绿野自助户外活动网站

标题: 建议org改名,有时候在外地对别人说自己是绿野的,都觉得丢不起人,当时也没法一下说清楚俩绿野的差别 [打印本页]

作者: 绿色冰川    时间: 2012-12-24 15:35
标题: 建议org改名,有时候在外地对别人说自己是绿野的,都觉得丢不起人,当时也没法一下说清楚俩绿野的差别
这种感觉也不是一天两天了
作者: 成尔    时间: 2012-12-24 15:56
标题: 也觉得忍够了!!!
凭什么我们要替那个网站做宣传?
支持改名。 [sign]豆瓣绿镜头小组http://www.douban.com/group/385603/

欢迎光临个人摄影选集
http://photo.163.com/yewang_1977#p=0&m=0&page=1[/sign]
作者: 慢行者    时间: 2012-12-24 16:50
标题: 同感

作者: 花脸斯基    时间: 2012-12-24 17:05
标题: 是啊 挺郁闷的,本来很理想化很有境界追求的一个网站名称让一些人给毁了
[sign]书到用时方恨少,钱到月底不够花 :-?
江湖上的事情,上身容易,脱身难啊!出来混迟早要还的....[/sign]
作者: 陶陶    时间: 2012-12-24 20:39
标题: 自己不觉得丢人就好,觉得丢人的可以另说个威风有面的。名字也最终改了,还剩下什么呢?

作者: 绿色冰川    时间: 2012-12-24 21:37
标题: org的人在乎威名吗?我感觉我认识的都不太在乎,只是低调和丢人还是不同
现在别说网站名了,就是“驴友“  “爬山的”   我都不好意思跟人提,去年四姑娘山事件,驴友的名声在国人面前都臭大发了
作者: 卡尔松    时间: 2012-12-24 22:00
标题: 我们做好自己的事情,让更多的人通过我们的活动了解/熟悉/认可并用行动支持绿野的理念,比改名更有挑战也更有意义
[sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign]
作者: 帝皇侠的爸爸    时间: 2012-12-24 22:42
标题: 我知道有的人名叫“刘产”,还有叫“杨伟”的,我们都不希望自己有这样的名字吧?
还有人设计过“史珍香”,“范坚强”,“沈经兵”,“秦寿生”,“范建”,“夏建仁”等等,
如果说可以忍受,上面这些还勉强忍一忍吧。
但如果把谐音去掉,直接起个名字叫下贱人,或者叫秦桧,有几个人愿意接受这样的名字呢?

如果把网站当做自己,改名吧。
作者: Jane简    时间: 2012-12-25 08:44
标题: 没必要,我通常会说我是绿野ORG的,ORG是一个纯AA的自助平台,绿野CN是个商业与风险共存的网站。
[sign]喜欢扎营,喜欢拍照,喜欢慢慢走......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign]
作者: 浪翻云    时间: 2012-12-25 09:09
标题: 现在都不好意思穿登山鞋爬山,带登山棍,穿冲锋衣服爬山,不愿意脸上写满“户外”、“驴友”
穿休闲裤,皮鞋,军大衣爬山。

就怕问你是哪个队的,在哪个户外玩。

[sign]

杀猪杀屁股,各有各的杀法。[/sign] [modify]1356397876,浪翻云[/modify]
作者: 绿色冰川    时间: 2012-12-25 12:05
标题: 在北京我一般说是绿野ORG的,在外地一般说北京绿野的,怎么说八成人家都以为你就是绿野的,感觉不少人只知道有一个绿野

作者: 帝皇侠的爸爸    时间: 2012-12-25 12:38
标题: 单位的人每次说我是驴友的时候,我都有着严重被羞辱的感觉,我坚决不认为我是驴友。

作者: 阿茫    时间: 2012-12-25 16:58
标题: 支持!
[sign]蓝天、绿野、美能达[/sign]
作者: vulcain    时间: 2012-12-25 20:54
标题: 不需要改名!知道绿野ORG的自然不需要解释;不知道绿野ORG的人,为什么要在意他们的看法呢?道不同不相为谋。
真正秉承ORG精神的人,不应该是贪图虚名之辈。同时,真金不怕火炼;身正不怕影子斜。 [sign]我很有诚意的望着你
[/sign]
作者: 燕子飞呀    时间: 2012-12-25 21:33
标题: 真希望有慈善家可以把INFO给买下来啊!活动上一定要坚持AA自助,杜绝商业户外活动。
[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43403714.gif[/img]

清泉,小溪,河流,大海..
潺潺,沉静,清脆,欢腾..
那水样的年华,那滋润的心,那流淌的生命,那柔韧的魂..
愿浮生若水....[/sign]
作者: 豌豆    时间: 2012-12-25 22:05
标题: 很多年前也曾仔细考虑过,结论还是没必要改。只需要把腰杆挺得更直些

作者: 久点    时间: 2012-12-25 22:50
标题: 另一个层面,则不是关于是否混淆和是否丢人的问题,而是-----org一直在充当帮凶
org发展的越好,在民间取得越好的口碑和影响力,就越会成为帮凶。

作者: wcui    时间: 2012-12-26 00:14
标题: 脚正不怕鞋歪,没有必要那么紧张。
[sign]只有站的更高,才能看得更远,只有走的更远,才能见的更多。  :[/sign]
作者: 绿色冰川    时间: 2012-12-26 01:24
标题: 没看懂

作者: 会飞的熊    时间: 2012-12-26 09:37
标题: 支持这种观点!
削足适履的事不能做 [sign]眼界改变世界
行走改变命运[/sign]
作者: 陌上    时间: 2012-12-27 12:31
标题: 我们免费替那边做了宣传... ... 现在的现实是,跟人家说是绿野org的,很多人都会去那个绿野。头痛。索性后来就不说了
[sign]"就这样一步一步走向圆满"[/sign]
作者: outh    时间: 2012-12-27 18:09
标题: 没戏……
北黑不是说他投资过info吗
失败了。
作者: outh    时间: 2012-12-27 18:10
标题: 每次都说自己是绿野org
还不明白的就告诉他是“是真正的绿野,是个很小的网站”。
再不明白的,就不再解释了。
作者: 阿茫    时间: 2012-12-28 13:09
标题: 或者就直接叫:绿野欧阿继?
[sign]蓝天、绿野、美能达[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2012-12-30 18:02
标题: 支持这个。不必介意这些的。
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2012-12-30 18:06
标题: ORG没发展,快没戏了。
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 塞外游侠    时间: 2012-12-31 15:46
标题: 不管改成什么,还是叫“驴”
正是org的不敢担当和无作为才成就了cn

改名本身就是一种逃避。。

这十几年org的领导者就像没有蛋的男人。。

还是都洗洗睡吧! [sign]一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````[/sign]
作者: 豌豆    时间: 2012-12-31 17:53
标题: 不破不立,破完了就要立。首先提出问题,再提供解决方案,然后论证方案可能性。你再加把劲儿。

作者: 化敌为笑    时间: 2013-1-1 08:15
标题: 世界上有的是净干缺德事,净丢人现眼的中国人,我们能因为这个就不称自己是中国人吗?
美国独立战争之后,英国军队在投降仪式上唱了一支“扬基之歌”,就是贬损美国这帮乡巴佬。华盛顿将军听完说:“来!把这歌作为我军的军歌!”美国人还挺为扬基这两字自豪的。

别人怎么称呼都是浮云,重要的是自己的本质。

永远相信我们是谁,其他都一边儿玩去(四声)……  [modify]1356999527,化敌为笑[/modify]
作者: 化敌为笑    时间: 2013-1-1 08:21
标题: 支持!

作者: 塞外游侠    时间: 2013-1-7 18:41
标题: 呵呵,咱们争争吵吵的都快十年了吧?
都争论快十年了。
到今天还是这个。。。。
北京的户外发展
北方的户外发展
乃至于中国的户外发展
org功不可没。。

十年前org是无可争议的中国户外圈老大
今年天呢??

不是失去了老大的交椅,我愤愤不平。
是org放弃了自己做户外圈老大的责任。。。
说放弃是好听的
说的不好听一点就是逃避。。
怕担当,怕有责任。

每当出事故的时候沾沾自喜,不是咱们的,是那边的。。
说这句话的人用心想想,要脸不?(说实话对外人我也这么说)

看看这两年事故,一个个鲜活的生命瞬间完结。
作为中国户外运动的先驱网站的org真的一点责任没有嘛?

也吵够了,也骂够了。
现在唯一的希望现在的org能像个男人一样。敢于担当。。。
我们已经见过太多太多的鲜血。。
[sign]一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````[/sign]
作者: jiefu2000    时间: 2013-1-8 18:07
标题: 有道理 顶~~
有道理 顶~~~ 有道理 顶~~~~
作者: jiefu2000    时间: 2013-1-8 18:10
标题: 谁家天真的小妹妹~~~
谁家天真的小妹妹~~~谁家天真的小妹妹~~~

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1