绿野自助户外活动网站

标题: 8月23日-9月2日, 新疆约伴! [打印本页]

作者: 吴小猫    时间: 2012-7-13 20:20
标题: 8月23日-9月2日, 新疆约伴!
计划天数:最长11天
目前人数:我自己(女)
计划路线:从北到南
集合地点:乌鲁木齐

工作繁忙,还没有详细路线. 大家有计划可以把我征去.
随和,不多事,希望约上几个伙伴,包车方便也安全.

Tel:135-5283-9770 (请电话,非短信)
如果没有接听,我会尽快给你回复.

谢谢!  [sign]背上我的蜗牛壳,
走走停停,寻找,再寻找,。。。。[/sign] [modify]1342182109,吴小猫[/modify]
作者: 一个人的自在    时间: 2012-7-24 11:52
标题: 我有兴趣~,不过想9月初走,错过学生开学期~
目前只计划走北疆~大概有2周的假期~ [sign]物是人非事事休
hailanyu@sohu-inc.com[/sign]
作者: 吴小猫    时间: 2012-7-24 19:34
标题: 目前情况:
共六人有意向(2男4女),3人上海出发,我接下来几天在上海,争取见一下当地的朋友。有想法的朋友请直接电话我,谢谢! [sign]背上我的蜗牛壳,
走走停停,寻找,再寻找,。。。。[/sign]
作者: 吴小猫    时间: 2012-7-24 19:36
标题: 不好意思,我的时间改不了,再联系下其他朋友:)
[sign]背上我的蜗牛壳,
作者: 飞虎鱼    时间: 2012-7-24 21:07
标题: 介绍一位乌鲁木齐的老司机
6月份我去过新疆,在帖子上查了很多当地的包车司机。

有一位文师傅口碑不错,他有2台尼桑越野车,对新疆各地的应季景色和吃喝玩乐都非常熟悉,会维族语言,能歌善舞,认识的少数民族多,能帮助侃价。
其外祖母是维族。

电话13999215380

文师傅的车不太好约,需要提前订。说北京的飞虎鱼推荐的会优先安排。

我在新疆照片(有文师傅的越野车)上我QQ 605213620 空间去看
作者: leonliu427    时间: 2012-7-25 22:14
标题: mark
我看看时间安排  也想去
作者: 科力    时间: 2012-7-30 22:08
标题: 是否成行~关注中
目前有多少人了
作者: 吴小猫    时间: 2012-8-1 18:47
标题: 更新:
因新疆会议临时取消,我退出此行。旅行计划改为:吴哥、泰北17天。
上海的三位朋友已经已经出票,但队伍已经满位。

如对新疆行有兴趣,请大家留意其他队伍。
感谢大家的关注! [sign]背上我的蜗牛壳,
作者: 吴小猫    时间: 2012-8-1 18:49
标题: 非常感谢你的热心推荐,我会转告上海出发的队伍!
[sign]背上我的蜗牛壳,

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1