绿野自助户外活动网站

标题: 游览全国天文台站 约伴一名 时间约一个半月5-6月 [打印本页]

作者: red8close    时间: 2012-4-17 08:08
标题: 游览全国天文台站 约伴一名 时间约一个半月5-6月
也算是绿野的老人了。纪录片导演。
最近接了一个天文方面的纪录片。需要将全国各台站的情况拍摄一下。
五一假期后出发。
路程大概如下:山东青岛-江苏-南京-上海-贵州-云南-西藏-新疆等地的天文台站。
行程预计一个半月。
约伴一名。
要求:会摄影、爱看电影,好观星。喜欢旅行、吃苦耐劳。不特别要求专业学习背景。职责:协助导演摄影师工作。帮助架设器材。发布微博,和博客。
当然有驾驶技术最好。
我负责旅途中住宿、吃饭,车辆、油料等费用。
伙伴呢就是帮助协助完成影片的一些拍摄任务。
电子邮箱:red8close@yahoo.com.cn
QQ:283509058
手机:13366358007
截止日期:2012年4月25日

[sign]http://hdv.lamost.org[/sign] [modify]1334621392,red8close[/modify]
作者: 雷刚    时间: 2012-4-17 11:11
标题: 这是找个长工啊!呵呵

作者: heavyrain    时间: 2012-4-17 12:28
标题: 真是羡慕这样的工作啊!!

作者: 8836    时间: 2012-4-17 12:31
标题: 羡慕............
[sign]健康、快乐地生活.  :-P :-P  :-P  呵呵,我是弱驴,只是喜欢行走这种生活方式[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2012-4-17 15:32
标题: 这活儿好像是给我定做的

作者: 8836    时间: 2012-4-18 12:31
标题: 不带这样气人滴 , 呵呵. :) 俺是没钱也没时间,咋混成这样呢?唉....
[sign]健康、快乐地生活.  :-P :-P  :-P  呵呵,我是弱驴,只是喜欢行走这种生活方式[/sign]
作者: richie1219    时间: 2012-4-24 10:21
标题: 我手里有几个台站的位置信息,老大哥需要的话
可以发给你 [sign]吃饭好好吃,睡觉好好睡,爬山好好爬。---四方---[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1