绿野自助户外活动网站

标题: 2010年7月18日(周日)“小五季”大潮中坚强的“三八线”26 [打印本页]

作者: cai445926743    时间: 2010-7-14 19:45
标题: 2010年7月18日(周日)“小五季”大潮中坚强的“三八线”26
注意事项:
1.8:30准时从三家店公交站出发。
2.防风寒暑雨燥火,请充分准备;本活动风雨无阻,强度不低,太阳不小,体力不强者慎报。运动出汗减肥为主。
3.活动的参与人员人数等将被记录
基本原则:
1.分享
自助互助为基础(路线、装备、组织)。建议互相分享物质或精神内容,带着收获回家
2.准时集合出发,后至自追
3.不用对讲等联络工具。为防丢人:
―不得脱离其他队员视线范围,有个人情况须告知队友后行动,特殊情况须知会领队及收队
―前队须观察后续人员情况,及时停留等待
―后队须随时自查体力状况,及时决定返回或脱离前队独自行动,决定须知会领队及收队
4.空降不空手
5.活动结束领队总结(出全名单)
活动线路:
三家店―望京楼―香山水库―八大处。见地图红线
活动领队:cai445926743
集合地点:公交“三家店”站
集合时间:早上8:30(8:00从苹果园公交站上车应该没问题,请自助查询)
活动人数:15人之内
活动强度:1.2级
活动费用:山上无消费,其他一概自理
活动安排:
08:30三家店站
12:00克勤峪
午饭地点随定
13:30香山水库
15:30八大处门口,后续活动酌情
装备要求:
登山鞋或厚底运动鞋,背包,带一顿午餐,水足量,注意防风寒暑雨燥火,备用通讯工具等。
报名方式:
跟帖报名,报名者即视为体力装备等合格并确认。
报名格式:
cai/1GG/1355257589七
不要电话或短信、私信报名。当日集合时间前本人不开通电话及短信业务(可能活动全程都不开通)。
免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。
户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。
此活动贴摘抄流云计划贴,在此表示谢意!

注:强度较休闲,猛驴慎报,体力太弱者也勿报。报名者须牢记地图,能自行下山回家,以免丢人后我队遭受良心及群众谴责。女同学请自备防护武器。
不出名单,但会记录实到名单,现场点名。
参考地图(感谢lieabed领队提供):
  [sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign] [modify]1279108165,cai445926743[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 忽然想通了    时间: 2010-7-14 20:33
标题: 必须沙发
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
    ...[/sign]
作者: wcui    时间: 2010-7-14 20:56
标题: 坐在板凳上关注。
[sign]只有站的更高,才能看得更远,只有走的更远,才能见的更多。  :[/sign]
作者: 麻辣牛尾    时间: 2010-7-14 21:01
标题: 支一个"菜"

作者: 飞燕儿    时间: 2010-7-14 21:11
标题: 神支老蔡。

作者: 宽天云    时间: 2010-7-14 22:09
标题: 支持........
如果周六喝多了,就周日睡醒了再起床去追你们.

如果周六没喝多,就周日早点起床,给你们探路打前站----一路狂奔,到神农等你们.

如何?

[sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]
作者: Ice_wing    时间: 2010-7-14 22:25
标题: 强烈支持,可能要周六才能确定。

作者: 登影    时间: 2010-7-14 22:27
标题: 老菜的贴子,一定神支。

作者: 流云    时间: 2010-7-15 07:53
标题: 必须支持!如不小五就体支!
[sign]――――――――――――
太医养生学习小组
爱上三八线[/sign]
作者: 打黑枪的    时间: 2010-7-15 08:08
标题: 欢迎新领队!打勾鼓励一下!
[sign]2010年,努力完成宁金抗沙峰、卓奥友峰,加油!

2011年,尝试冲击珠穆朗玛峰!!!

黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: cai445926743    时间: 2010-7-15 08:35
标题: 有了朋友们的支持,我会更加努力,哈哈
[sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign]
作者: 五月的锾    时间: 2010-7-15 08:49
标题: 第一贴啊,必须支!
可惜已经有安排了,人支不了了. [sign]我渴望像风一样的飞.....[/sign]
作者: 五月的锾    时间: 2010-7-15 08:51
标题: 神农KTV17日起停业装修,要到十一前后再开......
[sign]我渴望像风一样的飞.....[/sign]
作者: wcui    时间: 2010-7-15 12:05
标题: 报名体支新领队:苇子/1GG/13801317309
8点半集合,比上班出门还早。 [sign]只有站的更高,才能看得更远,只有走的更远,才能见的更多。  :[/sign]
作者: 小黛    时间: 2010-7-15 12:57
标题: 支持新领队! 报名2jj,小黛和alice . 139io2727i4
[sign]小黛 :-)[/sign]
作者: 千懿    时间: 2010-7-15 13:00
标题: 支持新领队,支持三八线~
[sign]开心的爬山,快乐的生活! :-)[/sign]
作者: lixiaoxia131    时间: 2010-7-15 13:53
标题: 报名
lixiaoxia131/1mm/18701650866 七(七是指周日吗?)
作者: 宽天云    时间: 2010-7-15 14:09
标题: 75我啊? 那我跟拉杆去小小小小五了......
[sign]-------------------------
作者: 宽天云    时间: 2010-7-15 14:13
标题: 哇哈哈.......七者,第7也,此处同7,是一个数字.
还有不会数数的MM啊.

作者: yangna0314    时间: 2010-7-15 15:02
标题: 呵呵,反爬完了,来正的

作者: cai445926743    时间: 2010-7-15 15:08
标题: 神农装修,去小小小小五他不也要装修吗?哇!哈哈
[sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign]
作者: rosenelly    时间: 2010-7-15 17:16
标题: 支持蔡老师^_^
[sign]用微小的脚步丈量无尽的山川![/sign]
作者: wcui    时间: 2010-7-16 01:30
标题: 还是觉得三八线经典,你不参加?
下降钻林子比上升钻林子还是容易一些的。 [sign]只有站的更高,才能看得更远,只有走的更远,才能见的更多。  :[/sign] [modify]1279215563,wcui[/modify]
作者: wcui    时间: 2010-7-16 01:36
标题: 专注MM报名,你还不来?
[sign]只有站的更高,才能看得更远,只有走的更远,才能见的更多。  :[/sign]
作者: alexwave    时间: 2010-7-16 10:40
标题: 心有余悸中,本周打算跟随果仁李把上次没走完的线路走完
[sign]有些故事只能说给懂的人听[/sign]
作者: Ice_wing    时间: 2010-7-16 10:45
标题: 报名
冰翼/1GG/15O幺幺32肆肆叁陆
作者: lixiaoxia131    时间: 2010-7-16 11:41
标题: 呵呵,刚刚意识到那是电话号码~见笑见笑

作者: wcui    时间: 2010-7-16 13:40
标题: 估计能在水库遇见。
作者: 冬梅    时间: 2010-7-16 17:22
标题: 报名冬梅1JJ,1三八01228428

作者: 绿叶草    时间: 2010-7-16 17:47
标题: 蔡老师一定要体支。报名,绿叶草。如不能准时到不用等,追你们。

作者: 流云    时间: 2010-7-16 18:04
标题: 确定体支!
太医养生学习小组
作者: animus    时间: 2010-7-17 02:12
标题: 报名,animus,1GG,1三八10019261
[sign]在路上\On the Road
原先,我们读书,以为懂得世态炎凉;后来,我们行路,是自然的博大洗尽铅华[/sign]
作者: cai445926743    时间: 2010-7-17 14:24
标题: 请以上童鞋们准时参加,注意防暑降温,最后队员的速度就是全队的行进速度。明天见!
    [sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign] [modify]1279348591,cai445926743[/modify]
作者: 有始有终    时间: 2010-7-17 18:59
标题: 报名:有始有终/JJ/13718280029/能为自己负责
:) [modify]1279369165,有始有终[/modify]
作者: 流云    时间: 2010-7-19 11:09
标题: 名单,有问题请补充
cai445926743——老蔡
wcui——苇子
Ice_wing——冰翼——FB
lixiaoxia131——FB
冬梅
绿叶草——FB
流云——FB
animus——春石
有始有终
宽天云——FB
红利——FB
灵菱——FB
青衣
青衣外挂
忽然想通了
豌豆黄——FB
深度套牢——FB

文件上不了下不来,不知道以后会怎样,找到以前的再合起来吧。 [sign]――――――――――――
太医养生学习小组
作者: cai445926743    时间: 2010-7-19 20:26
标题: 流爷太详细了,哈哈!
作者: 流云    时间: 2010-8-5 19:30
标题: 记录文件
太医养生学习小组

43905219.rar

13.36 KB, 下载次数: 14

旧版论坛导入

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1