绿野自助户外活动网站

标题: 2013上半年有去西藏,新疆玩的吗?求被老驴捡! [打印本页]

作者: 柏拉图    时间: 2013-2-13 23:14
标题: 2013上半年有去西藏,新疆玩的吗?求被老驴捡!
    疯狂工作二年,现特想放松一下!2011跟朋友一起去了松赞林寺和东竹林寺,现在特别想去布达拉宫……
    听去过此处的朋友说四五月份去西藏还可以看见雪山,而且西藏的天气也暖了,新疆也绿了,向往中……
    有意者请Q我:773812957 (请备注:绿野)
    时间、行程一起商量……  [sign]更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾![/sign] [modify]1360768966,柏拉图[/modify]
作者: 雨雾迷山    时间: 2013-2-15 10:59
标题: 不用,直接去,东措平措墙上那组队的小广告比网上还热闹,而且完全可以根据自己的时间安排行程
[sign]山的那一边……[/sign]
作者: 雨雾迷山    时间: 2013-2-15 11:13
标题: 东措平措墙上的小广告
[sign]山的那一边……[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sunbeamyli    时间: 2013-2-16 13:23
标题: 有同感,也想疯玩一下,我也筹划一下我的25天年假。。

作者: 柏拉图    时间: 2013-2-22 23:44
标题: 希望大伙儿看清楚我的目的地,别再弄错了!还有,我最早四月二十号以后才能出发哦!
  [sign]更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾![/sign] [modify]1361547928,柏拉图[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1