绿野自助户外活动网站

标题: 1月23日大年初一香八拉+吃斋饭! [打印本页]

作者: 荒谷    时间: 2012-1-19 12:16
标题: 1月23日大年初一香八拉+吃斋饭!
集合地点:香山邮局门口
集合时间:1月23日大年初一早上9点集合,迟到不等!!!
活动人数:10人
活动强度:1.0级
活动费用:1元起
活动安排:
9点10分出发.
10点挂甲塔.
11点到鬼笑石
12点到八大处吃斋饭
13点结束
装备要求:1升水,登山鞋或运动鞋,注意防雨防风!
备注:吃斋饭的人员可以自己带一个饭盒和筷子,初一八大处上香的人多堵车,大家要提前出门,别迟到!

领队:荒谷/1GG/I3681379775/[请不要电话或短信报名因为我一般不回,请仔细看帖子写的很清楚]
报名方式 :跟帖报名ID GG/MM 联系方式,新注册的人员不能报名的可直接去集合地点参加活动,
备注:集合时不认识我,就向邮局门口大喊两声荒谷,我就会出现在你面前,如果下雪你会看到邮局门口有一个雪人站在那里就是我,要是下雹子,我会顶个铁锅等大家。

免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官
------------------------------------------------------------

[sign]我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷! 8-)[/sign] [modify]1326946663,荒谷[/modify]
作者: 梅赛德斯    时间: 2012-1-19 15:28
标题: 支持一下大年初一坚持活动的领队。
[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign] [modify]1326958255,梅赛德斯[/modify]
作者: 笨狐狸    时间: 2012-1-19 16:00
标题: 终于有过年期间的活动了,不过香山邮局不认路,神支了~

作者: 五月的風    时间: 2012-1-19 17:23
标题: 特地登陆顶帖,为了这份坚持!
春暖花开山上见! [sign]我渴望象风一样的飞......[/sign]
作者: 宽天云    时间: 2012-1-19 17:24
标题: 报名............偶遇吧。
我从八大处上,经翠微顶,到水库,然后快活林、鬼笑石等你们吧。

如果我也9点出发,预计到鬼笑石的时间也是11点。

如果晚出发,就从茶棚沿防火道去偶遇你们吧。

[sign]-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...[/sign] [modify]1326965355,宽天云[/modify]
作者: 欢茄酱    时间: 2012-1-19 18:27
标题: 终于有过年期间的活动了, 荒队V5!
[sign]◤
  看大地多么辽阔,上路吧~[/sign]
作者: 羽飞燕    时间: 2012-1-19 22:33
标题: 神支帮主,初一另有安排了,在这里支持一下 !
[sign]_________________________________________________

把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。 :  :  :[/sign]
作者: 神鱼    时间: 2012-1-20 07:31
标题: 好活动!!神支!!
[sign]健康快乐是目的,户外活动是途径,因人适度是关键,平安稳妥是根本。[/sign]
作者: 荒谷    时间: 2012-1-20 14:00
标题: 我们也可能不去鬼笑石,直接到水库然后八大处了,
[sign]我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷! 8-)[/sign]
作者: 山羊GG    时间: 2012-1-20 17:00
标题: 支持帮主坚持初一活动!
[sign]我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!![/sign]
作者: 远歆    时间: 2012-1-20 17:27
标题: 想参加。。。
[sign]:-D不着调是一种人生哲学[/sign]
作者: xiaoniuer    时间: 2012-1-20 23:41
标题: 小妞儿/2MM/1312b81q366
带一没帐号的妹妹。
作者: 后海的白狐    时间: 2012-1-21 06:46
标题: 白狐/1JJ/13691098534/半认路/无手台/已熟读报名须知/责任自负
[sign]1.5级以下的弱驴,下山确实是我的弱项 :-)[/sign]
作者: denyangjun    时间: 2012-1-21 22:55
标题: 呵呵呵,大年初一一定要吃斋饭、

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 尘起尘飞扬    时间: 2012-1-22 14:26
标题: 尘飞扬/1GG/一三壹肆12三⑤四①零/责任自负/已阅读并接受此计划中所有条款/确认

作者: 荒谷    时间: 2012-1-22 19:44
标题: 祝大家新年快乐!明天见!
[sign]我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷! 8-)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1