绿野自助户外活动网站

标题: 恭喜中秋和Marina,在The Nordica Face极限挑战赛上取得好成绩 [打印本页]

作者: 非常口令    时间: 2011-1-19 20:23
标题: 恭喜中秋和Marina,在The Nordica Face极限挑战赛上取得好成绩
2011 年1月15日,世界知名户外品牌The North Face®冠名赞助的2011 The North Face® 中国极限野雪挑战赛,在多乐美地滑雪场隆重上演。作为中国首届极限滑雪赛事,本次比赛吸引了国内200多位极限滑雪高手参赛,因比赛不限制专业选手参加,所以吸引了包括郭丹丹等国内著名的运动员和教练员参与其中。

在众多的参赛选手中,中秋取得了男子第六名、Marina取得了女子第四名的好成绩。
作者: veve    时间: 2011-1-19 21:00
标题: 祝贺祝贺
真牛 [sign]8-)[/sign]
作者: 快乐风    时间: 2011-1-19 21:06
标题: 恭喜恭喜啊!那比赛很刺激的

作者: 逐梦飞鹰    时间: 2011-1-19 21:12
标题: 祝贺!这是X-TEAM的开门红吧。
我一向对追逐赛选手心怀敬意,很强大呀。
作者: 露水    时间: 2011-1-19 21:32
标题: 哦,小马这次不追着世界冠军反复签名了?
改成与世界冠军同场竞技了.X3,X距不大,嘎嘎
作者: 小十一格格    时间: 2011-1-19 21:55
标题: 热烈祝贺X-TEAM出师第一场 获得好成绩~
[sign]开心是福 :-D[/sign]
作者: greenlee    时间: 2011-1-19 22:00
标题: 恭喜恭喜!

作者: 蓝田日暖    时间: 2011-1-20 08:46
标题: 恭喜中秋和马老师,你们太强了!!
[sign]刃走冰雪世界,杖点激情人生! :[/sign]
作者: 非常口令    时间: 2011-1-20 10:23
标题: 是啊是啊。小马同学,很稳健。

作者: chaoyue    时间: 2011-1-20 11:36
标题: 恭喜中秋和马老师取得好成绩啊!

作者: 板蓝根    时间: 2011-1-20 15:05
标题: 恭喜恭喜!
[sign]////////////////////////////
“科学精神”是一种信仰!!
////////////////////////////

[img align=center]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43569612.jpg[/img][/sign]
作者: 宇航    时间: 2011-1-20 15:38
标题: 恭喜,恭喜
[sign]Boy, everyone has only one life, there must be something you have never seen, somewhere you have never been, just go for it. [/sign]
作者: 阿宝听话    时间: 2011-1-20 15:53
标题: 照片呢??好想看照片!!

作者: 阿宝听话    时间: 2011-1-20 16:13
标题: 照片呢??好想看照片!!

作者: 传真0931    时间: 2011-1-20 19:56
标题: 恭喜!祝贺!

作者: 南方人    时间: 2011-1-20 21:08
标题: 同喜、同贺!有DV和PP赶紧上,让我们感受一下现场氛围吧!
[sign]远方总有一种神秘的诱惑让你一次次归来又一次次启程![/sign]
作者: ~空空~    时间: 2011-1-20 23:06
标题: 祝贺哟。。。。期待相片。。。

作者: 小西儿    时间: 2011-1-21 12:48
标题: 祝贺中秋!祝贺Marina取得中国极限野雪挑战赛女子业余组全国第一!!嘿嘿……

作者: marina_ma    时间: 2011-1-22 19:54
标题: 这次我真的没追着要签名,但冠军追着我热情的给了我她的名片。。。

作者: marina_ma    时间: 2011-1-22 20:09
标题: 嚯嚯,3克油!3克油!其实阿紫和剑心也很猛,如果没摔,肯定比我强。

作者: marina_ma    时间: 2011-1-22 20:15
标题: 唉,估计照片只能看到口令,剑心,阿紫的。因为我穿一身白,所以几乎没人拍到我,呜呜!

作者: 末日赤旗    时间: 2011-1-23 21:24
标题: 恭喜马老师,以后可以说:我马某走南闯北,靠得是能文能武,蘑菇野雪双绝!

作者: F-16    时间: 2011-1-24 15:16
标题: 祝贺!恭喜!

作者: marina_ma    时间: 2011-1-24 19:38
标题: 太抬举我了,这话不能说啊,牛人多了,我这技术水平还得且练呢。

作者: bock    时间: 2011-1-30 07:58
标题: 恭喜马老师,贺喜马老师!恭喜球球!贺喜球球!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1