绿野自助户外活动网站

标题: 周六(26日)约伴 海陀溜腿。 [打印本页]

作者: 云水行    时间: 2010-6-23 16:15
标题: 周六(26日)约伴 海陀溜腿。
人数:6-7人

线路:闫家坪-小海陀-西大

集合时间: 26日(周六) 早7:30

集合地点:德胜门城楼北 广场

延庆包小面(黑车),来回费用 大约170元,大家AA。

认路的可以按自己的速度走,14:30前西大垭口开始下山。

声明: 参加人员自己对自己负责,户外活动中出现一切问题后果自行承担,与其他同行人无关。

[sign]云在青空水在瓶!
行至水穷处,
坐看云起时.
:-D 杀人时请叫我大猫达达 :-x
[/sign]
作者: 影弄花    时间: 2010-6-23 16:23
标题: 顶,坑两个,咱能整个后河扎营么

作者: 云水行    时间: 2010-6-23 16:25
标题: 你要舍得挖,我就舍得埋。
行至水穷处,
坐看云起时.
[/sign]
作者: 猎人翔羽    时间: 2010-6-23 16:27
标题: 报名两人
报名俩人,有手台,不认路,13911858864 13701317194
作者: 我爱傻傻熊    时间: 2010-6-23 16:27
标题: 埋死他

作者: 忽然想通了    时间: 2010-6-23 16:45
标题: 这个马甲有意思哈
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]
作者: 小r尾巴    时间: 2010-6-23 16:54
标题: 这马甲不错!支持埋!
[sign]仰起头,就能看到希望,就算一个人走在陌生的路上,也要学会努力坚强!    :-)[/sign]
作者: zenithliu    时间: 2010-6-23 22:23
标题: 报名

作者: orangebear    时间: 2010-6-24 09:53
标题: 顶,,我还能坑两个吗??,,
我很想去趟海陀,苦于不认路,道儿又远,体力一般,,所以之前都是一直两个人走,,领队可以查看我的绿野履历,,上上周刚刚走完柏峪-北灵的路线,,,
由于今天刚看到帖子,所以得确认一下身体情况和同伴的情况,所以得明天确定,,可以吗?
哦,对不起,还得多问一句,,这个活动的强度是多少?谢谢。
请领队确认,,,,  [modify]1277344686,orangebear[/modify]
作者: 云水行    时间: 2010-6-24 11:55
标题: 强度1。2 。 水 2-3L ,午饭1顿。其他装备自己看着办吧。
行至水穷处,
坐看云起时.
[/sign]
作者: orangebear    时间: 2010-6-24 12:19
标题: 收到,,好的,,
Thank you!
作者: anything    时间: 2010-6-24 13:44
标题: 支持下!orangebear的伙伴。回去得确认下,明天再最终报名:)

作者: orangebear    时间: 2010-6-25 09:25
标题: 报名,orangebear/GG/13520090825/有对讲机GPS/不认路
那个,,,,领队能留个电话吗?由于第一次参加,我到了广场怎么联系您啊?  [modify]1277429463,orangebear[/modify]
作者: 云水行    时间: 2010-6-25 09:35
标题: 小面最多挤7个,你和你朋友只能收一个呀,除非你在找几个人,嘿嘿。你那拼音名太长,我看不懂
行至水穷处,
坐看云起时.
[/sign]
作者: orangebear    时间: 2010-6-25 09:43
标题: 稍等片刻,,

作者: 雨落听风    时间: 2010-6-25 09:49
标题: 如果缺两个的话,俺可以凑上!等回话!

作者: anything    时间: 2010-6-25 09:54
标题: 我们就是昨天占坑的那两名,7个人是不是已经把我们算上了呀?
[modify]1277430962,anything[/modify]
作者: anything    时间: 2010-6-25 09:57
标题: 我们俩是一起的,能不能一起编收呀,拜托!

作者: 太极fisher    时间: 2010-6-25 10:45
标题: 报名,i355255o9i3,确认
刚通过电话,谢谢 [sign]___________________

俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这青苔碧瓦堆,俺曾睡过风流觉,把五十年兴亡看饱。真个国也兴亡,家也兴亡,人也兴亡[/sign]
作者: 云水行    时间: 2010-6-25 10:49
标题: 以上报名全收,再收1-3个人吧,让车费便宜点,嘿嘿! 名单见内
云水行/GG/1326IO87254

夜叉+蕊蕊/1G1M/

小Z/GG

猎人+阿拉蕾/有手台,不认路,13911858864 13701317194

orangebear+anything/GG+1啥/13520090825/有对讲机GPS/不认路

太极fisher/M/报名,i355255o9i3,确认

雨落听风 [sign]云在青空水在瓶!
行至水穷处,
坐看云起时.
[/sign]
作者: 云水行    时间: 2010-6-25 10:50
标题: 请留个的电话,以方便联系。
行至水穷处,
坐看云起时.
[/sign]
作者: orangebear    时间: 2010-6-25 10:55
标题: 领队可以叫我GC,这个是我名字的汉语拼音首字母大写
orangebear -> GC
作者: 雨落听风    时间: 2010-6-25 12:14
标题: 谢谢云水行电话联系!同学们明天见!!

作者: 雨落听风    时间: 2010-6-25 12:15
标题: 叫“黄熊”不就得了,呵呵。。。

作者: orangebear    时间: 2010-6-25 12:24
标题: 别介啊,,,,那怎么也得是“橘子熊”啊,,,,

作者: 云水行    时间: 2010-6-25 13:08
标题: 熊出,没注意!
行至水穷处,
坐看云起时.
[/sign]
作者: anything    时间: 2010-6-25 15:16
标题: 谢谢!明见~

作者: anything    时间: 2010-6-25 15:49
标题: 哪位去过同志知道海陀一路晒不晒呀(树荫多不多)?穿件长袖会不会热晕?
[modify]1277452206,anything[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1