绿野自助户外活动网站

标题: 1月21日(周六)大觉寺--萝卜地--金山寺--鹫峰几个人安静的走走 [打印本页]

作者: 深度套牢    时间: 2011-1-20 12:27
标题: 1月21日(周六)大觉寺--萝卜地--金山寺--鹫峰几个人安静的走走
集合地点:大觉寺
时间    :2011年1月21日11点10分出发不等人,迟到者自行追赶或退出
强度    :0.5~1.0

这个季节在这条线路上,有风、安静 、无绿树,不喜欢热闹的几个人一起;
大觉寺开始上升810米,到山脊平着走可远可近;下山可以走小道,也可以走石阶路;
总共用4-5小时,强度1.0(想强度大的就玩命跑吧);
11:15大觉寺出发上山,如果颐和园出发就要10:15上车,乘346路到周家巷,再10元坐小车去大觉寺门口;
希望4-6人伴同行.

本帖严重抄袭ID狼来了12月19日的帖子,特此声明,不付酬劳。哈哈,狼来了若在本地也来吧。 [sign]不被名利套牢,淡泊方能逍遥。  :-)[/sign]
作者: wooa    时间: 2011-1-20 12:32
标题: 21号是周五吧

作者: 深度套牢    时间: 2011-1-20 15:08
标题: 时间写错了,应该是:1月22日(周六)
[sign]不被名利套牢,淡泊方能逍遥。  :-)[/sign]
作者: 深度套牢    时间: 2011-1-20 15:09
标题: 谢谢指出错误。
[sign]不被名利套牢,淡泊方能逍遥。  :-)[/sign]
作者: ziming    时间: 2011-1-20 16:28
标题: 呵呵,好久不见了!
[sign]行至水穷处,坐看云起时。[/sign]
作者: greenlee    时间: 2011-1-20 16:47
标题: 冬日暖阳下行走也很惬意:)

作者: shevchenko    时间: 2011-1-20 17:11
标题: 太虐了!
[sign]------------------------
习惯是把双刃剑![/sign]
作者: 深度套牢    时间: 2011-1-20 17:54
标题: 是啊,为了见一面,出来爬山吧。
作者: 深度套牢    时间: 2011-1-20 17:56
标题: 除了滑冰你是不是不玩别的啦。
作者: 深度套牢    时间: 2011-1-20 17:58
标题: 这也虐?你现在是不是腰围跟身高差不多啦,哈哈。当领导也要出来健身。
作者: 忽然想通了    时间: 2011-1-20 20:31
标题: 这事儿连你都知道啦
[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]
作者: 狼来了    时间: 2011-1-20 22:33
标题: 想去参加一个书的活动,没事一定去.
[sign]一些事终于发生了,不管是什么事。。。。。。。。[/sign]
作者: 狼来了    时间: 2011-1-20 22:34
标题: 是该出来活动活动.
[sign]一些事终于发生了,不管是什么事。。。。。。。。[/sign]
作者: 宽天云    时间: 2011-1-21 07:51
标题: 借贴约:今天下午,香山或者八大处,随便溜达,天黑前进公园
有去的给我短信吧。13501291612

大概中午2点集合,八大处或者香山邮局,再定。

[sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]
作者: greenlee    时间: 2011-1-21 10:04
标题: 嗯,冬天就玩滑雪了,春天来了咱们再一起走。

作者: ziming    时间: 2011-1-21 16:35
标题: 周六单位开团拜会,还得加班呀!
[sign]行至水穷处,坐看云起时。[/sign]
作者: 雪蛤燕窝    时间: 2011-1-22 01:25
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 宽天云    时间: 2011-1-23 21:46
标题: 嗨,这水灌的哈
[sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1