绿野自助户外活动网站

标题: 有人以绿野名义给大伙打电话,说帮更改密码? [打印本页]

作者: 老妹    时间: 2011-10-20 16:47
标题: 有人以绿野名义给大伙打电话,说帮更改密码?
我刚接到过一个(2011年10月20日下午16:40)。“你是老妹吗?我是绿野工作人员,最近网站被黑需要帮你更改你的密码……”但是问他是哪个绿野网址多少半天说不明白。问他是ORG还是INFO,他说前一个吧。然后很不耐烦的挂了。是不是骗子啊~~~
我回拨电话过去是个外地号。
电话公布在这里18630001961

[sign]路是靠自己走出来的 8-)  :-D[/sign] [modify]1319101170,老妹[/modify]
作者: lanlan1608    时间: 2011-10-20 17:32
标题: 没接到啊
晚饭时间了,在公司加班的同学们可以定饭了,哈哈。
作者: 爱吃馒头    时间: 2011-10-20 18:06
标题: 充分说明这骗子智商有限,哈哈
要是站务直接后台修改或者数据库修改就行了。在碰见直接让他们专到110去。
作者: IT金刚狼    时间: 2011-10-21 07:35
标题: 人类已经无法阻止绿野人揭露骗子的诡计!
[sign]生平不识IT男,号称美女也枉然
2011开始新的征程!!![/sign]
作者: 荒谷    时间: 2011-10-21 09:29
标题: 我昨天也有人给我打电话问我密码,不过当时我还这不知道我密码,因为网站给我了一个密码很复杂,我没记住,我存在电脑里了。
[sign]我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷! 8-)[/sign]
作者: 荒谷    时间: 2011-10-21 09:44
标题: 绿野也值得这样,这是的,
[sign]我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷! 8-)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1