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-11 01:12
标题: 说实话,你即使有广泛的群众基础,但没在上层建筑混个脸熟,要想在管理层站稳脚跟,简直难上加难。
之前的例子很多,可以去看看,然后在琢磨琢磨。。。

虽然这次申请版主的结果还不知怎么样,但我还是支持你。

1. 你能提出申请,就说明你有魄力,你能勇敢地站出来,就比那些说风凉话的强百倍,我佩服你 !

2. 提出的版规修改意见,看了以后,有几条还是可行的,对待目前绿野的状况,起码能解决一定的问题。

3. 版规的修改意见现在还只停留在设想上,有不如意的地方大家可以商讨,很反感只强调片面问题,甚至是咬文嚼字的问题,而全盘否定新版规的做法。

[modify]1276190237,羽飞燕队[/modify]
作者: 攀向不高风    时间: 2010-6-11 09:51
标题: 真是一针见血啊,还是一大滩恶臭的脓包血。楼主,你不是他们的人,还是当棍辊吧。
[modify]1276221683,攀向不高风[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1