绿野自助户外活动网站

标题: 初五早上出发参加攀冰大会,征同行者 [打印本页]

作者: northsparrow    时间: 2011-2-1 11:04
标题: 可以跟去旁观么?阿弥陀佛...
[sign]明月心间照,清泉笔下流,信口起唱和,来去歌自由![/sign]
作者: GGYY    时间: 2011-2-1 11:24
标题: 应该没问题吧
买桃源仙谷门票35元,旁观应该没问题吧,只是我可能参加完晚上聚会(8点左右)才回。
作者: northsparrow    时间: 2011-2-1 11:30
标题: 链接
链接.............
能多约几个么?
准备去旁观,已另又约一人,共两人,搭您车或开车去都行,不知到那里好停车么?      [modify]1296549900,soarrow[/modify]
作者: soarrow    时间: 2011-2-1 16:45
标题: 楼上链接已经编辑,知道的都知道,不知道的也可以google到
[sign]:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:[/sign]
作者: northsparrow    时间: 2011-2-1 21:39
标题: 晕,难道那个不是官方网站??为啥要编辑呢?
昨天才知道啥叫攀冰,今儿才知道有攀冰大会
那链接莫非违反了规矩?
只是希望楼主能多约几个像我这样感兴趣旁观的好作伴...汗  [sign]明月心间照,清泉笔下流,信口起唱和,来去歌自由![/sign] [modify]1296567779,northsparrow[/modify]
作者: soarrow    时间: 2011-2-1 21:47
标题: 确实是是官方网站 --- 嗯,商业公司的哦。还有疑问么?
[sign]:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:[/sign]
作者: northsparrow    时间: 2011-2-1 21:59
标题: 惭愧,我就瞄了一眼...阿弥陀佛——
汗——惭愧——脑子里没那根弦
俺这等老弱病残,没资格参加什么活动,就想放假得闲先开开眼...
  [sign]明月心间照,清泉笔下流,信口起唱和,来去歌自由![/sign] [modify]1296569049,northsparrow[/modify]
作者: northsparrow    时间: 2011-2-4 14:49
标题: 抱歉不去了。祝顺利!
如题。改计划了。 [sign]明月心间照,清泉笔下流,信口起唱和,来去歌自由![/sign]
作者: longmarch    时间: 2011-2-4 20:13
标题: 顶了。提早报了日隆的了。要知道北京有就不跑那么远了。看来我是消息落后了。
[sign]长征@[/sign]
作者: GGYY    时间: 2011-2-8 23:12
标题: 已OVER,麻烦版主删掉吧,谢谢!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1