绿野自助户外活动网站

标题: ★★★本周六(16号)再一次,龙门口到北灵山,约伴,只约熟人参加,五棵松出发★★★ [打印本页]

作者: 大楚    时间: 2010-10-11 13:35
标题: ★★★本周六(16号)再一次,龙门口到北灵山,约伴,只约熟人参加,五棵松出发★★★
再组一次,本周六(16号),龙门口到北灵山,约伴,只约熟人参加,五棵松出发.
7:45五棵松地铁西南口出发.
总的说路图很长,要带好衣物和照明设备.
抱歉只接受熟人.
周四中午出名单.
     [modify]1286777143,大楚[/modify]
作者: 晴蓝    时间: 2010-10-11 14:08
标题: 坑一个吧,不过你咋那喜欢龙门口呢?不能走近点的啊,O(∩_∩)O~
[sign]用心感受生活~[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2010-10-11 14:31
标题: 我就不去掺和了,嘿嘿~~~~~~~~~~
[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2010-10-11 14:42
标题: 可惜脚伤了,哎,又错过了
[sign]**黑名单**  1): ID铁道/13401000211/于/Q149887534

灌水专号,有面杀的可以叫我... :-x
[/sign]
作者: 千懿    时间: 2010-10-11 15:37
标题: 墙裂神支下吧,上次走的俺好PP,嘿嘿~~~
[sign]开心的爬山,快乐的生活! :-)[/sign]
作者: 冰岛鱼    时间: 2010-10-11 16:42
标题: 下次只走北灵的时候我再去。
[sign]

[purple]找寻着幸福的足迹;找寻着美丽的风景......[/purple][/sign]
作者: 财运    时间: 2010-10-11 16:50
标题: 支持
太远,神支
作者: 飞燕儿    时间: 2010-10-11 17:03
标题: 参加!

作者: 爱爱    时间: 2010-10-11 17:07
标题: 强度太大了,刚长假回来,先休息休息

作者: IT金刚狼    时间: 2010-10-11 17:10
标题: 先占坑,周三确认,还有周日如果你带我走大觉寺到八大处,我一定积极报名此次活动(飞燕说周六我参加你的,她也参加我周日的)
先占坑,周三确认,还有周日如果你带我走大觉寺到八大处,我一定积极报名此次活动,嘿嘿    [sign]生平不识IT男,号称美女也枉然[/sign] [modify]1286788336,IT金刚狼[/modify]
作者: 大楚    时间: 2010-10-11 17:34
标题: 别捣乱,你不可能参加两个,如果周日活动这个就别来了,要参加这个就快把你那个删了.
[modify]1286789698,大楚[/modify]
作者: 大楚    时间: 2010-10-11 17:36
标题: 我看你没问题!

作者: IT金刚狼    时间: 2010-10-11 17:38
标题: 明白了大楚领队,我先看下我的有没有人报名,周三之前没有人报名,我就把活动取消来参加你的灵山
明白了大楚领队,我先看下我的有没有人报名,周三之前没有人报名,我就把活动取消来参加你的灵山 [sign]生平不识IT男,号称美女也枉然[/sign]
作者: 宽天云    时间: 2010-10-11 17:56
标题: 靠,比流云还狠,不参加了。最好那天下雨,给你们加点强度。
[sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]
作者: 大楚    时间: 2010-10-11 18:16
标题: 太坏了你,秋天不可能连着两周下雨!

作者: aimeexiao    时间: 2010-10-11 19:11
标题: 这灵山想去 就是车要坐那么久 好烦啊。。。
[sign]不知所以无畏......[/sign]
作者: youyulanse    时间: 2010-10-11 19:14
标题: 占坑...
多谢大楚GG邀请,不确定能否参加,先占坑把,不退出即确认,谢谢 [modify]1286802629,youyulanse[/modify]
作者: alexwave    时间: 2010-10-11 19:36
标题: 先占坑,周四确认,很想再走一趟龙门沟。那里吼歌真过瘾
还是上次的路线吧?那我基本认路啦 [sign]春有百花秋有月,夏乘凉风冬赏雪。
心头若无烦恼事,当下便是好时节。[/sign]
作者: 水白    时间: 2010-10-11 20:02
标题: 又去~~~真是佩服你这一个地方耗上的劲啊~~~
[sign]感动过的故事...看过的书...经过的地方...
遇见的朋友...想念的远方...流过的泪光...
...keep my smiling all the way just like sunshine...[/sign]
作者: 膘膘    时间: 2010-10-11 23:54
标题: 支持,是该收收心爬山了。。
[sign]__________________________________

生命的长度由天定,生命的宽度由我定...  :-D  :-D[/sign]
作者: vulcain    时间: 2010-10-12 08:17
标题: 唉,周六加班开会的人飘过~~~~
[sign]我很有诚意的望着你
[/sign]
作者: 笑对人生_    时间: 2010-10-12 09:38
标题: 支持大楚~
我想去黄草梁,想上无名2,想到落叶谷……有人组队么,嘿嘿 [sign]Smile, and the world smiles with you[/sign]
作者: 大楚    时间: 2010-10-12 10:11
标题: 谢谢上面几位,是该收收心爬山了,神支的改体支吧(有奖励),经常错过的这次别错过了!

作者: 财运    时间: 2010-10-12 11:04
标题: 呀,我也想去这条线
看看美丽的秋天景色
作者: 小r尾巴    时间: 2010-10-12 16:17
标题: 嘿嘿。。。啥奖励呢??那个榴梿糖好好吃滴说!
[sign]仰起头,就能看到希望,就算一个人走在陌生的路上,也要学会努力坚强!    :-)[/sign]
作者: 来福猫    时间: 2010-10-12 20:35
标题: 你咋又伤了啊~~

作者: youyulanse    时间: 2010-10-12 21:34
标题: 抱歉,退了
想去黃草梁,下次有机会在和大楚GG走吧  
作者: 大楚    时间: 2010-10-12 21:48
标题: ★★★★★★提示,改从柏峪开始上山,这样可以到黄草梁(很多人认为走龙门口强度大,我们降低些强度)★★★★★★
[modify]1286891372,大楚[/modify]
作者: alexwave    时间: 2010-10-12 22:14
标题: 得嘞,没地方吼去了......
路线和陈一他们的一样了吧? [sign]春有百花秋有月,夏乘凉风冬赏雪。
作者: alexwave    时间: 2010-10-12 22:15
标题: 你大楚gg也去黄草梁了,哈哈
[sign]春有百花秋有月,夏乘凉风冬赏雪。
作者: 大楚    时间: 2010-10-12 22:20
标题: 他们闲那样累,我感觉差不多.

作者: 大楚    时间: 2010-10-12 22:23
标题: 嘿嘿,下次没机会了!你去哪儿我就不去哪儿!

作者: alexwave    时间: 2010-10-13 08:54
标题: 什么情况了?现在有多少人啦?
作者: 大楚    时间: 2010-10-13 09:10
标题: 人没问题,肯定成行.

作者: 灵菱    时间: 2010-10-13 09:58
标题: 报名2人13439916798

作者: daydayup    时间: 2010-10-13 10:01
标题: 非常想去黄草梁,可惜这周出不去,神支一下吧!
谢谢大楚特意短信通知,应该知道我是谁吧,呵呵! [modify]1286935393,daydayup[/modify]
作者: geegee    时间: 2010-10-13 10:36
标题: 我替跃马报一名,我自己先占个坑,你出名单前我再确认好吗?
[sign]道、可道,非常道。名可名,非常名。无名,天地之始;有名万物之母;故恒无欲,以观其妙;恒有欲,以观其徼。此两者,同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,众妙之门。
:hammer:  :hammer:[/sign]
作者: geegee    时间: 2010-10-13 10:38
标题: 下山打算怎么走?走落叶谷吗
[sign]道、可道,非常道。名可名,非常名。无名,天地之始;有名万物之母;故恒无欲,以观其妙;恒有欲,以观其徼。此两者,同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,众妙之门。
作者: 膘膘    时间: 2010-10-13 10:41
标题: 怎么越来越FB了。。已经有队走柏峪啦!强烈要求从刘家峪上,啥风景都不错过,活活。
[sign]__________________________________

生命的长度由天定,生命的宽度由我定...  :-D  :-D[/sign]
作者: 大兵    时间: 2010-10-13 10:59
标题: 报名,大兵/1GG/1三681o48477/责任自负/确认
[sign]仗剑背包,关山纵横。大好河山,任我西东。
塞北卧雪,江南驰骋。大漠孤烟,落日长虹。
天风浩荡,绝岭雄风。搏涛斩浪,沧海无穷。
穿山越岭,戴月披星。车行天下,马踏西风
雪原....[/sign]
作者: 水晶自在山    时间: 2010-10-13 11:08
标题: 好像确实看到有一队重复路线的
[sign]原为白狼王,魔国妖将。后被莲花生大士降服,化作一巨大水晶。故称:水晶自在山[/sign]
作者: 大楚    时间: 2010-10-13 11:19
标题: 没办法呀!都说强度大,这样吧,咱们在无名一上下来回走三次,好吧?

作者: 大楚    时间: 2010-10-13 11:19
标题: 好,没问题.

作者: 晴蓝    时间: 2010-10-13 11:53
标题: 刘家峪上俺也同意,O(∩_∩)O~
[sign]用心感受生活~[/sign]
作者: alexwave    时间: 2010-10-13 11:56
标题: 这个增加强度的办法好变态......
我宁可多在山上看一会风景 [sign]春有百花秋有月,夏乘凉风冬赏雪。
作者: alexwave    时间: 2010-10-13 12:30
标题: 那也太腐败点了吧?
作者: 大楚    时间: 2010-10-13 13:39
标题: ★★★★★★目前大约11个,还差5,6个★★★★★★
1.大楚,13911029433
2.飞燕儿,MM
3.李是先生,GG
4.alexwave,GG
5.膘膘,MM
6,7.灵菱,JJ
8.跃马.GG
9.大兵,GG
10,11.晴蓝,两人

没确定的:
IT金刚狼,GG
Geegee,MM
遨游
登影
小R尾巴?

作者: alexwave    时间: 2010-10-13 15:10
标题: 都是猛人,我有预感要拖后腿.....
作者: 小博士    时间: 2010-10-13 15:42
标题: 报名参加
[sign]http://zhaofengwu.spaces.live.com
吾生也有涯,而知也无涯[/sign]
作者: 登影    时间: 2010-10-13 16:44
标题: 我支持也!

作者: 忧郁蓝色    时间: 2010-10-13 18:33
标题: 不如下周接着走吧,刘家峪-北灵~~HOHO

作者: 忧郁蓝色    时间: 2010-10-13 18:37
标题: 捣乱滴,后面收队去~~没看大楚GG说了么? 你去哪,他就不去哪..哈哈
[modify]1286966272,忧郁蓝色[/modify]
作者: 忧郁蓝色    时间: 2010-10-13 18:39
标题: 不用下次,这次有机会,山上偶遇哈~~嘿嘿
[modify]1286966373,忧郁蓝色[/modify]
作者: 忽然想通了    时间: 2010-10-13 20:04
标题: 你歇!!!!!
[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]
作者: 登影    时间: 2010-10-14 08:42
标题: 报名,确认参加!

作者: geegee    时间: 2010-10-14 09:23
标题: 活动我退出了,老公没批准:(
作者: 大楚    时间: 2010-10-14 10:19
标题: ★★★★★★目前13个确定,还差4,5个★★★★★★
2.飞燕儿,MM
3.李是先生,GG
5.膘膘,MM
6,7.灵菱,JJ
8.跃马.GG
9.大兵,GG
10.值得.MM
11.小博士.GG
12.遨游.GG
13.登影.MM

没确定的:
IT金刚狼,GG
小R尾巴?

[modify]1287022811,大楚[/modify]
作者: 膘膘    时间: 2010-10-14 10:41
标题: 那啥,登影是GG。。还有柏峪的台阶路咱绕呗,走右边那条....

作者: IT金刚狼    时间: 2010-10-14 11:12
标题: 报名,IT金刚狼/1GG/15811185344/责任自负/确认
[sign]生平不识IT男,号称美女也枉然[/sign]
作者: 深度套牢    时间: 2010-10-14 11:53
标题: 报名参加,情况你知道。确定。
  [sign]不被名利套牢,淡泊方能逍遥。  :-)[/sign] [modify]1287028477,深度套牢[/modify]
作者: 深度套牢    时间: 2010-10-14 11:58
标题: 俺可是冲着你这个要求来滴。
[sign]不被名利套牢,淡泊方能逍遥。  :-)[/sign]
作者: 小博士    时间: 2010-10-14 12:10
标题: 抱歉,周六有事,遗憾退出,祝大家玩儿好!
[sign]http://zhaofengwu.spaces.live.com
吾生也有涯,而知也无涯[/sign]
作者: ssg1961    时间: 2010-10-14 12:25
标题: 报名,ssg1961/1GG/13901167243/责任自负/确认

作者: 缈儿    时间: 2010-10-14 12:57
标题: 缈儿 / 1JJ/ I37026146I/确认/责任自负

作者: 蓝城木鱼    时间: 2010-10-14 16:00
标题: 好活动,真的想支持,不过,只能神支了,腰椎间盘突出,举杠铃闹的,走路多了左腿真的会很疼。郁闷……

作者: 戚戚    时间: 2010-10-14 16:09
标题: 报一个哈,戚戚,I5OIO35陆322,确认
  [sign]爱在左,情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀的花香弥漫,使得穿花拂叶的人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可落,不觉悲凉。[/sign] [modify]1287043906,戚戚[/modify]
作者: 大兵    时间: 2010-10-14 18:06
标题: 这个戚戚走起来我都追不上,咋办呢?
[sign]仗剑背包,关山纵横。大好河山,任我西东。
塞北卧雪,江南驰骋。大漠孤烟,落日长虹。
天风浩荡,绝岭雄风。搏涛斩浪,沧海无穷。
穿山越岭,戴月披星。车行天下,马踏西风
雪原....[/sign]
作者: 戚戚    时间: 2010-10-14 18:31
标题: 呵呵,大兵G是在说我吗?
[sign]爱在左,情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀的花香弥漫,使得穿花拂叶的人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可落,不觉悲凉。[/sign]
作者: 大楚    时间: 2010-10-14 21:44
标题: ★★★★★★截止了,正好18个确定,有变化的电话联系我★★★★★★
2.飞燕儿,MM
3.李是先生,GG
5.膘膘,MM
6,7.灵菱,JJ
8.跃马.GG
9.大兵,GG
10.值得.MM
11.IT金刚狼.GG
12.遨游.GG
13.登影.GG
14.深度套牢,GG
15.SSG1961,GG
16.缈儿,JJ
17.戚戚.GG
18.晴蓝,MM

[modify]1287065682,大楚[/modify]
作者: 水晶自在山    时间: 2010-10-14 22:21
标题: 好强大的阵容呀,什么时候我也能混进队伍就好了
[sign]原为白狼王,魔国妖将。后被莲花生大士降服,化作一巨大水晶。故称:水晶自在山[/sign]
作者: IT金刚狼    时间: 2010-10-15 09:10
标题: MM太少,鉴定完毕,嘿嘿
[sign]生平不识IT男,号称美女也枉然[/sign]
作者: 宽天云    时间: 2010-10-15 13:12
标题: 晚上别关机啊
这么好的活动去不了,怎么也得骚扰你一下。

出发地点离家很近啊,不去捣乱也太对不起大楚和套牢啊。

这几天确实太累了,爬走不下来,呵呵。

[sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]
作者: geegee    时间: 2010-10-15 14:25
标题: 知道大楚有喜欢在一个地耗的习惯,下周还组织吧,
这周家里有特殊情况出不去了,下周再走吧,建议走龙门涧和落叶谷两段,好久没人走了,路线虽长但是上升比无名小。 [sign]道、可道,非常道。名可名,非常名。无名,天地之始;有名万物之母;故恒无欲,以观其妙;恒有欲,以观其徼。此两者,同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,众妙之门。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1