绿野自助户外活动网站

标题: 2010.11.20(周六)冬眠前的能量储备之一,快乐的“三八线”第36次 [打印本页]

作者: cai445926743    时间: 2010-11-15 19:22
标题: 2010.11.20(周六)冬眠前的能量储备之一,快乐的“三八线”第36次
1.集合地点:三家店公交车站(地铁苹果园站有多条公交可以乘坐,苹果园地铁站坐公交半小时应该能到三家店)
2.集合时间:2010.11.20早上9点
3.活动人数:10人以下
4.活动强度:1.0级
5.活动费用:山上无消费(公交自理)
6.活动经过:
09:00三家店公交车站出发
12:00克勤峪(午饭地点随定)
13:30挂甲塔或水库待定
15:30八大处门口(解散回家找妈,无后续活动)
装备要求:2-3升水(看各人情况),登山鞋,注意防雨防晒,通讯工具,娱乐用品都带上。
领队:cai
报名方式:跟帖报名cai/1GG/1355257589七,请不要电话和短信报名

注:强度较休闲,猛驴慎报,体力太弱者也勿报。报名者需能自行下山回家,以免丢人后我队遭受良心及群众谴责。女同学请自备防护武器。
不出名单,但会记录实到名单,现场点名。

免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官
本帖抄袭飞燕儿领队计划贴,在此表示感谢。
        [sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign] [modify]1289820506,cai445926743[/modify]
作者: 红利    时间: 2010-11-15 19:37
标题: 沙发支持老蔡

作者: cai445926743    时间: 2010-11-15 19:46
标题: 哈哈,好久不见一切都好呀!
  [sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign] [modify]1289821981,cai445926743[/modify]
作者: 忽然想通了    时间: 2010-11-15 19:56
标题: 还好还好
[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]
作者: 流云    时间: 2010-11-15 21:15
标题: 人家没问你啊
[sign]―――――――――
太医养生学习小组
爱上三八线
心路无尘[/sign]
作者: 流云    时间: 2010-11-15 21:16
标题: 墙裂支持!
集合好早啊 [sign]―――――――――
太医养生学习小组
爱上三八线
心路无尘[/sign]
作者: 登影    时间: 2010-11-15 22:49
标题: 神支老蔡,哈哈。

作者: 红利    时间: 2010-11-16 08:52
标题: 他全代表啦,哈哈。

作者: 飞燕儿    时间: 2010-11-16 09:10
标题: 神支老蔡!

作者: 忧郁蓝色    时间: 2010-11-16 11:04
标题: 同支~~~
问好哈。。。。
作者: 天天11    时间: 2010-11-16 12:56
标题: 天天/1gg/13581933792//对自己行为负责/确认
[sign]普通的人,普通的工作,普通的生活,连说出的话也是那么的普通。
绿豆蛙纵队:110916970
我的博客:blog.sina.com.cn/tiantian811123[/sign]
作者: 麦田阳光    时间: 2010-11-16 13:00
标题: 阳光/1女/一三八衣领气流三九零散
[sign]巧者劳而知者忧,无能者无所求。饱食而遨游,泛若不系之舟。
http://i.ani8.com 【BHAEEC流浪小动物网上认养,欢迎点击】[/sign]
作者: 踏雪寻熊    时间: 2010-11-16 15:29
标题: 踏雪寻熊/1gg/13911716419/对自己行为负责/确认

作者: 宽天云    时间: 2010-11-16 18:16
标题: 支。。。
[sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]
作者: cai445926743    时间: 2010-11-16 18:36
标题: 周末没节目的都出来呗,都哈么久没见啦!哈哈
[sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign]
作者: 青衣123    时间: 2010-11-16 20:41
标题: 好,偶遇啦!
[sign]千骑拥高牙,乘醉听箫鼓,吟赏烟霞.[/sign]
作者: readalar    时间: 2010-11-16 23:34
标题: 陌上桑/1gg1mm/139一令②5三五0①//对自己行为负责/确认
~~
作者: aimeexiao    时间: 2010-11-17 11:59
标题: 好几周不走了,想去,还是神支吧
[sign]不知所以无畏......[/sign]
作者: 小小爆米花    时间: 2010-11-17 13:13
标题: 哇塞 老蔡出房山了啊 哈哈 想去 犹豫ING 脸部过敏 怕出去吓人 唉

作者: 豌豆黄    时间: 2010-11-17 16:41
标题: 想去,就是集合时间早了点,有没有想十点出发的?
  上周六走三八线,从三家店车站到克勤峪两小时十五分钟,如果十点出发,可能能赶上老蔡的午饭,嘿嘿。。。。
作者: 白龙庄主    时间: 2010-11-17 17:33
标题: 神挖个大坑

作者: 清风2010    时间: 2010-11-17 21:12
标题: 清风2010/1gg/158陆捌壹叁6零93/对自己行为负责/确认

清风2010/1gg/158陆捌壹叁6零93/对自己行为负责/确认
作者: cai445926743    时间: 2010-11-17 23:20
标题: 我又不嫌弃你,来吧!哈哈
[sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign]
作者: cai445926743    时间: 2010-11-17 23:22
标题: 时间上这么苛刻,是懒还是勤快呢?呵呵
作者: 小小爆米花    时间: 2010-11-18 10:24
标题: 哈哈 完了不组织吃饭吗 吃饭的话 我就豁出去吓人了

作者: A321    时间: 2010-11-18 12:27
标题: A321/1gg1mm/13426o86228/有手台/对自己行为负责/确认[0]

作者: 西枫    时间: 2010-11-18 16:10
标题: 俺们9点半在三家店,欢迎光临,嘿嘿。挖个墙角。

作者: ycf888    时间: 2010-11-18 18:49
标题: 酷鱼/1gg/13001219392/对自己行为负责
前两次都是自己走的,这次跟回队伍!
作者: 豌豆黄    时间: 2010-11-18 19:02
标题: 那就九点半等你们吧,能多睡会也好呀!

作者: A321    时间: 2010-11-19 10:14
标题: 临时有事退出,不好意思啊

作者: 飞泉    时间: 2010-11-19 10:25
标题: 飞泉/1gg/1390I3344久久/对自己行为负责/确认
飞泉/1gg/1390I3344久久/对自己行为负责/确认
作者: 小小爆米花    时间: 2010-11-19 11:22
标题: 爆米花/1MM/15八1OO66897/确认/各位请注意,我出去吓人了。

作者: 行者A    时间: 2010-11-19 12:55
标题: 行者A/1gg/电话私信柴领队/对自己行为负责/确认

作者: 忧郁蓝色    时间: 2010-11-19 16:46
标题: 报名,可能会晚到,不用等,晚到自追。。。

作者: 豌豆黄    时间: 2010-11-19 18:16
标题: 赶上哪班是哪班 别等我

作者: 中庸    时间: 2010-11-19 19:19
标题: 报名:中庸/1GG/138零128零179/对自己行为负责/确认

作者: wcui    时间: 2010-11-19 20:20
标题: 苇子/1GG/13801317309/确认
下午有事,后半程可能单走赶路。 [sign]只有站的更高,才能看得更远,只有走的更远,才能见的更多。  :[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2010-11-19 20:50
标题: 忽然想通了,1GG,I380I3I2336,嘿嘿,
[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]
作者: 红利    时间: 2010-11-19 20:57
标题: 报名:2人,电话13439916798

作者: cai445926743    时间: 2010-11-19 23:23
标题: 不好意思 来晚了.请各位带好防寒装备,明儿见!哈
作者: 流云    时间: 2010-11-22 10:01
标题: 记录
太医养生学习小组
爱上三八线
心路无尘[/sign]

43961321.rar

16.14 KB, 下载次数: 7

旧版论坛导入

作者: 流云    时间: 2010-11-22 12:27
标题: 更正
太医养生学习小组
爱上三八线
心路无尘[/sign]

43961516.rar

16.16 KB, 下载次数: 12

旧版论坛导入

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1