绿野自助户外活动网站

标题: 还记得big pack60这款背包吗?这个后来升级到哪款了?想买一个 [打印本页]

作者: leoleo2100    时间: 2012-6-16 23:30
标题: 还记得big pack60这款背包吗?这个后来升级到哪款了?想买一个
背过的包里面,就旧款bp60最合适自己的体型。
不知这个后来有继续生产或升级吗?想买一个。
有了解的山友请咨询一下,谢谢。
作者: gray    时间: 2012-6-18 09:59
标题: 我有个BPT80,6,7成新吧-200元,要联系我,18910861090

作者: 西吹的风    时间: 2012-6-18 15:43
标题: 有个黑灰色 2钛杆+2铝条+烤地瓜的那款,TCS performance 65升,YKK扣件,至少8新+吧,最好北京面交
有个黑灰色 2钛杆+2铝条+烤地瓜的那款,TCS performance 65升,YKK扣件,至少8新+吧,最好北京面交,有意站短
作者: 碎玻璃    时间: 2012-6-19 14:08
标题: *东商城上很多,新款的60L的500多元。
直接买个新的算了。
作者: 央迈勇    时间: 2012-6-19 21:25
标题: 看了一眼有点奇怪,派格商标被国内企业给买了吗?
[sign]多少次太阳一日当头,多少次心中一样忧愁[/sign]
作者: wangbch    时间: 2012-6-25 17:40
标题: 朋友,你那TCS 65升的包哪年买的?有产品链接发来看看啊
谢谢
作者: 碎玻璃    时间: 2012-6-26 07:36
标题: 反正包的风格和以前不大一样了,颜色没有以前的稳重
*东商城上摆放的东西和上海来福士广场上的东西都一样,应该不是假货。前一段时间促销的时候,同事买了一个,500多,尚算便宜。 [modify]1340667431,碎玻璃[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1