绿野自助户外活动网站

标题: 7月中旬新疆计划(正在写,估计端午后出详细计划) [打印本页]

作者: jerry0827    时间: 2011-6-2 11:45
标题: 7月中旬新疆计划(正在写,估计端午后出详细计划)
1、时间大约在7月12日出发23号回
2、南疆北疆还没定更倾向于南疆
3、北京到乌鲁木齐往返肯定要飞的,中间是大巴还是包车没确定
4、人员现有2人了,另有1人正在考虑

这个时间有空的可以一起商量

[sign]从昨天走来,又走向明天.[/sign]
作者: 流苏tai    时间: 2011-6-2 18:31
标题: 感兴趣,等着看行程计划

作者: iami116    时间: 2011-6-3 11:23
标题: 老大
越柬改新疆啦?嘿嘿 [sign]大学这四年里,
我一直认为自己是个人才,
可是我错了,
我不是!
我竟然是一个天才!!![/sign]
作者: 许三观    时间: 2011-6-6 17:52
标题: 去不去的,先帮你顶一下。

作者: jerry0827    时间: 2011-6-7 12:02
标题: 别说你不去啊!!!!
作者: jerry0827    时间: 2011-6-7 12:31
标题: 现在那边太热勒
作者: lmllily    时间: 2011-6-7 14:43
标题: 关注中
感兴趣关注中。
作者: 穆紫    时间: 2011-6-8 11:02
标题: 感兴趣,关注ing

作者: 简简单单9196    时间: 2011-6-8 11:02
标题: 有意南疆,这个季节去可以看到野花吃到瓜果,北疆建议9月底去,禾木一定不要错过
[sign]感恩的心~~~简单&快乐地感受生活~~~[/sign]
作者: Jeff_Wang    时间: 2011-6-9 11:29
标题: Jerry这家伙人不错,我入绿野的第一个领队,支持一下。
[sign]我见青山多妩媚,料青山见我应如是..[/sign]
作者: jerry0827    时间: 2011-6-10 13:41
标题: 路线很不好定,正在完善,具体时间没定
行程:
乌鲁木齐―五彩城-乌鲁木齐-库尔勒-库车-阿克苏-喀什-塔什库尔干-红旗拉甫-喀什-莎车-叶城-和田-库尔勒-吐鲁番-乌鲁木齐

时间:(预计)
7月30日――8月10日

D1:北京-乌鲁木齐-五彩城
7:15或7:40出发12点前到达CA1901或HU7245,5~6折1210~1450元
景点:五彩城(几百公里不详,车程约5小时)
住宿:五彩城(露营或者其他待定)
乌市里也有如家快捷酒店或者白桦林青年旅社(乌鲁木齐南湖南路186号)宝鹿国际青年旅社(到这边问去五彩城包车的情况)
吃:北京路海管对面都尔丹抓饭,有自制酸奶;南胡四队市场维族老汉烤的肉5毛好吃。
乌鲁木齐市郊客运中心站,地址:乌鲁木齐和田街62号,电话:(0991)5816697
乌鲁木齐北郊客运站地址:乌鲁木齐南湖北路959电话:(0991)4875555  
乌鲁木齐碾子沟客运站地址:乌鲁木齐黑龙江路49号电话:(0991)5879234  
乌鲁木齐南郊客运站地址:乌鲁木齐燕尔窝路21号电话:(0991)2866635  
乌鲁木齐军供客运站地址:乌鲁木齐南站路电话:(0991)5596315
米泉汽车站地址:乌鲁木齐稻香南路1070电话:(0991)3368275
乌鲁木齐南昌路客运站地址:乌鲁木齐南昌路19电话:(0991)4548330
乌鲁木齐县水西沟客运站地址:乌鲁木齐水西沟镇电话:(0991)5960814
D2:五彩城-乌鲁木齐-库尔勒
住宿:一州大酒店(40元/人,三人间)
吃:广场夜市美食
D3:库尔勒-库车-阿克苏
景点:库车古城,库车大峡谷徒步,克孜千佛洞
交通:包车
住宿: 阿克苏宾馆
D4:阿克苏-喀什
景点:艾提乃尔清真寺,巴扎,恰萨古巷
交通:(约470公里,包车200左右)
住宿:其尼瓦克宾馆0998-2842299
D5:喀什-塔什库尔干-红其拉甫
景点:一路雪山美景,中巴边境,喀喇库勒湖
住宿:石头城宾馆或帕米尔宾馆

D6:红其拉甫-喀什
住宿:金雪城宾馆

D7:喀什-莎车-叶城-和田

D8:和田-库尔勒

D9:库尔勒-吐鲁番

D10:吐鲁番-乌鲁木齐
作者: 简简单单9196    时间: 2011-6-16 14:40
标题: 啊,推到7月30号才出发?那我参加不了咯,遗憾ING~~~8月5号是老妈60大寿的日子,前后几天不能远行
只能重新计划了~~~ [sign]感恩的心~~~简单&快乐地感受生活~~~[/sign]
作者: 一顿乱飞    时间: 2011-6-17 09:16
标题: 和我计划的出行时间差不多。不过我还想去赛里木、伊宁附近。

作者: 蓝皮鼠    时间: 2011-6-22 09:42
标题: 报名参加,不知怎么和领队联系?
报名参加,不知怎么和领队联系?
作者: 哼哼豆    时间: 2011-6-29 11:32
标题: 怎么联系你呢?请跟我联系好吗
我的QQ472182642 [sign]叶散的时候你明白欢聚
花谢的时候你明白青春[/sign]
作者: cameron    时间: 2011-7-1 10:31
标题: 能问一下大概费用么

作者: 水待开    时间: 2011-7-6 18:21
标题: 心动,具体计划呢 ??

作者: jerry0827    时间: 2011-7-8 09:24
标题: 工作原因,假期变短了,新疆计划泡汤,抱歉了各位,我只能自驾看看内蒙了

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1