绿野自助户外活动网站

标题: [分享]看完后,你会流泪吗? [打印本页]

作者: 北京的冬天    时间: 2010-8-6 13:17
标题: [分享]看完后,你会流泪吗?
【引用】荷兰,阿姆斯特丹火车站,广播里突然传来耳熟能详的《音乐之声》里的123,然后就有旅客跟着音乐翩翩起舞,更多的人开始加入舞蹈。看完之后眼眶会不会有点湿润,只因为这样的简单幸福我们不曾拥有过。

http://www.tudou.com/programs/view/vnq861A6_-I/

看完以后我没哭,但确实笑了~~ [sign]有的人与你毫不相干,但你们在灵魂深处相似。

欢迎参观冬天的小花园儿[/sign]
作者: 风轻扬    时间: 2010-8-6 13:23
标题: 可能是我们在主流媒体里看到的国外负面新闻太多了

作者: helen1    时间: 2010-8-6 13:36
标题: 不流泪...我会加入他们...

作者: 小李不飞刀    时间: 2010-8-6 14:05
标题: 我流泪了
因为打了个哈气 [sign]吃饭是为了活着,活着绝不是为了吃饭[/sign]
作者: 黑猫警长    时间: 2010-8-6 15:11
标题: 真是拍摄的,不是真实的呀,不过经典的音乐总能引来共鸣。
[sign]走遍了南北西东
也到过了许多名城
静静的想一想
我还是最爱我的北京[/sign]
作者: 陌上    时间: 2010-8-6 16:11
标题: 公园里有大喇叭放着流行不流行的歌儿,老太太甚至小女孩儿站着整齐不整齐的队伍,跟上跟不上节拍的扭~~~为啥要哭?
[sign]行走在乡间的小路上,前方隐约有颗星。
蓝天配朵夕阳在胸膛, 缤纷的云彩是晚霞的衣裳~~~~[/sign]
作者: 山隹    时间: 2010-8-6 16:36
标题: 也会跳进去,管他是不是拍摄呢

作者: 叶子1018    时间: 2010-8-6 17:15
标题: 神经在渐渐的“坚强”
[modify]1281086171,叶子1018[/modify]
作者: 拉杆箱    时间: 2010-8-6 21:06
标题: 有创意
[sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]
作者: 大头皮鞋    时间: 2010-8-6 21:42
标题: “快闪一族”的杰作吧~

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1