绿野自助户外活动网站

标题: 黑枪别删!丛林测试!小五人多,来个一日的灵山,7月10日柏峪-灵山停车场 溜达一圈 [打印本页]

作者: 回归自然老马    时间: 2010-7-7 13:50
标题: 占坑一个,明天下午确认!谢谢!

作者: 贺兰月明    时间: 2010-7-7 14:22
标题: 好久不见了,找时间聚一聚吧

作者: sunbeamyli    时间: 2010-7-7 14:40
标题: 一直等着这种有强度活动呢,但不知道强度有多大?最近一直玩没什么强度的活动,不知道是否能跟下来,很想去.活力先占坑
   [modify]1278485108,sunbeamyli[/modify]
作者: 21C2007    时间: 2010-7-7 15:20
标题: 神知一把。出京
方便,恁帮忙特快来一只小毡帽?

HUOO(∩_∩)O谢谢 [sign]---欢迎关注磨坊北京百公里---http://www.doyouhike.net/forum/photo/432959,0,0,0.html[/sign]
作者: Sammy    时间: 2010-7-7 15:36
标题: sammy/1J/15810395921/1对讲/已阅读全文/确认
报个名
作者: 晴蓝    时间: 2010-7-7 16:45
标题: 晴蓝/MM/138II068909/已阅读全文/确认
[sign]用心感受生活~[/sign]
作者: traveleer    时间: 2010-7-7 16:51
标题: lz是哪一位?

作者: 忧郁的丛林    时间: 2010-7-7 16:56
标题: 有关系吗?lz都不认识?你新来的吧?呵呵……
[sign]身无挂碍一切随缘,缘由心生随遇而安。[/sign]
作者: yujinfei    时间: 2010-7-7 17:18
标题: Ceci/MM/135 II02 8693/已阅读全文/确认

作者: 北京男kk    时间: 2010-7-7 19:12
标题: ~~~~~纠正一下,山上无雪啊~~~~

作者: 北京男kk    时间: 2010-7-7 19:13
标题: 好久不见了,没问题~找时间大家聚聚~不行就来我这聚吧~

作者: 虫儿飞11    时间: 2010-7-7 19:26
标题: 虫儿飞/MM/13426202924/已阅读全文/周四确认
[sign]^_^ 我有两条大象腿s,
^_^ 他们带我去爬山,他们带我去游泳,在球场尽情的挥洒汗水......
^_^ 我爱我的大象腿s[/sign]
作者: 虫儿飞11    时间: 2010-7-7 19:27
标题: 预计招多少人阿?
^_^ 他们带我去爬山,他们带我去游泳,在球场尽情的挥洒汗水......
作者: mrskyhorse    时间: 2010-7-7 20:53
标题: 问下,木有 防水登山鞋、雪套、头灯、登山杖可以去爬吗?山上有雪吗?

作者: 虫儿飞11    时间: 2010-7-7 21:40
标题: 山上早就没雪了。要穿短袖,速干的阿。雪套该放假了
作者: 晴蓝    时间: 2010-7-7 22:29
标题: 领队,这么快的速度,我们还不走成2.0的啊?~
[sign]用心感受生活~[/sign]
作者: 21C2007    时间: 2010-7-8 04:56
标题: 呵呵,果然不是一个
领队没留电话?我问的是另一个。。。 [sign]---欢迎关注磨坊北京百公里---http://www.doyouhike.net/forum/photo/432959,0,0,0.html[/sign]
作者: 混沌之源    时间: 2010-7-8 08:55
标题: 有意向,不过打算招多少人啊?人太少的话车费太贵啊
[sign]迎着狂风,行走于陡峭山脊
踏着深雪,漫步在幽静山谷
远眺巍巍群山,近观皑皑白雪
人生惬意,莫过于此[/sign]
作者: 北京男kk    时间: 2010-7-8 09:39
标题: 活动取消,由于人员较少费用较高又是一日不划算,故此活动取消!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1