绿野自助户外活动网站

标题: 7.9 拉杆夜爬显勇猛 笑语多言相聚欢 [打印本页]

作者: 小白兔橙子    时间: 2011-7-10 18:03
标题: 7.9 拉杆夜爬显勇猛 笑语多言相聚欢
额~两年多没出来了,两年有的人离开了,有的人一直在。岁月一不小心就滑走了,可山依然在,笑声也依然在。

八大处附近总是活动着一群老驴,哈哈,他们现在改夜爬了,据说是为了减肥、健身。拉杆的活动一向很舒服,躲过了大太阳,又不是很累,还很凉快,真是一举好几得啊!

出发时晚了,幸而宽教授接我,才能成功参加活动,此处省去感谢之词1000字,哈哈。

上了山才知道,N多老朋友,拉杆、村长、宽天云、king……我仿佛又回来了,仿佛这两年就是昨天的事情,哈哈,心情特别舒畅。

拉杆同志充分显现领队风采,一路上既领又收,体力不可同日而语。村长一贯不靠谱,天云一贯强驴。

夜爬很安静,夜爬也很舒服,夜爬也很快乐。

[modify]1310292230,小白兔橙子[/modify]
作者: wjght13    时间: 2011-7-10 18:39
标题: 为啥说我不靠谱,俺不是专门去看望您老人家了吗?

作者: 小白兔橙子    时间: 2011-7-10 22:56
标题: 为什么我写的活动感受会移到风版???!!!为什么说我的发言不适合行版????我哪点违反了行版的规则??!!!
[modify]1310309843,小白兔橙子[/modify]
作者: 小白兔橙子    时间: 2011-7-10 23:37
标题: 行版本来就是放游记、放随感的地方,为什么要随意移动我的感想?!

作者: shevchenko    时间: 2011-7-11 11:24
标题: 你不淡定!
[sign]------------------------
习惯是把双刃剑![/sign]
作者: 流爷    时间: 2011-7-11 18:47
标题: 嘿,难道说你作文不及格?管理蹭们只仰慕有文化的文学女青年,哈哈哈哈

作者: 小白兔橙子    时间: 2011-7-11 21:20
标题: 恩,我检讨过了,你能帮我把帖删了吗?多谢了

作者: shevchenko    时间: 2011-7-11 22:28
标题: 留着呗!
别较劲! [sign]------------------------
习惯是把双刃剑![/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1