绿野自助户外活动网站

标题: 悄悄问一下,近期有没有要去大五逆时针朝台的队啊,带上偶吧~~~ [打印本页]

作者: 千懿    时间: 2010-7-22 15:27
标题: 悄悄问一下,近期有没有要去大五逆时针朝台的队啊,带上偶吧~~~
一直都想去,感觉自己锻炼的应该差不多了 [sign]开心的爬山,快乐的生活! :-)[/sign]
作者: soarrow    时间: 2010-7-22 15:35
标题: 自己去,招认路的领队好了,哇哈哈哈
[sign]:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:[/sign]
作者: 行录    时间: 2010-7-22 16:21
标题: 借地问问有没有意向顺时针的
[sign][img align=right]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43860733.jpg[/img][/sign] [modify]1279787029,行录[/modify]
作者: 千懿    时间: 2010-7-22 16:22
标题: 瘦肉你来做领队吧
[sign]开心的爬山,快乐的生活! :-)[/sign]
作者: 混沌之源    时间: 2010-7-22 17:31
标题: 有,顺、逆都想走走!
可以先走逆时针
逆走一天
顺走两天
都轻装 [sign]迎着狂风,行走于陡峭山脊
踏着深雪,漫步在幽静山谷
远眺巍巍群山,近观皑皑白雪
人生惬意,莫过于此[/sign]
作者: 鸡冠山    时间: 2010-7-22 18:12
标题: 有,8月有时间,欢迎组织!
[sign]当你对世界微笑的时候,世界也在对你微笑![/sign]
作者: 笑对人生_    时间: 2010-7-22 20:03
标题: 逆走一天,顺走一天,我看行
[sign]Smile, and the world smiles with you[/sign]
作者: 千懿    时间: 2010-7-22 23:01
标题: 这么走,感觉好虐啊
作者: 混沌之源    时间: 2010-7-22 23:52
标题: 你先去顺走一天吧,带个好头啥
[sign]迎着狂风,行走于陡峭山脊
踏着深雪,漫步在幽静山谷
远眺巍巍群山,近观皑皑白雪
人生惬意,莫过于此[/sign]
作者: soarrow    时间: 2010-7-23 08:09
标题: 近期没时间去大五,最快也得9月份了;但是9月份明显不如冬季大五好玩
[sign]:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:[/sign]
作者: 笑对人生_    时间: 2010-7-23 09:04
标题: 可以逆走到南台or佛母洞,再顺走一圈^_^
这样比较合理吧,哈哈

[sign]Smile, and the world smiles with you[/sign] [modify]1279847099,笑对人生_[/modify]
作者: 千懿    时间: 2010-7-23 13:22
标题: 冬季大五,那可不是一般的冷啊,再不去的话,大五就该冷了,强烈要求组队啊~~~
作者: 21C2007    时间: 2010-7-25 00:18
标题: 也许月末,目前6人
遂了愿去还愿,最近好事不断,窃喜 [sign]彩色的声音嚐起来是甜的

飘过鼻尖的风唱起来是咸的

而你,在我生命中是永╭(╯^╰)╮的

那么,埋葬它---
给我飘过的岁月和遇见的你 :-)[/sign]
作者: 千懿    时间: 2010-7-25 19:18
标题: 恭喜心想事成啊,具体什么时候能定呢?方便的话加我QQ吧

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1