绿野自助户外活动网站

标题: 秀几张岗什卡——让我词穷的青海之行 [打印本页]

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:05
标题: 秀几张岗什卡——让我词穷的青海之行
  [sign]我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,健康快乐地工作[/sign] [modify]1311772085,sherry蓝妹妹[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:11
标题: 腾空的碧海
[sign]我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,健康快乐地工作[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:13
标题: 鸟叔在找啥
[sign]我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,健康快乐地工作[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:13
标题: 出发和牧民合影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:15
标题: 让我感到的淳朴牧民

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:15
标题: 比西藏还漂亮的低云

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:17
标题: 老爷爷家门前的蒙古包

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:17
标题: 出发啦

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:19
标题: 看到这张照片,我鼻子酸酸的。老爷爷执意送我们到路口,怕我们找不到路。当我回首的时候,感觉到亲人般的温暖。
  [sign]我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,健康快乐地工作[/sign] [modify]1311772803,sherry蓝妹妹[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:21
标题: 恐怖分子

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:21
标题: 过河

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:22
标题: 鸟叔说:把两只羊给我好不好

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:23
标题: 牧民策鞭过河和我们聊天

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:24
标题: 峡谷

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:25
标题: 翻过达坂后到的垭口
  [sign]我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,健康快乐地工作[/sign] [modify]1311773122,sherry蓝妹妹[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Wood    时间: 2011-7-27 21:25
标题: 这哥俩长得真象,尤其是气质很接近
[sign]朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。[/sign]
作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:26
标题: 想不到这么荒凉的山里也有土匪

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Wood    时间: 2011-7-27 21:27
标题: 被独孤兄雷到了。。。
[sign]朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。[/sign]
作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:27
标题: 让我醉迷的色彩斑斓的山

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:28
标题: 你们猜,那粒蚂蚁是谁

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:29
标题: 兴奋无比的队友在嚷嚷

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:29
标题: 雪山,光线没调好

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:30
标题: 垭口合影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:31
标题: 刀削般的美丽

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:31
标题: 我和土匪有个约会

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:32
标题: 低云帅哥和金花

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:36
标题: 你说我吗

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:37
标题: 写意

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:37
标题: 喜欢迎风飘扬的感觉

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:38
标题: 偶也臭美一下

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:38
标题: 错综的田野

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:39
标题: 喜欢,还是喜欢

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:39
标题: 低空下的阴阳

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:40
标题: 就这么安详地在那躺着

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:41
标题: 有阴有阳

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:42
标题: 神马浮云朵朵开

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:56
标题: 鸟叔在“倾数”

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:57
标题: 我是这里一粒尘埃

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2011-7-27 21:58
标题: 友情

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 红心之王    时间: 2011-7-27 22:55
标题: 看着真不错,“没有拍”还有这么多照片啊,这个算是作业么?

作者: jayjgg    时间: 2011-7-28 11:14
标题: 顶蓝队长,蓝天白云……好靓的地方。啥时候发个攻略?也想去行行。
[sign]誓要走遍天下……的人[/sign]
作者: gaol    时间: 2011-7-28 11:25
标题: 下面大叔骑马过河多酷多省事,

作者: ilikehike    时间: 2011-7-28 11:32
标题: 辨不出花美还是人美????

作者: 神游    时间: 2011-7-28 12:13
标题: 腾空的碧海
乔丹啥时来中国了???
作者: 神游    时间: 2011-7-28 12:19
标题: 乔丹啥时来中国了????

作者: 神游    时间: 2011-7-28 12:21
标题: 歌中是这么唱的: 送战友...踏征程...默默无语两行泪.....

作者: 神游    时间: 2011-7-28 12:26
标题: 背景好靓呀,前面的谁谁呀,挡住了

作者: 独孤兄    时间: 2011-7-28 13:19
标题: 我可怜的小腿被晒,伤得通红
[sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]
作者: 独孤兄    时间: 2011-7-28 13:20
标题: 木头你只是习惯性被雷倒
[sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]
作者: 好汉    时间: 2011-7-28 16:39
标题: 向往 顶

作者: a-sheng    时间: 2011-8-2 17:20
标题: 我来看PP啦!
好吸引人的地方
作者: haozi1983    时间: 2011-8-2 17:23
标题: 蓝妹妹黄到心里都是灿烂啊

作者: haozi1983    时间: 2011-8-2 17:25
标题: 左拥右抱的

作者: haozi1983    时间: 2011-8-2 17:26
标题: 太美了,真的很词穷,有些地方,只有亲自到过,才知道有多美

作者: diudiuS    时间: 2011-8-2 22:47
标题: 我来啦
几年前的夏天去青海的时候油菜花还稀稀拉拉的,让我有点小遗憾。黄色的花花配红色的衣服拍照片就是好看,我也有一张在婺源,哇咔咔。好像和你们爬雪山啊
作者: 补补    时间: 2011-8-3 21:34
标题: 北方的菜地就是比南方宽广....
[sign]享受爬山的快乐![/sign]
作者: aceboy    时间: 2011-8-20 10:32
标题: 第一张最漂亮,花美人也美。
好久没来,蓝妹妹还是那么活跃啊!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1