绿野自助户外活动网站

标题: HASH活动财务帖 [打印本页]

作者: maikong    时间: 2011-4-10 07:52
标题: HASH活动财务帖
参加活动共59人(57大人+2小孩)

45人*50RMB=2250RMB(含晚餐费用)
12人*30RMB=360RMB(不含晚餐费用)
2小孩免费
合计2610RMB

支出
冰块:60RMB
运费:40RMB
其他(面粉、尿壶、通厕所的皮搋子):100RMB
饮料等:469RMB
晚餐:1649RMB

合计2318RMB

余292RMB  为退钱方便,参加晚餐的人退整数5RMB
退11人*5RMB=55RMB

偶遇吧酒钱200RMB

余37RMB

偶遇吧A酒钱余28RMB

合计余65RMB入基金

谢谢!!

作者: Wood    时间: 2011-4-10 08:04
标题: 谢谢小蜜蜂和Maikong的组织和辛勤付出,大家都玩得很开心
[sign]朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。[/sign]
作者: 李坏    时间: 2011-4-10 09:40
标题: 很感激小蜜和maikong辛勤劳动,大家尽兴
[sign]***俺无鸿鹄之志,只想和朋友们一起爬个小山,吃个小饭,P个小酒,搭个帐篷,睡个小觉,看个小日出,喝个小牛奶,嚼个小饼干,爽啊!***[/sign]
作者: jack_cham    时间: 2011-4-10 10:39
标题: 活动很好玩,感谢组织安排,不用给他停啊··

作者: 小―鬼    时间: 2011-4-10 10:42
标题: 感谢!
谢谢小蜜不辞辛劳从中山赶来组织活动,感谢各位参与活动筹备的同学,希望可以把这样的冰菊活动继续的组织下去!欧也!!!
作者: samtian    时间: 2011-4-10 11:22
标题: 财务辛苦了!小蜜蜂也辛苦了!有各位的热情积极参与,过了一个开心的下午!
[sign]踏遍青山人未老! :-D[/sign]
作者: samtian    时间: 2011-4-10 11:29
标题: 放两张活动PP出来先,其他的大伙跟上
小蜜蜂(第一个喝) [sign]踏遍青山人未老! :-D[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: samtian    时间: 2011-4-10 11:30
标题: 领队风采

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: nightowls    时间: 2011-4-10 16:26
标题: 就两张.你不会贪污了吧

作者: 昏昏    时间: 2011-4-10 17:42
标题: 谢谢
谢谢小蜜组织这次的活动,辛苦了~~~
财务maikong也辛苦了,这次的财务不简单~~
作者: 苦恼    时间: 2011-4-10 19:50
标题: 哇塞~~~!
尿壶+啤酒,啤酒会不会更纯呢?   想问小蜜姐,感觉怎样啊? [sign]即使风雨扑得汹涌~  尽管天意任意作弄~~~ 一生只管追踪... 心内有梦  ~~![/sign]
作者: 大象的男朋友    时间: 2011-4-10 20:05
标题: 漏的比喝的多

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2011-4-10 20:05
标题: 财务真快手啊
非常感谢maikong为我们做财务,感谢老涛为活动前的准备工作忙来忙去。
感谢野猪老大临时充当法官的角色。
感谢和我一同做兔子的三位帅哥,感谢吧师们~~~~哎呀,总之要感谢的人太多,我在这里就不一一道名了!

这首届HASH总的来讲还是成功的,这全赖各位同学的大力支持!

不足之处:

1、由于兔子们对路线的不熟悉,造成路线太短和跑的路线的分岔过多,以至于兔子在有些分岔路口忘记和来不及做标示。

2、跑完后坐冰时的游戏太少,导至坐在冰上喝酒的人太快起来了,菊同蛋都冰得不够爽。

3、迟到的同学太多,希望下回能准时点,提前离开的同学比较多,没在财务那里退余款。

4、没能同财务以及参加HASH活动的所有同学表达清楚这个HASH活动的规则,HASH活动在晚餐结束后就算是活动结束了,至于晚餐结束后的后绪活动的费用,那是后续活动的所有参于人员自己的事,不应由HASH活动的余款来支付。
这一点我犯了严重的错误,没在事前和召集贴上注明,望各位后续活动中的同学原谅。

另:我所代购的物品为:
面粉:2.3/斤X13斤=30元(老板称够30元整数给我的)
尿壶:7.5元/个X4个=30元(翠儿代购,因我找了N多家都只有蓝色,所以托翠儿在她家附近的药店才找到有白色的)
通厕器:3元\个X3个=9元

合计:69元(maikong给我钱时我想也没想就收下了,多出来的31元我会网上银行转入绿野基金)

希望下一届能同样得到各位XDJM们的支持!还有好多需要改进和进步的地方,期待将来会组得会越来越好。

再次感谢大家的支持,照片拍得不多,明天整理后发上来。^_^  [sign]------------------------------
继续走。继续遣忘。[/sign] [modify]1302441659,山北小蜜蜂[/modify]
作者: 大象的男朋友    时间: 2011-4-10 20:06
标题: 增加难度

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象的男朋友    时间: 2011-4-10 20:06
标题: 喝,还是不喝,我想一想先

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象的男朋友    时间: 2011-4-10 20:07
标题: 打死我也不喝

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象的男朋友    时间: 2011-4-10 20:08
标题: 我打包回去喝行吗?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象的男朋友    时间: 2011-4-10 20:09
标题: 555~~这些怪叔叔好可怕~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象的男朋友    时间: 2011-4-10 20:11
标题: 我就不湿屁股

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象的男朋友    时间: 2011-4-10 20:12
标题: 女儿这么漂亮,和老爸一点都不像

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象的男朋友    时间: 2011-4-10 20:13
标题: 优雅的喝

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象的男朋友    时间: 2011-4-10 20:13
标题: 交杯也可以

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象的男朋友    时间: 2011-4-10 20:14
标题: 爽死我了~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象的男朋友    时间: 2011-4-10 20:15
标题: 玩拍七,严重鄙视那些故意找酒喝的人~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象的男朋友    时间: 2011-4-10 20:16
标题: 这是要喝的还是吐出来的?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 某马甲    时间: 2011-4-10 21:16
标题: 太HI了。。。。
谢谢,小蜜蜂辛苦了,财务Maikong辛苦了。。。兔子们也辛苦了。。。哈哈
作者: 山北小蜜蜂    时间: 2011-4-10 21:25
标题: 在这里提一下
望在温暖吧参加后绪活动的所有同学自觉的每人存10元到绿野基金帐户。

这全是我的错,下回再组,我请大家FB当赔罪,一码事归一码事,望各所有参于后绪活动的同学们谅解!!!

再次非常的感谢各位支持!^_^ [sign]------------------------------
继续走。继续遣忘。[/sign]
作者: maikong    时间: 2011-4-10 22:01
标题: 这次财务做得不足的地方,望大家谅解
这次做财务确实有很多做得不足的地方,望大家谅解
部分没去晚餐的人,也没来退到钱
还有偶遇吧那里的酒钱,当时也确实没考虑周全,给大家带来麻烦,希望大家多多原谅。
给小蜜蜂的钱,当时主要是可能把通厕所的皮搋子4个听成40Y了
作者: Wood    时间: 2011-4-10 22:09
标题: 可别这么说,这么多人的活动,财务最为不易,辛苦了
[sign]朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。[/sign]
作者: nightowls    时间: 2011-4-10 22:25
标题: 哇那么HI的状况下还能这么清晰.你都神了

作者: samtian    时间: 2011-4-10 23:24
标题: 财务也露露面啦

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: samtian    时间: 2011-4-10 23:26
标题: 贝壳真HI

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: samtian    时间: 2011-4-10 23:28
标题: 虾米:喝还是不喝,酒就在那里~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: samtian    时间: 2011-4-10 23:29
标题: 马甲~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: samtian    时间: 2011-4-10 23:32
标题: 呵呵姿势真标准

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: samtian    时间: 2011-4-10 23:33
标题: YD:苍天啊~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: samtian    时间: 2011-4-10 23:44
标题: 这姿势,啧啧啧……
LALA [sign]踏遍青山人未老! :-D[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: samtian    时间: 2011-4-11 00:08
标题: 父与子

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 伍颢    时间: 2011-4-11 01:08
标题: 感谢财务maikong感谢小蜜蜂,活动很HI很爽很暴力后续酒吧P酒很强悍!
如题,第一次参加HASH活动,见到很多老朋友,认识很多新朋友,很开心的一天,so good!

这么多组图,贝壳这张最不雅,大家评评吧!!!

作者: zmyjyc61    时间: 2011-4-11 10:11
标题: 哇。。。太好玩了

作者: 大腿    时间: 2011-4-11 12:07
标题: 好嗨皮啊!好想玩呀!有木有~~~
[sign]热情严谨  严肃活泼 :hammer:[/sign]
作者: 王二fans    时间: 2011-4-11 14:58
标题: 好活动
跑得不算过瘾,喝的就很给力了。。。。哈哈哈 [modify]1302505600,王二fans[/modify]
作者: 野猪    时间: 2011-4-11 17:46
标题: 感谢小蜜蜂给我们带来一次好玩的活动,建议每月一次
贝壳批评的是,我这个法官没当好,关键是废话太少,没有让同学们过足冰菊的瘾,浪费了那么大块冰。下次有经验了,不冰足5分钟绝不让下冰 [sign]?????
{/-[blue]●●[/blue]-\}
-( (oo) )-
? ? ?
? ? ?[/sign]
作者: jack_cham    时间: 2011-4-11 20:34
标题: 果日,嘞look嘢有好多人好HI地揽过~~

作者: jack_cham    时间: 2011-4-11 20:36
标题: 也来屁事一吓~~

作者: 自渡居士    时间: 2011-4-11 21:35
标题: 已转温暖吧后续活动10元进绿野基金
转出卡尾数,中行~~~~~90917 [sign]―――― 如 去 如 来 ――――[/sign]
作者: maikong    时间: 2011-4-11 23:47
标题: 已经把余款65RMB及偶遇吧10RMB共75RMB转绿野基金

作者: 太阳鸟    时间: 2011-4-13 12:49
标题: 感谢小蜜蜂给我们带来一次好玩的活动,建议每月2次
[sign]不接受商业赞助.[/sign]

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: boyong    时间: 2011-4-15 12:46
标题: 感谢小蜜蜂及各位活动组织者
很开心的活动,难得的大聚会。
温暖吧活动后续活动费用10元已转绿野基金。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1