绿野自助户外活动网站

标题: 绿野队旗在南极飞扬 [打印本页]

作者: 肥狐狸    时间: 2011-2-12 11:13
标题: 绿野队旗在南极飞扬
偶然一个机会,狐狸先生竞选到了一个去南极探险的机会,希望带上绿野的队旗到南极中山站(可以放在那)。希望那位热心的网友能协助制作,或者有现成的快递给我。联系方式见我的CV。

谢谢! [sign]@^ ^@
       (   .       _       .  )      (实在画不出一只狐狸)

.........................................
以积极的态度面对生活,宽容对待别人,不要忘记童年时候的梦想。
Take an activate attitude to face your...[/sign]
作者: 太阳鸟    时间: 2011-2-12 11:28
标题: 这回有企鹅看了。经常雪山的那班人有绿野旗。
[sign]不接受商业赞助.[/sign]
作者: 无制坦克    时间: 2011-2-12 11:31
标题: 插埋我地顺德帮的糊涂旗呀
[sign]******  ******  ******  ******
我一直想要和你一起,走上那条美丽的山路,有柔风,有白云,有你在我身旁......[/sign]
作者: 龟龟    时间: 2011-2-12 15:30
标题: 也带只北极熊去吧,帮助它实现愿望

作者: ading    时间: 2011-2-14 11:56
标题: 传说中的肥狐狸

作者: jack_cham    时间: 2011-2-16 21:50
标题: 我想还是带只龟去,换只北极熊回来较划算~~

作者: 肥狐狸    时间: 2011-2-17 00:11
标题: 2041网站上有些视频挺好看的,推荐看看。
Robert Swan 将是我们本次探险队的队长。
http://www.2041.com/
作者: 小宇    时间: 2011-2-17 10:30
标题: 强悍啊,。。。
居然可以去到南极。。。 [sign]当思考成了习惯,爬行成了信仰,梦想就不再遥远~~~~~~[/sign]
作者: 唐宋    时间: 2011-2-18 16:43
标题: 看了视频,太漂亮了。羡慕
建议绿野基金出钱定制一面旗子吧。
作者: 肥狐狸    时间: 2011-2-21 17:12
标题: 旗帜已经找广告公司重新做了,谢谢大家关心,我会把它插上去的。
。。。
作者: 舵主    时间: 2011-2-22 12:22
标题: 先坐个沙发,等看pp,你和旗子都要有哈
[sign]:-x   BG1ONQ 73[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1