绿野自助户外活动网站

标题: 【家有趣事】通缉“小逃犯” [打印本页]

作者: 老妹    时间: 2011-4-11 14:47
标题: 【家有趣事】通缉“小逃犯”
偷盗偶家的吃的,猫匿于偶家的小阳台大理石空心夹层间和沙发周围。
作案多起,于前日案发被发现。经今天下午一路围捕终于落网,但是虽负伤竟然还能跳高逃跑。
“亡羊补牢”偶们封了它的老巢。晚上夜幕降临,某个身影终于出现,但是退路被封锁。
最终落入我们的“法网”(小脸盆和大轮胎),塑料袋装好运往垃圾堆。
不过念在幼小生命以及偶悲天悯人的情怀,我将之放生。不知会流落谁家了。哎!~~~

新家新乐事,让我联想起以前看过的一部影片《投鼠忌器》,为了老鼠我家也快掀翻了天。

这小家伙刚被捕时候的神态紧张~

[sign]路是靠自己走出来的 8-)  :-D[/sign] [modify]1302504689,老妹[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 老妹    时间: 2011-4-11 14:48
标题: 给它喂了点饼干,它还吃的津津有味

[sign]路是靠自己走出来的 8-)  :-D[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 老妹    时间: 2011-4-11 14:48
标题: 没想到它还是一门心思逃跑~~

[sign]路是靠自己走出来的 8-)  :-D[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 老妹    时间: 2011-4-11 14:49
标题: 封了它的老巢~~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 林泉散人    时间: 2011-4-11 16:59
标题: 鼠年过去了,该搬家啦!
[sign]独行特立,不群不党,榨尽人生的“使用价值”
博客:http://blog.sina.com.cn/wildwanderer /[/sign]
作者: 树精    时间: 2011-4-11 17:23
标题: 真是崩溃,这种放生不是祸害他人吗
昨天夜里听到两次什么声音,突然惊疑是不是进了鼠贼
忐忑啊

看到lz的强贴 真是崩溃之极 [sign]古老的 树
万灵的 精
慈悲的 心
隽永的 气
不灭的 神[/sign]
作者: 蜗牛侠    时间: 2011-4-11 18:54
标题: 哇 它长得还挺可爱!跟我们家仓鼠宝宝一样~
[sign]上上下下左右左右BABA ……[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2011-4-11 20:01
标题: 同意,对待敌人,要像秋风扫落叶一样
[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]
作者: 黄金虱子    时间: 2011-4-11 20:28
标题: 我家也闯进过一只小老鼠,(应该是从下水道爬上来的)最后还是被我家猫吓跑了。
一半夜,我正上网突然从电脑桌前探出一只小老鼠来,把我吓的哇,,,后来才知道是被我家猫追的无路可逃了,最后从门缝逃出去了。要不是我家的猫,估计它还不知道在哪里安窝了呢。

不过图上这只小老鼠一点都不让人感觉讨厌啊,挺机灵的。  [modify]1302530057,黄金虱子[/modify]
作者: “囡C”    时间: 2011-4-11 21:42
标题: 车鼠李小二
[sign]偶8承认这个是马甲 8-)[/sign]
作者: 狮舞    时间: 2011-4-11 22:07
标题: 真够各应人的,看的我直哆嗦
[sign]如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户[/sign]
作者: Lee-qq    时间: 2011-4-12 13:56
标题: 我怎么想当宠物养呢。那些别的老鼠也就是品种不一样嘛。
[sign]走在边缘……[/sign]
作者: vicon    时间: 2011-4-12 22:01
标题: 喂东西还吃,也没准别人当宠物养的跑出来了,这年头已经很少见老鼠了
[sign]漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1