绿野自助户外活动网站

标题: 休闲小爬帽峰山一日游记。 [打印本页]

作者: sandy0715    时间: 2011-7-27 11:08
标题: 休闲小爬帽峰山一日游记。
连续两周都去了帽峰山,不过因为带着小驴和爸妈所以没有走太长的拉练路线,一次一家三口公交车去了沙田,一次一家九口自驾去了铜锣湾,虽然同一座山,但有不同的感觉,小爬一下比较合适家庭游,人少空气好,负离子很高,只要不怕蚊子不怕公车远,是个周末休闲的好地方。

交通:
无论去沙田还是铜锣湾都是要坐公车到太和,我们这次因为家附近就有广从快线,(9元到太和路口)所以45分钟就从东山坐到了太和路口,然后走5分钟到谢家庄827总站,约45分钟车程到达沙田。下午坐502从沙田到白云路的长线到家,4块,虽然广从线贵些,但时间短不用转车,如果周边有这种快线不妨坐坐。

路况:山脚---山顶

从沙田水厂的小路上山,有几条小路看准上山那条路的方向就不会走错,有电线修的水泥路,路上有一处有塌方,通过时要小心,最好走上旁边的山路,其他路况不错。

山顶的情况这次没上顶,所以不知道如何,不过元旦时走过没开放,以前的店铺都没了,但不影响穿越的路线,还是那条林间高速路,只是走的人少了,落叶多些罢了。 [sign]*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*[/sign]
作者: sandy0715    时间: 2011-7-27 11:10
标题: 出发前,来吃个早餐。
乡村肠粉-妈妈的最爱  [sign]*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*[/sign] [modify]1311736283,sandy0715[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sandy0715    时间: 2011-7-27 11:13
标题: 吃饱了,走到水厂路口。
来,我是用双杖的。 [sign]*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sandy0715    时间: 2011-7-27 11:15
标题: 山下的蕉林很绿。
[sign]*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sandy0715    时间: 2011-7-27 11:18
标题: 吹下浦公英。
山路上的小花不少,小驴边玩边走,认识了不少植物。 [sign]*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sandy0715    时间: 2011-7-27 11:20
标题: 下山时还看到了这种磨菇。
虽然我很爱吃菇菇,但不能摘,妈妈说有毒的。 [sign]*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 野猪    时间: 2011-7-27 13:51
标题: sandy后继有人了
[sign]?????
{/-[blue]●●[/blue]-\}
-( (oo) )-
? ? ?
? ? ?[/sign]
作者: Wood    时间: 2011-7-27 13:57
标题: 好厉害的小mm,以后带豆豆妹妹去爬山
[sign]朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。[/sign]
作者: 太阳鸟    时间: 2011-7-27 14:18
标题: 小朋友和妈妈长得真象!
[sign]不接受商业赞助.[/sign]
作者: 山北Ada    时间: 2011-7-28 13:47
标题: 好可爱的小家伙^_^
多带孩子出去走走好,这年纪小孩对事物最好奇了。 [sign]难得糊涂。[/sign]
作者: 嘘嘘    时间: 2011-7-28 16:28
标题: 哈哈,发型和豆丫妹妹很像。。。
[sign]******感恩,爱身边的每一个******[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: karl001    时间: 2011-7-29 11:01
标题: 妞妞刚学会走路,准备每天上下六楼两次。。
[sign]厚德载物[/sign]
作者: 无痕    时间: 2011-9-1 23:41
标题: 后备梯队都出来了啊。呵呵

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1