绿野自助户外活动网站

标题: 问问 医 万绿 [打印本页]

作者: zhmm    时间: 2011-7-14 14:48
标题: 问问 医 万绿
突然想在这里问问大家
右枕部有粉渣瘤。这个只能手术是吧?
谢谢:)
作者: 浑水魔芋    时间: 2011-7-14 17:01
标题: 无图无真相
建议上pp后会诊~~~:-D
作者: zhmm    时间: 2011-7-14 17:32
标题: 病理报告说淋巴结反应性增生。是这词吧?我也再找找对一下
其实已经做过手术了。门诊手术。但是,感染了。
过了夏天还让我去……

头皮上,不疼不痒。

第一次感觉在头皮处,有点深,现在这个包好像在头皮表皮下面,比上次的浅。
我这样说能知道不?呵呵,就是第一次已经完整取出一个包皮的包包,感染了,现在还是那里,包还在,就是摸着比上次的浅,就表皮下似的。

呵呵。谢谢:) [modify]1310636332,zhmm[/modify]
作者: 成尔    时间: 2011-7-14 17:35
标题: 您想问什么?
没看懂 [sign]欢迎光临个人摄影选集
http://photo.163.com/yewang_1977#p=0&m=0&page=1        。[/sign]
作者: zhmm    时间: 2011-7-14 17:49
标题: 这个必须要做手术是吧?
第一次很无畏,没多问问就近去医院了,然后做完了给我缠绷带的时候我就觉得这护士不好。
后来,伤口深,医生也让7天拆线。拆线的护士把线硬拽下来的,我的头发也拽着疼,给我贴上布就让我走。但是我就感觉伤口在突突冒血,让她处理,她说没事,看也没看,她走了。我回来后血就顺着头发流到脖子上了……
2个月刀口渐渐好的。

后来,才知道原来医院确实不一样的……

怕了
作者: 九环以外    时间: 2011-7-14 20:07
标题: 借地同问:神经性皮炎和皮肤淀粉性样变,去哪家医院看比较靠谱?
多问问医生吧,医生的建议有时候还是得听的
作者: 巴木    时间: 2011-7-14 20:13
标题: 空军总医院。皮肤科很有名。

作者: northsparrow    时间: 2011-7-14 20:36
标题: 或许第一次手术摘除的不干净,或者换药时感染了。再认真做一次就好了。不是大问题。
[sign]明月心间照,清泉笔下流,信口起唱和,来去歌自由![/sign]
作者: 树精    时间: 2011-7-15 13:33
标题: 呵呵,这个你也敢这样咨询啊?
信息量这么少,谁敢回答你是还是不是呢 [sign]古老的 树
万灵的 精
慈悲的 心
隽永的 气
不灭的 神[/sign]
作者: zhmm    时间: 2011-7-15 13:37
标题: 嗯,谢谢:)

作者: zhmm    时间: 2011-7-15 13:37
标题: 突然想起来问问大家的。呵呵:)
[modify]1310708306,zhmm[/modify]
作者: 树精    时间: 2011-7-15 13:59
标题: 一般都切了吧
运气太好,也会有不用管的,粉瘤。我不是专业啊,随便说的。 [sign]古老的 树
万灵的 精
慈悲的 心
隽永的 气
不灭的 神[/sign]
作者: 何昔    时间: 2011-7-16 09:16
标题: 看描述是切掉又长出来的,可能再切还长。蒙古大夫的思路有问题,还是问流大师吧。

作者: 何昔    时间: 2011-7-16 09:18
标题: 医院恐怕解决不了你的问题。可以去试试,好了回来分享,不好再回来问,呵呵。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1