绿野自助户外活动网站

标题: 注册整整10年,发帖纪念一下,贴张10年前在山上的留影。 [打印本页]

作者: 黑猫警长    时间: 2013-3-3 21:52
标题: 注册整整10年,发帖纪念一下,贴张10年前在山上的留影。
一晃10年过去了。不知当年普通的一次出游的驴友们都安好否。 [sign]走遍了南北西东
也到过了许多名城
静静的想一想
我还是最爱我的北京[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 狮舞    时间: 2013-3-4 10:22
标题: 我靠!有我,原来咱们一起走过啊。说实话一起走过的人我记不得几个了,名字也没记住模样也没记住,大美女和二货除外
别怪我见面不打招呼
我是真的不记得了
[sign]如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户[/sign]
作者: 游侠传奇    时间: 2013-3-4 10:25
标题: 我也有你的照片,2003鸡咛驿
不过在另一个机器里,记得我跟你最后一个分手,你大夏天穿一个高帮登山靴,最后,还说绕3环走两圈算个啥,
,,

,,
我跟你说话再不客气,我们也是北京人兄弟,不会计较
别人是谁呀?
    [sign]【【【【【【【【【【【【【【【【【【哪怕全世界抛弃了你,我也会站在你的身后背叛全世界[/sign] [modify]1362365489,游侠传奇[/modify]
作者: 游侠传奇    时间: 2013-3-4 10:27
标题: 你抢我沙发,我就是字多,你便宜了
嗯,你可能没见过。 [sign]【【【【【【【【【【【【【【【【【【哪怕全世界抛弃了你,我也会站在你的身后背叛全世界[/sign]
作者: 狮舞    时间: 2013-3-4 10:28
标题: 谁让你絮絮叨叨像个。。。。。。哈哈哈
[sign]如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户[/sign]
作者: 游侠传奇    时间: 2013-3-4 10:54
标题: 嗯,大家肯定都发胖了。老了
唯有我,一点没变,看起来比10前还年轻 [sign]【【【【【【【【【【【【【【【【【【哪怕全世界抛弃了你,我也会站在你的身后背叛全世界[/sign]
作者: 游侠传奇    时间: 2013-3-4 11:00
标题: 记性太差,我能记住所有人,和他说过的话
大美女就更别提了。
所以,有时碰到美女我说,哦,哪年你穿个什么衣服,说了什么话,吃了几口菜,那个铺子买的饮料,
她们会误会我暗恋她们,不是的。
我记性就是好 [sign]【【【【【【【【【【【【【【【【【【哪怕全世界抛弃了你,我也会站在你的身后背叛全世界[/sign]
作者: 黑猫警长    时间: 2013-3-4 14:37
标题: 是这张吗?
[sign]走遍了南北西东
也到过了许多名城
静静的想一想

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 黑猫警长    时间: 2013-3-4 14:38
标题: 这人是你吗?游侠?
也到过了许多名城
静静的想一想

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 黑猫警长    时间: 2013-3-4 14:40
标题: 其实还要好多呀
也到过了许多名城
静静的想一想

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 黑猫警长    时间: 2013-3-4 14:42
标题: 那是数码相机还没普及,没留下多少照片,从05年后数码逐渐普及,照片就多的到处都是,所以说生活好了吗。
也到过了许多名城
静静的想一想
作者: 游侠传奇    时间: 2013-3-5 11:45
标题: 没普及也不能把人排成这样,谁拍的找揍呀
就照片这人还泡妞呐?那不得打死。
[sign]【【【【【【【【【【【【【【【【【【哪怕全世界抛弃了你,我也会站在你的身后背叛全世界[/sign]
作者: 大嘴    时间: 2013-3-5 20:22
标题: 呵呵,有我:-)
呵呵,有我,这好像是我笫一次正式参加绿野活动,是烙铁大哥组织的幽州活动:-)
作者: 游侠传奇    时间: 2013-3-6 02:44
标题: 给你丫张照片,不过这张脸也肿了
喝酒喝的,
但好歹腰是直的,
可以拿去人肉了,
此人坚决不爱国,生活作风坚决不正,乱丢垃圾。
西城区户口,吃低保的
[sign]【【【【【【【【【【【【【【【【【【哪怕全世界抛弃了你,我也会站在你的身后背叛全世界[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: _lulu_    时间: 2013-3-6 10:35
标题: 特意登陆上来回复一下,看见了以前的我和一些认识的人。。。
[sign]带着女儿一起走。。。[/sign]
作者: 暗影    时间: 2013-3-8 11:23
标题: 这不是山上吧?好像是幽州那边,河中间哪个小岛看着眼熟
里面有认识的,还有认识叫不上名字的 [sign]有一种鸟儿是永远也关不住的
因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉[/sign]
作者: 黑猫警长    时间: 2013-3-9 00:25
标题: 烙铁队幽州行,这是我参加的第三次绿野活动--烙铁,曾获绿野最佳领队荣誉,我心中的大哥。
也到过了许多名城
静静的想一想
作者: firefox    时间: 2013-3-12 22:22
标题: 好多大美女
[sign]不再想,并不是忘记![/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1