绿野自助户外活动网站

标题: 7月21—22日亲子自驾海边约伴 [打印本页]

作者: 拍黄瓜    时间: 2012-7-16 22:29
标题: 7月21—22日亲子自驾海边约伴
本周末计划带儿子(6岁)自驾到海边玩。希望给孩子找个玩伴。有相同情况的同学欢迎和我联系,或发出计划。我还没想好具体路线,万家镇、翡翠岛、北戴河都行,扎营、住店兼可。可短信联系或跟帖商量。
作者: Michaelee    时间: 2012-7-17 08:53
标题: 这周不一定能赶上,以后有亲子活动,可以约约:)
这周不一定能赶上,以后有亲子自驾的活动,可以约约:)
作者: 阿枫1    时间: 2012-7-18 14:30
标题: 楼主确定路线吧,一定要找人少的地方,现在海边人太多了,

作者: 拍黄瓜    时间: 2012-7-18 23:32
标题: 真是万绿啊!您觉得万家镇海边如何?
参见wangshi发的“7.14-15日绥中万家镇海边2日休闲计划”。现在太晚了,明天我再电话了解下情况。见此条后请短信或电话我。
作者: 拍黄瓜    时间: 2012-7-18 23:34
标题: 好啊。绿野宝宝已经长大啦。

作者: 风过田野    时间: 2012-7-19 12:02
标题: 绥中止锚湾人很多,上周7月14号-15号,刚去回来,女儿不到四岁,和老公自驾,单车去的,路很顺。
绥中止锚湾人很多,上周7月14号-15号,刚去回来,女儿不到四岁,和老公自驾,单车去的,路很顺。

京沈万家出口出来,10公里左右。海边玩需要开发新的地点,人巨多。
作者: 风过田野    时间: 2012-7-19 12:05
标题: 晚上凉,给宝带厚衣服,女儿在海边时没事,回家当晚感冒发烧了。

作者: 拍黄瓜    时间: 2012-7-19 20:27
标题: 多谢!住宿方便吗?

作者: 暴脾氣    时间: 2012-7-19 22:39
标题: 今天回来的,新民村和墙子里海滩人不多。住宿需提前预定
http://www.zmwyjy.com/page.asp?H_city=2&sort=0
作者: 风过田野    时间: 2012-7-20 11:39
标题: 要提前订住宿,碣石那块人少一些,周五六晚上最贵,住的200/间一大一小床面向大海,带宝去,吃住条件要好一点,卫生一点的。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1