绿野自助户外活动网站

标题: 最近老有人给我打电话,自称人大国学院的,让我找客户去听讲座,免费送票,说买的票1680一张,不知道什么意思呀 [打印本页]

作者: 小李不飞刀    时间: 2011-11-4 11:30
标题: 最近老有人给我打电话,自称人大国学院的,让我找客户去听讲座,免费送票,说买的票1680一张,不知道什么意思呀
我感觉这种讲座应该是我求着他们给我票才对,现在为啥感觉他们是求着我要把票给我似得,不明白他们的用意,到底有没有猫腻呀,谁了解情况的 [sign]结账的最高境界:轻轻地你滚了,正如你贱逼贱的来,你摸一摸钱包,没剩下一张钞票 :-D[/sign]
作者: 非原住烟民    时间: 2011-11-4 14:31
标题: 直接问他管不管饭,不管饭免谈!

作者: 小李不飞刀    时间: 2011-11-4 15:48
标题: 我问她让客户去有什么目的,她倍诚恳的说:弘扬国学,弱爆了
是不是骗人家去听课推销什么东西吧 [sign]结账的最高境界:轻轻地你滚了,正如你贱逼贱的来,你摸一摸钱包,没剩下一张钞票 :-D[/sign]
作者: 痛改前非续集    时间: 2011-11-4 19:27
标题: 哈哈哈.........................
  [sign]在这迷蒙的早晨,我有太多疑问/一直到黄昏,我都没有摆脱混沌[/sign] [modify]1320406184,痛改前非续集[/modify]
作者: 蜗牛侠    时间: 2011-11-7 23:18
标题: 你究竟干了些什么 为什么骗子专挑你下手?。。。
[sign]上上下下左右左右BABA ……[/sign]
作者: 小李不飞刀    时间: 2011-11-10 21:41
标题: 骗子专挑不懂得下手,这方面我不懂。。。。。。
[sign]结账的最高境界:轻轻地你滚了,正如你贱逼贱的来,你摸一摸钱包,没剩下一张钞票 :-D[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1