绿野自助户外活动网站

标题: 请教,北京哪里有卖Luxe帐篷的? [打印本页]

作者: 央迈勇    时间: 2010-10-22 14:53
标题: 请教,北京哪里有卖Luxe帐篷的?
RT,N年前在用过他家帐篷,觉得做工还是可以的,,,几百块这个档次中,算很好的了,貌似在北京的户外店鲜有见到? [sign]多少次太阳一日当头,多少次心中一样忧愁[/sign]
作者: 好味道    时间: 2010-10-23 13:13
标题: 不知道你要买哪款?你可以电话:137OI2350I2,他有淘宝店可以拍,也可以到实体店魏公村取。
补充:最好去店里试一试帐篷,他报价不太贵的,只要说是熟人,报我的ID介绍的。
另外没有你需要的款,可以再淘宝问另一家:山脉户外,实体店在中国农大附近,你比较下报价,哪个便宜就了解了。 [sign]不走寻常路...[/sign]
作者: 恐龙    时间: 2010-10-25 08:08
标题: 劳烦能告诉一下魏公村实体店的具体位置吗?谢谢~
[sign]美女堆里的恐龙,恐龙堆里的美女![/sign]
作者: 好味道    时间: 2010-10-25 17:46
标题: 你打那个店主电话询问下吧,我对魏公村那边不是很熟悉,去的次数少,不是很擅长那边指路。呵呵
  [sign]不走寻常路...[/sign] [modify]1287999986,好味道[/modify]
作者: 央迈勇    时间: 2010-10-25 22:49
标题: 谢谢
[sign]多少次太阳一日当头,多少次心中一样忧愁[/sign]
作者: afei    时间: 2010-10-26 16:21
标题: 哦,难道是俺单位旁边那个今年新开的户外店?
[sign]-------------------------------------
我的相册    lvye_afei.photo.163.com[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1