绿野自助户外活动网站

标题: 约女伴同行北朝鲜,非周末,5天 [打印本页]

作者: 如风……    时间: 2011-5-21 17:05
标题: 约女伴同行北朝鲜,非周末,5天
只是初步设想,看看有没有人同行,感兴趣的跟帖或者给我消息,本人女,时间自由。
计划北京火车往返丹东,从丹东报旅行团朝鲜四日游。
作者: 星月牛仔    时间: 2011-5-21 17:21
标题: 麻烦介绍一些具体日程安排好吗?费用?谢谢!

作者: 漫漫*    时间: 2011-5-21 19:12
标题: 有兴趣

作者: joy_air    时间: 2011-5-21 21:22
标题: 有兴趣,关注
亲身体验一下毛主席在世时中国的情景,一定赶在金家倒台前看看朝鲜
作者: 四月的苹果    时间: 2011-5-21 23:25
标题: 感兴趣
感兴趣,怎么联系。是端午节出发吗?我看火车一晚上就到丹东了。算算一共6天就能打住。 [modify]1305991573,四月的苹果[/modify]
作者: 俺开拖拉机    时间: 2011-5-22 14:27
标题: 有兴趣,有时间,但本人是男不知道可否。
请具体安排行程
作者: 老兵    时间: 2011-5-22 22:25
标题: 郁闷的是,去了朝鲜,以后再想去欧美就难了,其实十分想去看看这个乌托邦国度。这是真正的夜不闭户,路不拾遗。
[sign]我爱。。。。。。。。大自然![/sign]
作者: 如风……    时间: 2011-5-23 16:25
标题: 这是真的吗?不至于吧
欧美以后肯定要去的啊,第一次听说这也有影响。
作者: 如风……    时间: 2011-5-23 16:26
标题: 就是为了报团方便住宿的,男就算了吧。

作者: 如风……    时间: 2011-5-23 16:45
标题: 原计划是5月底6月初去的,联系了丹东的旅行社
同事原来报的旅行社,说挺好的,推荐给我。
联系过了,朝鲜4日游,8月1日前报名是2440元,8月1日后是3000多,区别是8月1日之后有阿里郎大型演出,那个演出是同事强调一定要看的。
这回纠结了。。。。。
作者: 如风……    时间: 2011-5-23 16:57
标题: 提前7天交钱传真护照和照片就行,北朝鲜必须报团。
现在报名已经是端午以后了,我还在犹豫。
作者: joy_air    时间: 2011-5-24 17:48
标题: 不需要在职证明吗?

作者: monkey_zebra    时间: 2011-5-27 11:31
标题: 价钱应该还可以再便宜点
价钱应该还可以再便宜点

阿里郎就是大型团体操表演,有什么空中飞人之类的,我小时候在家里的庙会上就看过,比他们表演的不差

要说整齐划一还得是中国啊

不过以前要没见过这种看看也无妨,就是票比较贵,800块

提前个4天寄过去也差不多能赶上

签证不在护照上,只有丹东出入境章
作者: 漫漫*    时间: 2011-6-2 17:25
标题: 我还在关注。。。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1