绿野自助户外活动网站

标题: 从太舟坞到圈门的可能性 [打印本页]

作者: lgq    时间: 2011-8-3 12:46
标题: 从太舟坞到圈门的可能性
太舟坞-老望京-新望京-三家店(军庄或五里坨)-水闸(公交?)-九龙山-小狗之家-峰口庵-拉拉湖-圈门。
有没有人走过?路长?大约需要多长时间?
作者: 财运    时间: 2011-8-3 13:14
标题: 走过46,嘿嘿,就是走过前四后六
因为分别走的,所以不晓得全程需要的时间
作者: alexwave    时间: 2011-8-3 13:59
标题: 太舟坞那边没走过,估计全程稍微抓紧点的话12小时差不多
我走过从圈门到八大处
圈门,潭柘寺崖口,雷达站,峰口庵,小狗之家,水闸,三家店,新望京,挂甲塔,水库,翠微顶,八大处公园出,全程11小时多 [sign]**********
耶和华是我的牧者我必不至缺乏.他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边.他使我的灵魂苏醒为自己的名引导我走义路.我虽然行过死荫的幽谷也不怕遭害.因为你与我同在.[/sign]
作者: Sargitar    时间: 2011-8-3 16:19
标题: 估计20公里,10小时应该行

作者: Sargitar    时间: 2011-8-3 16:33
标题: 刚测了,大约28公里。实际情况下会超过32公里。

作者: 阿木尔    时间: 2011-8-3 18:27
标题: 天凉快一点谁纠集一下?

作者: wcui    时间: 2011-8-4 12:11
标题: 哈哈,你在八大处公园还迷路1小时
[sign]只有站的更高,才能看得更远,只有走的更远,才能见的更多。  :[/sign]
作者: 晚峰    时间: 2011-8-6 02:07
标题: 要是周日走,可以同行

作者: 白洋淀    时间: 2011-8-9 11:31
标题: 反着方向走过
09年3月份,天气不热。圈门,拉拉湖,峰口庵,小狗之家,水闸,三家店,新望京,打鹰洼,香山公园。本来计划是去太舟坞的,后来太饿了,就去老三家烧饼喝羊杂了。行走时间是9小时20分,另累计休息一个小时。在三家店吃肉加馍,补水。总里程34公里,累计上升2400米。

供参考

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1