绿野自助户外活动网站

标题: 雪山、草地、熏衣草 -- 2010端午新疆伊犁心之飞翔 [打印本页]

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:31
标题: 雪山、草地、熏衣草 -- 2010端午新疆伊犁心之飞翔
[sign]人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:35
标题: 赛里木湖用它美丽的晚霞迎接着我们
[sign]人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:35
标题: 赛里木湖

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:38
标题: 赛里木湖的晚霞

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:39
标题: 日出塞湖

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:41
标题: 日出(2)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:44
标题: 日出(3)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:45
标题: 红霞飞

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:46
标题: 朝霞飞满天

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:47
标题: 雪山飞红霞

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:48
标题: 日照金山

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:49
标题: 晨曦中的雪山草地

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:51
标题: 朝霞满天下有鸟儿戏水
就是没有大长焦。。。 [sign]人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:54
标题: 白露为霜 1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:55
标题: 白露为霜 2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:57
标题: ------ 3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 12:59
标题: 雪山下,湖水旁,牛羊悠悠

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 13:00
标题: ---- 2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 13:01

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 13:02
标题: 最是那令人沉醉的蓝

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 13:03

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 13:04
标题: ----- 3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 13:05
标题: ------ 4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 13:06
标题: 牧羊犬

很忠实的牧羊犬,当我们走过羊群,就一路跟着我们。。。 [sign]人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 13:08
标题: 这条犬好像是看着马儿的

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 13:11
标题: 炊烟升起。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 13:12
标题: ----- 5

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 13:21
标题: 徜徉在熏衣草的花海

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 13:22
标题: --2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 13:22
标题: --- 3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 13:25
标题: 月亮星辉共晚霞 -- 伊宁老桥
我们吃完晚饭过去,天已经暗了。。。 [sign]人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 13:25
标题: -- 2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 13:27

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: aimeexiao    时间: 2010-6-30 13:36
标题: 真美啊~
[sign]不知所以无畏......[/sign]
作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:03
标题: 伊宁往乌孙山的路上
原计划是从伊宁翻乌孙山白石峰到昭苏,一路上有塌方滑雪坡,适逢铲车清路,但最终也没能走完,铲车只到白石峰,附近的人们有不少出游到白石峰的,但下山去昭苏的路据说塌雪还有不少,我们最好原路返回,走特克斯去昭苏 [sign]人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:04

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:04
标题: -- 3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:05
标题: -- 4 遛羊?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:07
标题: 乌孙山风光

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:08
标题: - 2 恍如在阿尔卑斯山下。。。
  [sign]人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。[/sign] [modify]1277878179,梦回雪山[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:10

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:22
标题: -- 4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:23
标题: 铲车清理塌方的大石头

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:24
标题: 铲车清雪

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:25
标题: 铲车清道的间隙,我们偷得浮生半日闲

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:27
标题: 风光 5

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:29
标题: 夏特温泉

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:31
标题: 夏特古道

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:33

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:34
河水,是雪山融化的冰水,乳白色的

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:35
标题: -- 4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-6-30 14:35
标题: -- 5

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 天山雪莲    时间: 2010-7-1 22:33
标题: 很美很宁静!
[sign]把我用心感受到的美,用镜头记录下来,带给我的朋友一起分享..... :-)
欢迎登录我的网易相册:
http://photo.163.com/photo/xuyonjie2002/#m=0&p=1&n=12[/sign]
作者: 天山雪莲    时间: 2010-7-1 22:34
标题: 喜欢这张,人间仙境
[sign]把我用心感受到的美,用镜头记录下来,带给我的朋友一起分享..... :-)
欢迎登录我的网易相册:
http://photo.163.com/photo/xuyonjie2002/#m=0&p=1&n=12[/sign]
作者: 天山雪莲    时间: 2010-7-1 22:35
标题: 这张也不错
欢迎登录我的网易相册:
作者: 天山雪莲    时间: 2010-7-1 22:38
标题: 很通透
欢迎登录我的网易相册:
作者: 狐飞    时间: 2010-7-2 08:53
标题: 太漂亮了,定为明年的目标

作者: 慎行    时间: 2010-7-2 17:54
标题: 真漂亮啊。支持雪莲菜。
[sign]___________________________________________

因为简单所以纯粹,因为纯粹所以深邃......

本人博客:http://shenxingbj.blog.163.com[/sign]
作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-3 22:31
标题: 喀拉峻草原

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-3 23:27
标题: 雨后的草原、人家
我们到达喀拉峻的时候,已是傍晚6、7点,这里刚下完一场大雨,草原上的路很是泥泞,草原里的住宿已经满了,只能找牧民家的帐篷共住,因为天色渐晚,颇有些曲折,最终还是找到了一户牧民,200元一晚,连牧民家的3人,总共13人住一个包,挤成肉粽,动弹不得。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-3 23:28

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-3 23:30
标题: 远处一抹亮丽的晚霞

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-3 23:31
标题: 清晨,挤牛奶的牧民

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-3 23:33
标题: 清晨的草原已是牛羊满地,远处清俊的雪山
  [sign]人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。[/sign] [modify]1278171318,梦回雪山[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-3 23:39
标题: 飘在草原上的炊烟,在晨晖下是那样温馨

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-3 23:41
标题: 少不了早起拍照,任凭露水打湿鞋子裤脚

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-3 23:43
标题: 看不够的雪山、森林、遍地的牛羊和苍穹下的蒙古包

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-3 23:45

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-3 23:52

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-3 23:54
标题: 牧马人

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-3 23:56

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-3 23:59
标题: 云雾缭绕的峡谷

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:01
标题: 清晨阳光下的草原,朝气蓬勃

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:03

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:04
标题: 那些牛儿

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:05

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:06
标题: 那些羊儿,就这么直直的看着我们

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:07
标题: 羊妈妈

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:13
标题: 那些花儿

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:15
标题: 花丛中的蒙古包

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:16

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:17

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:18
标题: 那些人家

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:19

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:20

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:22
标题: 那些路

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:23

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:24
标题: 那青山

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-4 00:25

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: dachaoren    时间: 2010-7-6 21:58
标题: 美美美!
绝美的摄影技术,让大家与我们分享每一分真实的风景;
独到的审美视角,让亲自行走的人察觉到旅途中未曾发现的美;
感谢雪山,不仅让没去过的人感到震撼,同时让去过人又一次心动。
说实话,照片已经美的让我又一次沉醉不已!
作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-13 22:14
标题: 那拉提
我们是在傍晚时分到达那拉提的,司机师傅把我们送到景区门口,浏览了一下风光,没有进入景区。

晚上在小镇上,终于可以住进标间,最后砍价下来是三人间和标间都是100元一间。可以舒舒服服洗个热水澡了,前几天在草原上住帐篷,确实是把大家憋坏了。。。

在喀啦俊也没吃上什么饭,一出草原,个个成了饿狼了。。。 [sign]人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-13 22:16
标题: --- 2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-13 22:19
这是景区门口的一个度假中心,景区已经片商业化了,这也是我们没有进去的原因之一 [sign]人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-13 22:21
标题: --- 景区游览图

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-13 22:24
标题: 巴音布鲁克
这是从那拉提往巴音布鲁克去的路上最美的一处景致,湖面平静,白云、雪山倒映在水中,草原环绕,牛羊如散落的珍珠。。。

从巴音布鲁克出来,也是走这一段路,天气依然晴朗,却没有了这样平静的湖水,没有了雪山的倒影。。。

所以,每一刻的风景都是不一样的
       [sign]人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。[/sign] [modify]1279033889,梦回雪山[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-13 22:29

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-13 22:43
标题: -- 雪山下,饮骆驼
  [sign]人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。[/sign] [modify]1279034231,梦回雪山[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-13 22:44
标题: --- 巴音布鲁克特有的黑头羊群

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-13 22:47
标题: -- 山路两旁,还残留好些白白的雪

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2010-7-13 22:50
标题: --

旧版论坛导入

旧版论坛导入

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1